ID работы: 14568643

Я хочу вернуться

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец, наконец то всё закончилось. Наступил счастливый финал, но правда ли это..? Габриэль лежала на кровати и задумчивым взглядом смотрела на потолок. И правда, наконец всё закончилось. Но директор, наконец, нашёл способ вернуть её домой. И всё бы ничего... Но девушка очень сильно привязалась к этому месту и теперь уже это место, она считала своим домом. Ведь тут у неё такие классные и хорошие друзья. Классные учителя, а там на Земле... Там её ничего не держит. Буквально. Там она только закончила учиться, ей надо найти работу. У неё нет родствеников, да и денег не особой много. Но с другой стороны... Здесь она, как ошибка. Ведь она человек без магии, в отличие от других. И из-за этого, она считает себя ошибкой, сбоем системы. Но она никому этого не говорит. Она не хочет лишний раз их беспокоить. Никто всё ещё не знает то, что она девушка. Все думают, что она парень. И она не понимает как. Она ведь не похожа на парня. Конечно она перевязывает грудь, волосы стрижет и носит мужскую одежду. Ведь девушек здесь нет. Девушка потрепала свои короткие, ярко рыжие волосы и присела на кровать. Директор попросил её предупредить, когда она собирается уходить, чтобы все с ней попрощались. Но девушка уже давно знала, что не сделает этого. Ведь, если они будут провожать её. Она не сможет уйти. И поэтому она решила, что уйдёт в тихую, оставив после себя, только записку. Конечно, она знала, что она не хорошо поступает. Но другого выбора она не видит. Девушка взяла свой телефон и посмотрела все свои фотки. Там было множество фотографий с её друзьями. Она из всех любит, но... Она не может. Девушка поглубже вздохнула, чтобы не заплакать. У неё были пышные рыжие волосы, но чёлка девушки прикрывала ей глаза полностью. Все удивлялись, как она так ходит. Хоть и не всегда удобно, но девушка уже приспособилась, так ходить. У неё была бледная кожа и глаза, цвета шоколада. Она была довольно низкая , она была ниже на сантиметр Эпеля. Тебя не смущал свой рост, но порой он доставлял неудобств. Что в полне логично. Но девушка очень хорошо бегает, раньше она занималась самбо и атлетикой. Хотя, по ней так не скажешь. Каждый любил девушку красть у других, прямо из под рук. Но девушке удавалось вырываться и убегать. Здесь ей было весело и классно, а на Земле, ничего такого нет. Конечно, там тоже классно, но не так, как здесь. Девушка вздохнула и пошла одеваться, ведь уроки никто не отменял. Она сказала директору, что через две недели отправиться назад на Землю. Но на самом деле, уже через два дня девушка уйдёт. И она надеется, что никто не увидит, как она будет уходить. Скорее всего, директор уже всем проболтал, когда она собирается уходить. И она оказалась права, все её друзья ходили грустные и удрученные. Они кидали на девушку пичальные взгляды. Из-за этого, девушка чувствовала себя виновато. Она не привыкла врать и поэтому она чувствовала себя вдвойне виновато. Да даже, тот же самый Сильвер спал не спокойно. Дивус и директор тоже выглядели не лучше. И никто не понимал, что это с ними происходит. И девушка одна понимала, что же с ними произошло. Её друзья к ней буквально прилипли и не хотели отпускать. Весь день девушка бла облеплена своими друзьями. Да даже Круэл с Кроули не отлипали от неё. Девушке было и неловко, и одновременно стыдно. Ведь они думают, что она только через две недели уйдёт, но это не так. Она чувствовала себя бесконечно виноватой. И она поймёт их, если они разочаруются в ней. Это будет больно, но она вытерпет.

***

И вот прошли эти два дня. Девушке показалось, что они прошли, всего за несколько минут. В общежитии никого не было и поэтому девушка плакала и писала прощальную записку. Все их подарки она оставила в общежитии. У неё будет только фотографии и форма. Несколько капель упало на буквы и они слегка размылись. Она в последний раз оглядела комнату и вышла. Осмотревшись и никого не заметив, девушка побежала к порталу. К общежитию подходили Дьюс, Эйс и Гримм. Они направлялись к девушке так, как думали, что она в комнате. Но её они там не увидели. Слегка нахмурившись, Дьюс заметил на постели девушки какую-то записку. Взяв её в руки, он начал читать. "Простите меня. Если вы это читаете, значит, я уже возвращаюсь домой. Я безумно рад, что обрёл таких замечательных друзей. Но я не могу здесь оставаться. Ведь я без магии и думаю, что здесь я лишний. Поэтому, простите меня. Я надеюсь вы обретете себе счастье. Надеюсь мы когда-нибудь ещё встретимся.

