ID работы: 14568715

А Вы неплохо играете.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сражение с легионом ангелов-экзорцистов закончилось уже как с неделю назад. Была уже поздняя ночь, большенство жителей Отеля уже спали, но где-то в далеке от комнат Отеля слышались неоднозначные, но довольно громкие звуки, чем-то напоминающее игру на пианино. Морнингстар не спал эту ночь, были дела, которые ему сказала сделать Чарли, "как только появится возможность". Это были просто документы или что-то вроде того, предложения по интерьеру, планы рекламы Отеля и идеи искупления. Заканчивая с этим он уже хотел пойти спать, но музыка где-то в холле заиграла громче. Решив проверить, что это за звуки, Люцифер неспеша спускался по лестнице на первый этаж, будучи готовым к разговору или сражению, по ситуации. Как только Владыка Ада спустился в холл, на его глаза попался Аластор, что быстро нажимал на клавиши пианино, играя завораживающую мелодию. Поначалу Люцифер хотел сказать тому, чтоб он пошёл спать и не мешал другим, шумя, но мысль затерялась в успокаюващей мелодии, напоминающую какую-то песню времён века джазза. — так и будете стоять, Ваше Высочество? - не прирвая свою игру на инструменте спросил радиоведущий. Усмехнувшись с дерзости управляющего, Морнингстар взял скрипку что стояла на столе у лестницы, подходя ближе к алому оверлорду. Смычёк в руке быстро заиграл в темпе с пианино, и, Раем клянусь, играли бы они вместе на много раз лучше, были бы у Люцифера ноты, но звучали они вместе и так восхитительно. — неплохо играете для того, кто почти двадцать лет был в полном одиночестве. — пф. Неплохо играешь для того, кто.. - запнувшись на секунду, он понял, что мало что знает об этом демоне и корча недовольное лицо из-за того, что не смог его как-то задеть, продолжил, - .. Ай да иди ты к дьяволу. — посылайте меня к себе? - усмехнулся Аластор, - как мило. Цыкнув, Морнингстар заиграл более быструю мелодию, проводя смычком по струнам так, как будто представляет что смычёк - это нож, а скрипка - шея демона рядом. В тот же момент Аластор подыгрывал его темпу, превращая их игру в недо-поединок, пока не послышалось недовольствие кого-то сверху, - — да заткнитесь вы там, дайте поспать! - голос чем-то напоминал Хаска, потому они решили что это был он. Он этого крика оба перестали играть, смотря на того, кто был рядом, а после разлившись в смехе. — что-ж, в каком-то смысле он прав, Ваше Высочество, уже поздно. — всего-то.. - глянув на часы, он продолжил, - три ночи. М-да, ладно, я понимаю его недовольство. — спокойной ночи, Люцифер. — сладких снов, Аластор. И было ими принято молчаливое согласие не говорить об этом перемирии, но и не показывать, что они в таких же не лучших отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.