ID работы: 14568659

Королева и Король

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Встань на колени. Я стою у цели. Вот он - мой обещанный трон. Ну же, склонись предо мной!        Сладкие речи, ты мне заводишь, Но не тут то было, я сильней. Я не подвластна магии твоих сетей. Я не стану твоей рабыней. Не стану исполнять приказ. Я тут королева, это моя власть!        Ты моя пешка, послушная пешка. Правда беспечен ты, словно дитë... Ты связан со мною, контрактом фейри. Мы связаны судьбой, мы оба идём к нашей цели. Я всегда жаждала силы, всегда хотела власти великой, А ты же, словно дитë, хотел лишь свободы, только и всего. Так легко готов был, отказаться от короны... Но не тут то было, судьба жестока.        Я Королева, ты мой Король. Не смей мне лгать, не будь так жесток. Речам твоим я не поддамся... Нет... Нет! Я не сдамся. Я не поддамся, не поддамся...        Да кому я вру. Я влюбилась как дура. Мы обручены, мы связаны туго. Но стоило довериться, как я ушла на дно... Мне было больно, обидно... От того, что доверилась раз и ушла в тот же час. Что же... Не стану совершать ошибку ещё раз.        Прошло много времени, были войны, заговоры, обиды... Столько случилось, столько погибло... Ты был на грани смерти, я была на грани гибели. Но посмотри же, мы живы, живы! Обиды прощены, в отношениях порядок. Настала пора, счастливых сказок! Бывший Король, бывшая Королева. Вместе теперь, живут в мире смертных.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.