ID работы: 14568649

Оккультная усадьба

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Начало

Настройки текста
Примечания:
Привет, дорогой друг. Сегодня я хочу пересказать тебе одну историю, которую отыскал на форуме. Ее выложил неизвестный человек, приписав, что это история его брата. Знаешь, эта история меня чем то зацепила, и мне хочется поведать ее тебе. Кстати сказать, еще там было написано, что это история была основана на реальных событиях, что меня несколько удивило конечно, но да похуй. В общем, давай начнем. Приветствую всех читателей треда, меня зовут [имя утеряно]. О себе могу рассказать мало, я обычный парень и живу в уральской глубинке. Занимаюсь обычными делами, ничего такого во мне нету. Но недавно моя жизнь... Бля, она не то что изменилась, я до сих пор охуеваю, как я остался живой. Мне до сих пор кажется, что за мной кто то постоянно наблюдает. Я по ночам не сплю, потому что мне кажется, что кто то заглядывает ко мне в окно, и пристально, очень, наблюдает за мной в два своих страшных и уебищных глаза. В общем, приступлю к рассказу, мне кажется, что все таки скоро до меня доберётся этот ублюдок. Весь рассказ является выписками из моего дневника, и пересказом событий по памяти. 17 июня. Короче, как то раз я решил сходить в заброшку, которая стояла у нас на районе, про нее ходило дохуя историй, которые меня прямо сказать заинтриговали. Кто то говорил, что там живёт какой то старый дед-людоед, который очень долго и мучительно убивает своих жертв, вырезая им глаза, отрубая пальцы, делая надрезы на коже рук, ног, вырезая кусочки плоти с живота. А после он выжигал крестик на лбу своей жертвы, и протыкал его огромной такой нахуй, ржавой арматуриной. Кто то говорил, что это все пиздеж, и там просто школьники пиво пьют. Еще некоторые верили, что там обитает призрак, ууу, страшно, и верили они в то, что это призрак маленького мальчика, которого там повесил его же обезумевший отец. Хуйня же полная, да? Я тоже так думаю. И так, значит сегодня я собрался туда сходить, ну чисто по приколу, а вдруг там что интересное валяется? Все друзья разъехались, мать с отцом в деревне, а я остался с теткой, которой вообще на меня было насрать, и делать я мог что угодно, главное чтоб хотя бы раз в день домой заходил. Значит, взял я на случай каких нибудь агрессивных бомжей или колющихся наркоманов батин травмат, зарядил его. Взял фонарик, и бутылку с водой, сунул это все в сумку небольшую, да пошел в сторону этой заброшки. Стояла она на краю города, и была ебанись какой огромной. Ну это раньше было что то вроде поместья какого то местного старого князя, а потом он помер. Так эта старая трухлявая дача и стоит тут уже века два точно, а выкупать ее никто не хочет, невыгодно, видите ли, восстанавливать. 17:10 Пришёл я туда где то часов в пять вечера, было светло пиздец, и жарко на улице, очень, градусов 35 наверное, я бы так сказал. Подошёл, смотрю на неё, и чувствую, что как будто кто то в спину пялит мне. Обернулся резко - никого, только какой то старый, ржавый жигуль стоит и гниёт уже третий год на этом месте. Да уж, раньше эта херобора и так казалась большой, а при ближайшем рассмотрении она оказалась еще раза в два больше, чем я всегда думал. Ну и хер с ней, времени у меня много, да и целое лето впереди, точно успею ее обследовать от входа до самых скрытых уголков. Кстати, добавляя ко всем вышесказанным мифам про эту дачу старого графа, был еще один, который я хотел проверить. Говорили, что в этом поместье где то была скрытая комната, в которой этот ебнутый граф проводил какие то эксперименты на своих слугах, хер его знает, правда или нет, но звучит как какой то прикол. Типичная для такого места история, типо "вот был мужик, он слуг своих убивал, резал, калечил, эксперименты проводил, а потом помер, и призрак его тут бродит". Правда, в этот раз какого то хера говорили не про призрак мальчика, но это неважно, все равно, типичная ху-е-та. Так, ладно, хватит размышлений, пора двигать внутрь, время все таки не бесконечное. Зашёл я значит прямо через двери, так как они вообще никак не были заперты. От слова "совсем". Просто старые, гнилые двери, которые стоят, наверное, тут с самой постройки этого поместья, если его вообще можно так назвать. Изнутри несло сыростью, гнилью и каким то ебейшим ароматом, который вообще сложно даже описать чем то. 17:18 На пороге этой халупы меня встретили разбитые бутылки, банки, походу из под соленых огурцов, алкаши закусывали походу. Даже ботинок чей то валялся справа от меня, и притом подозрительно новый, как будто его только купили, пошли в эту хрень гигантскую, и просто оставили. Странно короче. Антураж внутри стоял просто пиздец - колонны, лестница напротив входа, винтовая между прочим. Огромный холл, куча комнат вокруг него - в общем, дача то была нихуевая, но что то в ней мне казалось странным. Спустя некоторое время, я понял, что тут было странно - дичайшая тишина. То есть ВООБЩЕ ни единого звука. Возле лестницы я увидел то ли камень, то ли кирпич, на котором что то лежало. Подойдя поближе я немножко прихуел от жизни - это был мозг, лежавший в центре пентаграммы. - Угораздило же меня сюда притащиться... Ну, для таких мест - это норма, в целом ничего удивительного (ага, ничего бля). 17:25 Пройдя чуть дальше, в сторону винтовой лестницы, я услышал громкий звук на втором этаже. Пораскинув мозгами, я решил что это просто упавшая штукатурка. Дому как-никак лет раз в 20 больше, чем мне. Всё же забив на тот звук, я продолжил исследовать первый этаж. Комнат было очень много, и я решил зайти в одну из них. Она находилась как раз таки у кирпича, на котором лежал мозг. Говоря про сей предмет - он выглядел достаточно свежим, и не пах. Почему то он подозрительно смахивал на человеческий, но мой скептицизм не позволял мне в это поверить. Ну резанули оккультисты какую-нибудь корову там, барана может, да и принесли в жертву. Ладно, неважно. Постояв и провтыкав несколько минут в этот мозг, я перевёл свой взгляд на дверь - и на ней располагалась пентаграмма, как будто вычерченная кровью. 17:32 Дёрнув ручку двери, она приоткрылась с сильным скрипом. Распахнув её посильнее, я увидел просто какой то, откровенно говоря, пиздец. Внутри все стены были исполосаны какими-то следами, как будто там было какое-то очень агрессивное животное. Пол был залит бордово-алой жидкостью. До сих пор не сумев отбросить свой скептицизм, я быстро перебирал варианты того, что могло происходить в этой блядской усадьбе. Я прошёл всего одну комнату, и уже наткнулся на такой... Я даже не мог описать это словами, честно. Продолжая очень быстро осматривать эту комнату, я заметил пару стульев, стол, который был перевернут. И моментом, я решил поднять глаза вверх. На потолке расположился крест, сколоченный из дерева. Окрашен он был в красный цвет, что ещё больше нагоняло жути в атмосферу этой комнаты. Весь мой скептицизм просто полетел к хуям собачьим, когда дверь в комнату резко заскрипела. Я резко вылетел из комнаты, закрыв за собой дверь, и тут в полуметре от меня упал огромный кусок потолка, чуть не задев меня. Прислушавшись, я услышал звук шагов надо мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.