ID работы: 14568690

Зачем ты бегаешь за мной?

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может быть страшнее чем первый учебный день? Конечно же ничего. Первый день в новом классе это всегда страшно и ты не знаешь с кем ты будешь общатся и что за люди там находятся. Соя ученик 11 класса. Сегодня он в первый раз пойдет в новую школу, ему хочется найти хороших друзей, ведь переехав в район Роппонги у него не осталось знакомых которые живут рядом. Соя оделся в школьную форму и пошел завтракать. Взяв яйца из холодильника он пожарил их и начал есть. Времени было достаточно, так что он не спеша вышел из квартиры и пошел в сторону школы. Вот и дверь в которой пройдет первый урок, сое страшно заходить, но тут прозвенел звонок и все таки пришлось зайти в кабинет, учителя не было в кабинете, так что он быстренько зашел в кабинет и сел за последнию парту. Все взгляды перешли на сою. Все шептались и обсуждали его, все таки новенький это тема разговоров на целый день, а то и больше. Рядом с соей никто не сидел. Но тут в класс зашел мальчик с светлыми волосами, на нем очки- красивый...Первое что пришло в голову, он поскорее избавился от этих мыслей, как вдруг он подходит к нему сзади и толкает стул на себя, так чтобы соя упал. -это мое место. -с некой издевкой проговорил он. Это было очень унизительно, первый день, а тут такое... - я не знал что ты тут сидишь. - он быстренько встал и сел на предпоследнию парту, перед этим мальчиком. От лица сои: Мне стало очень стыдно, и я чувствовал себя униженым. В класс зашла учительница и позвала меня к доске, я смотрел в пол. Все таки я поднял голову и заметил насмехающий взгляд который был у того мальчика. Меня представили классу и я сел обратно. Урок прошел спокойно, но я чувствовал на себе взгляд того мальчика. После урока я пошел в другой кабинет на следующий урок. Сзади кто-то подошел и положил на меня свою руку. -а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.