ID работы: 14568650

Ангел Смерти и Голубой монстр пустоты.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Alisa_8002 соавтор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами+их истории

Настройки текста
Персонажи: 1. Лололошка Арберт Монстр пустоты (полукровка), Мироходец, Демиург, Пустотный маг. Способности: обращается в любых существ (по линии монстра), путешествие в разные миры (по линии Мироходца). Возраст: 993 года (по человеческим меркам 17 лет) Родителей: нет. Из родных только его старший брат близнец Вививилка. 2. Вививилка Арберт Мироходец, Демиург. Способности: Путешествие в разные миры. Возраст: 995 лет (по человеческим меркам 19 лет) Родителей: нет Из родных только его младший брат близнец Лололошка. 3. Джодах Ави Ангел Смерти Способности: Видеть будущее, бессмертие. Возраст: 1 289 лет (по человеческим меркам 21 год) Родителей: нет Из родных только его младший брат Джейс (который младше его на 6 минут). 4. Джейс Ави Обычный человек с крыльями Способности: только телепортация в разные части мира в котором находиться. Долгожитель (тоесть долго живёт) Возраст: 1 289 лет (по человеческим меркам 21 год) Родителей: нет Из родных только его старший брат Джодах (который старше его на 6 минут). Истории: 1. История Ло и Ви: Их мать была Мироходцем, отец монстром. У монстров есть одна особенность: если они хотят завести ребёнка, то их магия сливается воедино и эта магия преобладает форму огромного яйца, в котором постепенно развивается зародыш. Единственное дети появляются не через 9 месяцев как у людей, а через 2 с половиной года. Ви появился на половину года раньше, Ло же в срок. Мать умерла от рук Ангела Смерти, из-за того что она случайно чуть не устроила временной парадокс. Отец вырастил детей до их 400 летия и умер (отцы монстры живут до тех пор пока их детям не исполниться 400 или 404 года и плевать монстры они или нет. Дети есть дети). Эти двое живут вместе в деревне в мире Пирария. Мир в котором почти всегда дожди и редко бывает солнце. Снега бывают лишь раз в год и продолжаются семь дней. Жителей почти нет, за исключением жителей деревень. Лололошка и Вививилка скрывают сущность Ло, на всякий случай чтобы их не нашёл Ангел Смерти. Ведь если он их найдет, то сразу убьёт. А если быть точнее он убьёт Лололошку. Ведь его интересует только монстры, а не мироходцы. А наш Ло являлся и тем и тем. Полукровкой грубо говоря. Почему грубо? Потому что полукровки монстра пустоты очень редкие, сильные и иметь их голову у себя в коллекции это очень круто по мнению охотников. 2. История Джодаха и Джейса: Джодах и Джейс были разлучены ещё с детства. Старший Ави погладил силу умершей полу-богини Эолы, силу полу-бога Люциуса, силу полу-богини Абиссы и Междумирца-Демиурга. Джейса Джодах нашёл в Синелисте, зашуганого от роботов которые пытались его уничтожить. После спасения брата Джодах перестроил этот мир и возглавил Джейса королём этого мира. Джодах помогал одному Мироходцу который в один день чуть не устроила временной парадокс. Из-за этого её приговорили к смерти. После убийства Ангел Смерти узнал что у неё были дети от монстра пустоты, которые считаются самыми опасными. Так же у него была информация что один был обычным мироходцем, другой тоже им был, но только он был ещё и наполовину монстр. Проще говоря полукровкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.