Ваш лучший друг Габриэль" Глаза Дьюса распахнулись, а руки начали дрожать. Лист выпал из его рук, а слезы потекли по глазам. Гримм и Эйс ничего не понимали, но Дьюс указал им на лист. Прочитав письмо, у них была такая же реакция, как и у Дьюса. -Стойте! Сейчас не время, нужно сказать остальным! - крикнул Гримм. Дьюс и Эйс решительно кивнули головами и сфоткав, они побежали показывать остальным. Остальные быле не менее в шоке, когда увидели эту записку. Конечно их состояние желало лучшего. Но сейчас им было всё равно. Главное, чтобы он не ушла. Так как они знали, куда им надо. Они из-за всех сил туда, как можно быстрее направились. Когда они пришли, они увидели около портала его. Гримм громко крикнул: -Габриэль! Девушка вздрогнула, она не ожидала увидеть их. Слезы снова потекли. Они ей, что-то говорили, но она их не слышала. Они снова к ней побежали, когда она начала заходить в портал. Она обернулась и её сердце сжалось от боли. Они остановились, когда увидели её лицо. Её чел-ка была поднята на верх и на них смотрели красивые карие глаза, из которых по её слегка русня щекам текли слезы. Они поняли сразу. Она была девушкой. Девушка грустно улыбнулась и крикнула им перед тем, как зайти в портал: -Я очень сильно люблю вас всех! -крикнув это она отвернулась и сразу же зашла в портал. Их сердце пропустило удар. Они упустили её. Но самое главное то, что она девушки и она их любит, всех при чем. Больше не говоря ни слова. Они уходят от туда и возвращаются. Никто не узнаёт, как они плачут каждую ночь. Как они, каждый раз смотрят на её фотографии и как они растащили её вещи, в надежде, что её запах там всё ещё сохранился. С одной стороны приятно узнать то, что она из любит. Но её здесь нет, тогда, какой теперь в этом смысл...?

***

Как только девущка зашла в портал и оказалась у себя дома, она упала на колени и зарыдала. Она очень сильно хочет вернуться, но не может и вряд ли сможет. Слезы текли ручьём и её бледное лицо стало красным на щеках и носе. Глаза сильно опухли после слез. Но сейчас не это важно. Девушка посмотрела, остались ли у неё деньги. Всё хорошо. Деньги есть, ума не надо. Ладно, это не к месту. Девушка посмотрела холодильник, в нём не было еды. Поэтому придётся сходить и купить её, но сейчас девушка не хочет кушать и поэтому надо думать, что делать дальше? В универ не вариант. Остаётся только работать. Недолго думая девушка решила написать св книгу. Но она не думает, что она будет популярной. Но попытаться стоит. Как говориться: попытка не пытка.

***

Через два месяца, после возвращения домой. Девушка стала довольно популярна, но имеется в виду, книги стали популярные. И с них у неё был хороший доход. Она писала стихи, песни, ну и собственно сами книги. Она усердно работает, чтобы не отвлекаться на горе. Она до сих пор, хочет вернуться. Написание не приносит ей удовольствия. Но она старается, всё таки, нужно как то кормить и поить себя. Она переодически, смотрит на фотографии своих друзей и снова начинает плакать. Она всё так же, носит короткую причёску и иногда одевает школьную форму. Она очень сильно хочет их встретить снова.

***

Прошло два месяца, с того момента, как Габриэль вернулась к себе домой. Они всё продолжают плакать. Смотреть на её фотки. Её запах, почти выветрелся. И это ужасно. Им кажется, что они сойдут с ума, если ещё и запах пропадёт. Ведь это единственное, что можно сделать, когда её здесь больше нет. Они хотят снова её увидеть, хотя бы на минуту. Джан слезы уже не идут. Ведь все слезы, они уже выплакали.

***

Прошло четыре месяца с того времени, как она вернулась к себе домой. Она плачет все чаще. Ведь так хочется вернуться. Написание книг, уже по горло стоит и поэтому она перестал. Её фанаты растроенны. Ноона больше не может. Девушка снова одела школьную форму и ради интереса вышла в ней на улицу. Но неожиданно, она замечает чёрную карету, мчащуюся прямо на неё. Она помнила её, о, она прекрасно её помнила. Она испугалась сначала, ведь эта карету не маленькая. Потом она испытала радость, ведь может снова увидеть. И последним она испытала, страх. Ведь вдруг они её не просят? Вдруг они её забыли? Они разочарованны? Но всё таки, карету настигла свою цель. И девушка оказалась в знакомом помещении. Была гробовая тишина. Пока к ней не подлетел директор и не начал кружить её в воздухе. Он ярко и широко улыбался, хотя по его лицу текли слезы. У неё тоже побежали слезы, она улыбнулась ему и обняла. Он в ответ обнял её. Они увидели знакомую рыжую макушку и форму. Они подскочили и со всех ног побежали к ней. И обняли. Они всё плакали и она не исключение. Кроули так и не выпускал девушку из объятий и поэтому её начали тянуть за ноги. Теперь Маллеус перехватил девущеу и держал в своих объятиях. После девущку перехватил Леона и так дальше всё пошло поехало. В итоге Флойд украл первый поцелуй, из-за чего за ним все бегали, а девушка умирала со смеху. Её позже все поцеловали, но бегать за Флойдом не перестали. Девушка даже снимала и фоткала эти моменты на камеру. Да, определённо они самые счастливые на свете. И на этот раз они с уверенностью могут сказать, что наконец наступил счастливый финал, теперь точно. И как говорится : Жили они долго и счастливо. Happy End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.