ID работы: 14568687

Другая сторона реальности

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Санзу вновь очнулся, все тело отдавало болью. Осмотревшись и порывшись в своей голове пару минут, он вспомнил все что произошло ранее. Парень был голодным и попытался встать, что было его ошибкой. Не удержав равновесие он рухнул с кровати помял на свое больное плечо. Громкий стон боли оголсил всю квартиру. Из-за двери послышался звук бега и в комнату ворвался Такемичи. -Ты как!? Все в порядке!? Боже мой, ты же упал на больное плечо!! Давай помогу. Харучиё схватили под руки и посадили обратно на кровать. -Так,больше не вставать, твое состояние очень плачевное. Вон весь сидишь в бинтах обмотанный, дазай Кинни недоделанный. -Я просто был голоден…я не знал что все.. так плохо. -ладно, не волнуйся, я сейчас принесу тебе еду. Такемичи спрыгнул с кровати и потопал на кухню. Спустя минут 5 раздался писк микроволновки, оповещающий о том, что еда погрета. Дверь снова по открылась и прекрасный запах карри наполнил комнату. Санзу очень любил карри, это была его слабость на втором место кроме Моти. Но угадайте что? Именно они лежали на краю тарелки. Кажется в глазах Санзу заплясали звезды. -Так как твои руки тоже пострадали кормить тебя буду я, отказы не принимаются. Надеюсь ты любишь эту еду -угу Санзу был слишком смущена что бы говорить, и лишь приоткрыл рот. Прекрасный сладковатый вкус ощущался у него во рту. Конечно же во время трапезы он успел два раза поперхнуться, но этот момент мы упустим. -Спасибо.. было.. очень вкусно.. -Я рад что тебе понравилось) А теперь, расскажешь что же случилось с тобой? *Санзу говорит что же произошло* -ах, мне очень жаль тебя.. Слушай, не хочешь бросить все эти банды? Ты очень красив, да и фигура у тебя просто отменная, почему бы тебе не пойти работать там моделью? -я рассматривал этот вариант, но все это слишком сложно.. Я та к долго времени провел с Майки и- это очень тяжело для меня.. -не беспокойся, уж о Майки то я позабочусь) В последнее время он слишком обнаглел, таких милых омег обижать.. Кстати, если ты согласен с моим предложением, то мой друг, Сейшу Инуи, да да, тот который прав ньшк в Черных драконах был, у него еще шрам на лице, он работает в модельном агентстве. Могу попросить его рассказать о тебе) -Правда? Это будет очень мило с твоей стороны.. я ведь что ко боли тебе причинил.. -не переживай по этому поводу, я на тебя зла не держу. А теперь предлагаю просто пообщаться и узнать друг друга получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.