ID работы: 14568687

Другая сторона реальности

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Канто Манджи вела очередной бой с какой-то мелкой вражеской бандой, которая не представляла большой угрозы. Все эти стычки были лишь для поднятия репутации и в большей мере бессмысленными. Этот бой был бы скучным, если бы не одно событие, которое радикально изменили жизнь и судьбу Санзу Харучиё. Так зовут парня с длинными блондинистыми волосами и ромбовидными шрамами возле губ. На поле боя он был в полудреме, ибо не замечал почти ничего вокруг себя, слепо нападая на противников. В самой банде он состоял только из за одного человека, этого одного человека слушал,с мнением других же он не считался. Его звали Манджиро Сано, или же Майки. Он был зависим от него так же, как и от наркотиков. Санзу был готов жизнь за него отдать, а так же называл «королём». Теперь вернемся к действиям на поле битвы. Харучиё еще с самого начала предчувствовал, что должно произойти что то плохое, и он не ошибся. На «короля» бежал лидер вражеской группировки с ножом в руках. Конечно Санзу сразу же среагировал, его скорость и физическая подготовка были на высшем уровне, и он сумел закрыть Майки собой. Но что же он получил в благодарность? «Встань с меня, ты своей кровью испачкаешь мой белый костюм» - эти слова были единственным, что он услышал перед отключкой. Очнулся харучиё в тёмном пространстве, где не было ничего. Где я?- сказал он в пустоту Ты сейчас в своем подсознании -ответил странный голос Кто ты и что тебе нужно?-прокричал Санзу Я-твоя внутрення сущность. Ты блокировал меня на протяжении многих лет, и сейчас я наконец то могу тебя вразумить Тоесть ты - моя омежья сущность? Я думал что уже избавился от тебя. Можно сказать, что ты почти это сделал, но я тут не для этого. Санзу, очнись! Этот жуткий альфа лишь использует тебя, если все продолжится то ты убьёшь себя?! Разве тебя устраивает такое отношение? - прокричала омега Санзу задумался. А ведь и вправду, с Манджиро он почти никак не связан, и поводов оставаться с ним тоже нет. Зависимость? Да, это именно она. А единственная ли она? Нет, зависимостей у Хару много. Что если от них избавится? Этот вопрос засел в его голове. Согласна, с зависимостями нужно бороться - довольно сказала омега Так ты читаешь мои мысли!? Дружок, ты и так в своих мыслях. Сейчас ты, например, спишь, и что происходит с тобой не известно. Я могу помочь тебе избавиться от всех твоих зависимостей, если ты выпустишь меня на волю. Мы вместе найден себе хорошую работу, достойного альфу и будем кайфовать. Лишь доверься мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.