ID работы: 14568672

Счастье ближе, чем ты думаешь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неправильная любовь

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя со смерти семьи. И Тойе, и Шото было крайне нелегко, но каждый переносил стресс по разному. Старший предпочитал погружаться в работу, дабы забыть о всем на свете, включая себя. Что касалось младшего, он начал курить самые дешевые сигареты. Вредно, ну и что? В день уходила пачка сигарет, иногда с половиной, иногда без. Обычные,ментоловые,клубничные,вишневые..Легкие точно не скажут хозяину "спасибо" в будущем, но совершенно похуй на это сейчас. **** Вечер. Город начал утопать в темноте, окружавшей все дома и здания. Подросток сидел на подоконнике открытого окна и выдыхал дым от сигареты. Разум затуманивался с каждым вдохом и выдохом, это будто бы наркотик.. Так вредно и неправильно, но так приятно, что хочется пробовать снова и снова, до потери сознания.. Он не слышал как дверь домой открылась. Старший постучался в комнату, но реакции не последовало, Шото был погружен в свои мысли и ничего не слышал, из-за чего «Даби» спокойно зашел в комнату подростка и замер в шоке. Черт, он..он должен был заметить раньше, спрятать пачку, постараться объясниться, но он просто сдался и сидел в шоке, пока Тойя ожидал увидеть что угодно, но точно не курящего брата. –и давно, Шото.. -тихо произнес герой. Студент вздрогнул от неожиданности, повернув голову на дверной проем, где стоял обладатель кремации. –Тойя, я... -и тут юный герой замолчал, у него не было оправданий, да и врать не хотелось. Старший очень аккуратно подходит к младшему и забирает сигарету из чужих дрожащих рук. –это вредно.. -тихо произносит голубоглазый и обнимает брата, прижимая того к себе. Он не может посмотреть в те красивые гетерохромные,но такие напуганные глаза. Чего-чего, но этого обладатель льда и огня точно не ожидал, но блять, им двоим это было так необходимо сейчас.. Это так правильно, так приятно.. –надо было следить за тобой, малыш. Извини.. -старшему так трудно даются эти слова, но он говорит их искренне. –это мне нужно извиняться, Тойя... -младший тихо всхлипывает, прижимаясь к старшему. –все нормально, малыш, мы оба виноваты.. -сказал эти слова старший брат, гладя по голове своего собеседника. –начнем заново? Жизнь с чистого листа, так сказать. –вместе? -произнес гетерохром. Старший согласился и улыбнулся. Ласка всегда была хорошим средством для поднятия настроения и духа у них. Теперь они должны преодолевать это все вместе, помогать друг другу, включая пункт «бросить курить», и это пизда.. нет, ну помогали они друг другу раньше, но из-за той ситуации все поменялось, их взаимодействия, образ жизни, дом.. Дом теперь пуст и ,кажется,что заброшен. –я буду следить за тобой теперь. ***** Вечер, без двадцати пять, темнеть начинает рано из-за зимнего сезона, уроки в Академии только закончились, и ученики шли по домам, но вот все ли? **** Трое парней после уроков схватили костюмы и рванули в горячую точку, конкретнее в огромную тюрьму, где лига злодеев устроила очередной кипиш и освобождала опасных заключенных. (Работа для проф. героев, для студентов там опасно,но нашим троим ребятам явно похуй). ******* "это неразумная мысль, их гораздо больше, они сильнее, но нет другого выхода. Неизвестно, когда прибудут герои."–пронеслось в голове Шото и его товарищей. ***** Они не продумали план и напали, разделившись в итоге. Слышны взрывы, побои , маты, ругань, каждый пытается друг друга убить. Не сказать, что студенты справились быстро, они были ранены ,почти потеряли сознание, но они смогли задержать всех злодеев, но вот какой ценой.. Герои же только добрались до этого места, уж слишком много работы было. ***** С головы стекает кровь, белые пушистые кудри окрасились в грязно-бордовый цвет, во рту вкус металла. В глазах все размыто, начинает темнеть, но гетерохром стоит до последнего, огородив себя и какого-то узника льдом от других. Причуда этого узника несовсем понятна, но все, что можно понять это понятие «либо ты, либо тебя», что было очень уместно здесь. ***** Бой продолжился. Узника удалось повалить и отключить, с улицы уже слышались голоса про геров, где точно была Горная леди, Ястреб, Мирко и кажется Тойя. ****** Последнее,что помнит Шото -это то, что он заморозил того узника , чтобы он не сбежал, а после младший отключился, теряя пульс и кровь. **** Утро. Солнце только поднимается, сменяя тьму, в палату заходит Тойя и подходит к телу младшего. –обещал следить, а сам.. -произносит он и опускает голову. –прости, Шото. Гетерохром открывает глаза и улыбается, смотря на старшего. –все хорошо, не извиняйся. Я знал, на что шел. -говорит он. –как раз об этом. -начинает часовую лекцию старший. Он и лекции, что-то новое.. –Тойя, ну не надо, -произносит Шото, слегка похныкав и уставившись на брата щенячьим взглядом. На удивление это срабатывает. Владелец кремации присаживается на край койки и прднимает подбородок Шото, он очарован этими глазами. –ты чего? -хлопая глазами, спрашивает Шото. –твои глаза... -произносит Даби и приближается к губам Шото, но останавливается. Это ведь неправильно... –с тобой все хорошо? -спрашивает младший, прикладывая тыльную часть ладони ко лбу старшего. Тот заметно краснеет и отводит взгляд. –все нормально, -произносит он, отпуская чужой подбородок. ******* Так и началась любовь к младшему.. Сколько бы Тойя себя не упрекал, он не мог ничего поделать.. Хотелось обнимать брата крепко-крепко и не отпускать, целовать его в макушку, в лоб, в щеки и самое главное, в его пухлые губы, которые так и манят к себе. Хотелось услышать его стоны, хотелось... Может быть у Тойи ранний маразм? Все дошло до того, что он дрочит на фотки Шото. Каждый вечер, на работе и дома. Любовь поедает его изнутри, но можно ли что-то сделать с этим? Есть вариант признаться, но не хочется терять брата.. ******* –Шото, можно поговорить с тобой? -спрашивает неловко старший. И что это с ним? Он спокойно флиртовал с какими-то тёлками, а тут...хотя, у него нет и шанса. Шото недоступный в плане отношений настолько, что спокойно может отказать миллиардерам. –конечно, -отвечают ему спокойно. Он не знает как начать диалог, поэтому приближается к губам Шото и вовлекает того в нежный поцелуй. Язык старшего аккуратно проходится по зубам гетерохрома и играет с чужим языком, будто бы зазывая в танец. Ответ за младшим..если последует ответная реакция, значит не все потеряно. Чужой язык принимает это приглашение и повторяет действия, их нежный поцелуй плавно перетекает в мокрый и страстный.. Они нашли свое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.