ID работы: 14568692

Как Хуа Чен забирал с работы Се Ляня

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Се Лянь ведет последний урок истории у одиннадцатого класса, и вдруг у него начинает звонить телефон. Парень посмотрел на экран, и увидев что ему звонит Сань Лан быстро извинился перед учениками и вышел из кабинета. Сразу же после этого принц ответил на звонок и приложил телефон к уху. — Алло, Сань Лан, почему ты звонишь? — Извини, гэгэ. Ты не против чтобы я забрал тебя после уроков? — сказал Хуа Чен. — Конечно нет, Сань Лан! Ладно, мне уже пора идти на урок, я постараюсь закончить пораньше. — Хорошо, гэгэ, пока. После этого, выключив телефон он пошел обратно в класс. Как только парень зашел, он мог наблюдать картину, как все ученики сидят в телефонах. Но когда они услышали учителя, сразу поспешили убрать гаджеты, и только одна девушка усердно занималась. Се Лянь продолжил вести урок. Однако не прошло и 10 минут как зазвучала тревога, и директор объявил очень взволнованным голосом. — Мафия оккупировала школу! Всех присутствующих в учебном заведении прошу покинуть школу через эвакуационные выходы. В этот момент взгляды всех учеников устремились на Се Ляня. Учитель сказал соблюдать спокойствие, однако в этот момент думал: «ох, Сань Лан, Сань Лан..». Ученики же начали впопыхах собирать все свои вещи, и только одна девочка, Бань Юэ, сидела спокойно. Ведь она знала об отношениях ее учителя с Хуа Ченом. Вдруг раздался ещё один телефонный звонок, принц вздохнул, взяв трубку. — В каком кабинете гэгэ?, — игриво произнес парень по ту сторону от телефона. — В 126, Сань Лан, — устало произнес Се Лянь. К счастью, кабинет был недалеко от главного входа в школу, так что Хуа Чен смог быстро добраться до него. Он постучал, и после этого открыл дверь. В этот момент все ученики застыли. — Гэгэ слишком долго не выходил, и я решил прийти сам, — игриво произнес парень. Се лянь положил руку на лоб и устало сказал. — Сань Лан, до конца урока осталось всего пять минут.. После этого принц быстро собрал все свои вещи и пулей вылетел из класса, оставив ошарашенных учеников одних. Идя по коридору вместе в Хуа Ченом парень спросил. — Зачем ты пришел ко мне в школу? Ты разве не мог подождать всего пять минут? — Просто так, мне стало скучно тебя ждать. Ай, - вскрикнул парень, когда его пихнули в плече. Не сильно, но ощутимо даже для главы мафии. — За что? - наигранно грустно спросил Хуа Чен. На это Се Лянь ничего не ответил, но было понятно что он немного раздражен. Когда два парня подошли к машине, которая стояла на улице прямо перед главным входом, можно было заметить очень много учеников и учителей которые собрались на улице. — Прошу, гэгэ - открыв дверь машины сказал хуа чен. — Боже, поехали уже.. — устало сказал Се Лянь, захлопывая дверь. Когда машина уехала, все кто наблюдал за этой сценой переговаривались: «Сам глава мафии приехал к школе и забрал учителя!». И только две фигуры, Бань Юэ и Ши Цинсюань спокойно сидели на лавочке в стороне от всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.