ID работы: 14568602

Отвергнутый миром.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Разве он мог поступить так ужасно? Он ведь поступил правильно. Но он точно совершил огромную ошибку. Холодный дождь бежал с неба в низ, бросая в дрожь даже самого закаленного человека. Будто ему было мало страданий и небо решила ухудшить и без этого ужасное настроение. Дождя не должно было быть сегодня, его не передавали по новостям. Сегодня должно было светить яркое и горячее солнце. Неужели он, Сэмуель Утвики Джеимс, был настолько неудачником? Неужели он снова один как тогда в школьные дни? Он просто ужасный друг. Он предал их всех, боясь за собственную жизнь. Это не может быть правдой. Они ведь еще неделю назад ходили по магазинам и катались вместе с бамблби. Ездили на базу к автоботам и солдатам. А что было после? Потом начались первые промахи. Поэтому он и остался один, он ошибся, он совершил огромную ошибку, он сказал то, что стоило держать подальше от своего поганого рта. Он должен был сдержаться и молчать. Он должен был отказать тогда и возможно принять свою смерть. Он знает свою ошибку. И он попытается ее исправить. Да. Он обязательно извиниться. Только завтра. Сейчас нужно добежать до дома и подумать что сказать. До дома осталось не так много, вот дом мистера Барри, а вот дом миссис Кайффари. И вот родительский. Быстро открыв дверь и зайдя внутрь, Сэм снял мокрую обувь и направился на второй этаж в свою комнату. Пытаясь быть как можно тише, что бы не разбудить родителей, которые уже давно спали. Закрыв дверь он стянул мокрую одежду и бросил в угол. Он должен был принять душ, но даже это вызывало огромную порцию лени. Он слишком устал сегодня. Ему нужно поспать, а завтра он станет пораньше и примет душ. И он успеет придумать как извиниться. И его обязательно простят. Они ведь знают что он не хотел этого? Уже лежа в своей постели, Уитвики пытался уснуть, а не рвануть в гараж в надежде что его опекун там. Но его там точно не было, и Сэм это понимал, но было невыносимо обидно и больно от мыслей что его опекун там больше некогда не будет. Вдруг его действия станут финишем в их дружбе? Да он несомненно совершил глупость, но ведь Оптимус не оставит его одного? Бамблби ведь обязательно завтра появиться в гараже и простит его. И остальные тоже простят. Простят и забудут...ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.