ID работы: 14568745

hope.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

hope

Настройки текста
      она была совсем маленькой, когда никлаус и хейли решили отдать её другим на воспитание, чтобы защитить единственную их радость.       ей было всего 8 месяцев, когда марсель доставил её в какой-то маленький городок и отдал семьей, сказав им заботиться об этой маленькой девочке, которую назвали хоуп.       все те года младшая майклсон называла мамой и папой людей, которые воспитали её. они не дали ей ту любовь, которую дают другие родители своему ребёнку, ведь они знали, она — не их дочь. но они дали ей все, что нужно: образование, поддержку, наставление в жизни.       хоуп всегда чувствовала, что будто они не те, будто в этой жизни есть другие люди способные любить её ещё сильнее и по-настоящему.

***

      сегодня ей 17. малышка и в правду выросла, стала такой красавицей. все парни хотели заполучить её, но ни один не стоил её внимания.       — клаус, — фрея приобнял брата, который стоял и смотрел на фотографию своей дочери, которую недавно она выложила в социальные сети. — мы скоро вернём её к семьей, осталось чуть-чуть.       — она права, брат, — присоединился элайджа. — неделя и она будет дома. осталось дождаться возвращение хейли и кола с давиной.       — я ждал 16 лет этого и неделю подожду. — вздохнув, мужчина ушел в свою мастерскую.

***

      неделя прошло незаметно. вернувшаяся хейли ждала того момента, когда её волчонок окажется рядом с ней. она не видела её слишком давно, она даже не знает о ней ничего: не видела её первые шаги, не слышала про первую любовь, не знала про первые отношения и поцелуй. она ничего не знала о своей дочери, что сильно расстраивало её.       никлаус был поддержкой для оборотня, ведь сам ничего почти не знал о дочери, хоть и защищал её. был её защитой, чтобы никто не смел навредить его маленькой девочке.       элайджа и фрея наблюдали за хоуп, пока её родители искали оружие, чтобы избавиться от врагов, следили тогда, когда хейли искала лекарство и спасала клауса. всегда следили за ней.       кол и давина не особо учавствовать в этом всём, но всё же оберегали единственную надежду их семьи. давина связала кола и хоуп, чтобы при малейшей опасности он смог помочь своей любимой и единственной племяннице. они заботились о ней, по своему, но заботились, не забывая о ней.       ребекка и марсель тоже заботились, переехали даже в тот маленький городок, но совсем скоро уехали, ведь подумали о том, что это может привлечь беду, а их племянница была слишком мала для этого. у неё должно было быть счастливой и спокойное детство.

***

      хоуп знала, что не родной ребёнок в семьей. не была на них похожа.       ей хотелось найти свою семью, где она будет под защитой, где она будет дома.       прогуливаясь по парку, девушка думала, что же ждёт её дальше. школа закончится, она переедет в колледж, все связи с семьей оборвутся. найдет ли она свою настоящую семью?       не заметив, как к ней подсел мужчина, она хотела встать, но повернувшись в сторону заметила его, того, кто смотрел на неё и улыбался.       — здравствуй, волчонок, — ей не было страшно, что было странно. хотелось остаться тут, с ним. поговорить, посидеть. — пора возвращаться домой.       — что? — удивление было единственным, что успело отразиться на её лице. через мгновение, будто по волшебству, она оказалась в большом доме.       — никлаус, ты напугал её! — сказала женщина, вставая рядом с мужчиной в костюме. — здравствуй, милая.       — кто вы?       — мы – твоя семья, хоуп, — произнёс кол. его племянница так выросла, что он не мог поверить.       — что? как? не понимаю, — на глазах девочки появились слёзы.       — ну же, хоуп, не плачь! — хейли прижала дочь к себе.       в этот момент, что-то тёплое было в душе майклсон-младшей, будто она там, где должна быть.       — все хорошо, солнышко, все в порядке. ты дома, — спокойно произнесла ребекка. — я твоя тетушка ребекка, а это фрея и давина, — девушки вместе улыбнулись. — твой несносный дядя кол, элайджа и марсель.       — я видела вас во сне, — вспомнила трибрид. — точно, сон. вы все там были. мама, папа!       обернувшись, их надежда тут же обняла их так крепко, как никто и никогда.       — вы все приходили в мой сон, говорили, что все будет хорошо, что мы все скоро будем вместе, счастливы, будут праздники.       слёзы капали с глаз девочки, она стояла в объятиях родителей и рассказывала тот прекрасный сон, который снился ей на протяжение нескольких лет.       она лишь сейчас начала ощущать себя дома. будто она там, где должна быть. её место было здесь. она майклсон. хоуп майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.