ID работы: 14568585

Другая сторона

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начинается с маленьких шагов, если человек хочет то он получит, то чего он так сильно хотел. *** Дворец Блэков настолько огромный что здесь можно с легкостью заблудиться, с одной стороны он настолько мрачный, а с другой здесь столько всего удивительного, дворец пережил многие мрачные события. В этом то и дворце собрались многие, кто искал укрытия от самого нежеланного и злого волшебника данной эры. *** —Сейчас не самое простое время и я требую чтоб и дети обучались темным заклинаниям, ведь кто знает вдруг завтра начнется заключительная часть войны, да и не все крестами найдены, процент того что мы выиграем очень мал, нам не хватает людей, многие погибают.—все же упрямо стоял на своем выдающийся мракоборец, опустив руки на стол, он начал чертить план нападения на Хогвартс. На данный момент, в зале собрались все обитатели замка, каждый внимательно следил за ярым спором между Сириусом Блэком, хозяином замка, и Аластором Грюмом. —Моя дочь не будет участвовать в этой войне.— он начал уже переходить на крик и краем глаза, он заметил как его жена начала успокаивать его, приглаживая его руку. Все это началось с тихого и мирного ужина, и перешло в эту стихийную бомбу. В этом замке собралась почти все, начиная от Минервы Макгонагалл и заканчивая до самого Драко Малфоя. После слов Сириуса Блэка, в зале стало настолько тихо, что даже было слышно как работают эльфы на кухне. Встав с места Сириус отправился за бутылкой огневески, попутно желая всем спокойной ночи. — Ну и мне пора, устал я сегодня, — встав со своего места, Алостор отправился в свою гостиную комнату. После ухода двух волшебников, комната ожила, все переговариваюсь начали уплетать свои блюда. — Я тоже хочу участвовать в этой войне, не смотря на то что папа мне запретил, ведь это и наша война, а не только их.— доев еду, начала бормотать Афина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.