ID работы: 14568650

Ангел Смерти и Голубой монстр пустоты.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Alisa_8002 соавтор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Ви: Слушай Ло. Ло: М? Ви: Мне надо с тобой кое о чём поговорить. Ло: Да Ви, я слушаю! Лололошка положил в читавшую им книгу закладку и положил её на тумбочку. Ло: О чём ты хотел поговорить? Ви: Я конечно обещал, но твоё нынешнее состояние меня беспокоит. Ло: А? Ты о чём? Ви: Скажи честно, в твоих условиях этой вашей сделки, с этим Джодахом, ты должен ему чем-то платить? Ло: Почему ты решил это спросить? Ви: Потому что я увидел у тебя какие то отметины. То ли это укусы, то ли это..............засосы. Ло(///): Может тебе показалось? Ви: Ло. Ло(///): М? Ви: Скажи правду. Пожалуйста. Я волнуюсь за тебя. Четыре месяца прошло с того дня. За этот месяц ты стал почему то быстрее уставать. Ло: Ви. Младший положил свои руки на щеки брата. Ви: Ло? Ло: Я обещаю, в скором времени я всё тебе расскажу. Подожди немного. Хорошо? Ви: Ладно. Ви встал с колений и заключил брата в объятия. Ви: Я подожду. Только пожалуйста не медли. Я же волнуюсь за тебя. Ты хоть и сильный, но ты мой единственный младший, которого я не хочу терять. Ло: Ви. Ви: М? Лололошка ответил на объятия брата. Ло: Я понимаю. Прости что иногда заставляю тебя волноваться за меня. Ви: Ох ничего. Я уже привык. Ви: Люблю тебя братишка. Ло: И я тебя тоже. Джо: Эй Ло. Ло. Лололошка. Джо: Земля вызывает Лололошку! Ло: А? Что? Джо: Ну наконец-то. Джо: Ты какой-то задумчивый в последнее время. Что-то случилось? Ло:.............. Джо: Ло не молчи. Ангел Смерти приобнял полукровку своим крылом. Ло: Слушай Джо. Джо: М? Ло: Чисто из интереса. Твой брат знает о нас? Джо: Ну да. Пришлось рассказать, потому что он никак не мог отстать. Воспоминания: Дж: Ну Джо, ну пожалуйста скажи. Джо: Джейс отстань. Я же сказал что нет. Дж: Ну пж. Джо: Нет! Дж: Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Джо: Я сказал нет, значит нет! Дж: Ну пожалуйста. Джо:......... Дж: Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Джо:......... Дж: Ну пожалуйста скажи. Джо: Аргх ладно! Но только если кому-то расскажешь, станешь ужином для демонов. Дж: Хорошо. Ну? Джо: Ох. Джо: Это Лололошка Арберт. Младший сын Вививилки Арберта, с кем ты иногда проводишь время. Дж: Он!? Джо: Да не ори ты. Дж: А Ви об этом знает? Джо: Нет! И всё отстать мне уже пора. Дж: А? Джодах подожди! У меня ещё есть вопросы. Джо: Пока. Наше время: Джо: Как то так. Зная его решимость узнать правду лучше либо сказать, либо уйти. Хотя если уйти то не сможешь вернуться обратно, ведь должен ответить на его вопросы. Ло: Ясно. Джо: Кстати, а к чему этот вопрос? Ло: Ну.... После рассказа: Джо: Вот оно как. Ло: Что делать будем? Джо: Выбора нет. Придётся рассказать. Всё равно бы в скором времени он узнал бы. Ло: Ну да. Ты прав. Ло: Ви! Ви: М? Что-то случилось Ло? Ло: Помнишь тот разговор в котором я обещал что в скором времени расскажу тебе правду? Ви: А. Тот разговор неделю назад. Помню, а что? Ты.... Ло: Да. Лололошка нервно взглотнул. Ви сел в удобную для него позу и настроился чтобы выслушать брата. Ло: В общем..................У меня есть пара. И.... Ви: Чего!? Когда успел!? Ло: Месяц назад. Ви: Капец! Тоесть это она тебе засосы с укусами поставила? Ло: Ну да. Только это не...... Ви: Блять и почему ты сразу не сказал? Как зовут то хоть эту счастливицу? Ло: Ну эээ.....................Это не девушка. Ви:.............. Ло: Это парень. Зовут Джодах. Или же.......... Ангел Смерти. Ви:................. Ло: Ви? Ви: Чего? Ви: Чего бляха муха!? Джодах!? Это как вообще возможно!? Как!? Ло: Ну....... После того как Ло рассказал о слелке, признании и разговора: Ви: Писец. Ладно. Ло: А? Ви: Это твоя жизнь. Встречался с кем хочешь, когда хочешь. Ха ха ха. Ви подошёл к Ло. Ви: Но если он тебя ударит, накричит, или разобьёт тебе сердце. Ви: Я оторву ему крылья вместе с руками и языком. Ло: Эм. Окей. Ви: «тихий смешок»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.