ID работы: 14568756

Высшее общество

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -С днём рождения Эндрю! - девушка с светлыми волосами обнимает парня напротив и протягивает ему маленькую коробку на обертке которой написано: "Поздравляю!"       -Спасибо Рене - он чуть жмурится от напора девушки но виду не подал.       -Представляешь! - хотела сказать она но, заметив что её друг всё ещё не открыл данную ему коробку несколько ранее, заткнулась - открой - она мягко улыбнулась.       Эндрю странно на неё покасился и на вдохе разорвал голубую упаковку, беспощядно разрывая и аккуратно приклеянный жёлтый бант. Внутри коробки оказался диск для приставки, и рядом маленькая инструкция как играть в неё.       -Ты случайно не перепутала нас с Аароном? Это он любит в всякое играть - сказал Эндрю доставая диск.       -Представляешь! - она снова продолжила ранее сказанно слово - последняя была! Еле еле успела ухватить, такие игры на весь золото знаешь ли - Рене засмеялась и по дружеский стукнула друга по плечу.       Эндрю ничего не ответил, кажется Рене поняла что про торт забыли и быстро поплелась на кухню.       -Эндрю! Чайник закипел! Давай чай с тортом, я ещё твой любимый шоколад купила!       Про этот подарок можно забыть если Рене и вправду купила его любимые шоколады.

***

      От близнеца Эндрю получил черную футболку с принтом "Bad fkcing Minyard" в белом шрифте, подарок удивил своим качеством и мягкостью ткани. А Ники, его кузен, в свою очередь подарил ему чёрное пальто с мехом, самое то для улицы в ноябре.       Тот день он здорово повеселился, кушал торт один. Сам. Только он. Торт был ещё одним подарком Ники, с клубничной начинкой, и с непозволительно большим количеством шоколадного сиропа. У Эндрю текли слюни только от одного его вида, белый крем с шоколадным бискитом, сверху сама клубника и сделанный из неё сироп.       После плотного "ужина" он искупался и попрощялся с Аароном который ушел ночевать у своей девушки. Ники ушел к себе домой, а Эндрю остался в их с блезницом квартире совсем один. Он не знал чем себя занять и решил для начала высушить свои волосы, ищя фен оставленный Ники он снова увидел подарок от Рене.       Она всё ещё стояла на тумбочке где оставил её Эндрю, в коробке, рядом с в лоскуты порванной голубой упаковке. Жёлтый бант лежал рядом, перекрытый внутри одним куском упаковки.       Если ему нечего делать, почему бы не сыграть подаренным подругой игру? Аарона нет, значит приставка свободна...       Недолго думая Эндрю просто забрал диск выбрасывая мусор в виде упаковки и банта. Завалившись на диван он подключает приставку к сети. Поставив диск на специальное место он открывает главную страницу игры. На входе его встречает надпись:

Высшее общество

ИГРАТЬ <-

НАСТРОЙКИ <-

ПРАВИЛА <-

СЮЖЕТ <-

      Посмотрев на ярко лимоновый фон Эндрю тыкает джостиком на иконку "сюжет".

[Ваше имя m!y/n. Вы недавно переехали в новый город из-за нестабильности вашего семейного положения. Устроившись барменом в клубе "Райские сумерки вы встречаете одного очень, очень привлекательного гостя...] От авторов - не стоит забывать что события происходят в начале 2000-2008годов!

      Прочитав это Эндрю невольно думает. Неужели в те годы реально было по другому? Живя в 2024 году он никогда не задумывался о таком.       Эндрю недовольно поморщился из-за приоткрытого окна, забыл его закрыть когда выходил из душа. Накинув на себя футболку подаренный Аароном он идёт закрывать окно, босыми ногами топая по полу. Он очень замёрз. Не находя пледа он надевает пальто от Ники и это немного помогает. Настаивая температуру батореи он возвращяется к дивану.       Нажимая далее на иконку "правила и метки" он смотрит на фон который с лимонно жёлтого сменился на виноградно фиолетовый.

Правила и метки

Метки- омегаверс, мафия, конец 90-тых и .....

      Эндрю не читает дальше, это просто игра, он разберётся по ходу игры. И наконец нажав на икону "играть" он погружается в этот новый мир.       Лицо у m!y/n не было, был лишь белый человек похожий на маникена в торговых центрах, на них ещё и одежду надевают. У m!y/n был только рот которым он говорил, глаз не было. Одетый во всё белое он выходит из поезда с множеством чемоданов.

M!Y/N: -Какой прекрасный город! Новый город - новые возможности! Начну свой день с кофе!

      Управляя этим m!y/n Эндрю направляет его на прилавку с кофе. Наконец дохлёбывая этот долбанный кофе на который ушло 3 минуты реального времени Эндрю вздыхает.

***

Натаниэль Веснински: Да или Нет?

      мужчина притягивает m!y/n к себе и остановившись на паре милиметров от лица, томно смотрит прямо в ваши глаза.

M!Y/N: -Да Нил! Да! С тобой всегда да! Поцелуй меня наконец!

      При свете луны, двое влюблённых целуются как в первый раз.       Эндрю.же в этом видит только горячего рыжего мужчину целующи маникен.

Поздравляю пользователь! Вы успешно получили последнюю концовку игры "Высшее общество"!

      Эндрю протирает глаза и смотрит на часы в телефоне, половина пяти утра. Мда... Знал бы Эндрю на что потратил время для сна плакал бы. Он не знал что это игра про Гей гаремник с второстепенными полами. Делятся они на "альфа, омега и бета".       Он прошел все концовки с персонажем "Натаниэль Веснински", в одной из концовок персонаж m!y/n даже забеременел...       Беременный мужчина. Тогда Эндрю нужно было время для того чтобы сварить этот неоспоримый факт. Он не имел ничего против ЛГБТ но.. беременность у мужчин? Это слишком..       Он ставит джостик рядом и откидывает голову назад. Думая все варианты его игры. Вдруг на голову пришла абсурдная идея. Если бы на месте m!y/n был травмированный персонаж? У него были бы ряды психологических проблем.. Проблемы с доверием? Боязнь прикосновени.. Эндрю дал ему свою черту "Никаких прикосновений" хоть это и не связано с чем то травмирующим, просто ему это не нравится.       Боязнь прикоснавени... хммм.. из-за насилия? Да! Точно.. жертва изнасилования в детсве? Не слишком ли жестоко? Хотя, какая разница, это всего лишь игровой персонаж которому даёт эти характеристики Эндрю, да и к тому же нет такого, он просто в мыслях.       Если бы ГГ в виде m!y/n был закрытым и не подпускал к себе на прикосновение никого было бы довольно сложно всем персонажам романтической линий. Эндрю бы сыграл в такое.       Смортя на телевизор он всё ещё видит надпись про поздравления о закончаний всех концовок с единственным персонажем. Натаниэля он выбрал лишь потому что ему понравилась его внешность. Темно-рыжые волосы и голубые ляденые глаза которые таяли превращаясь в тихий океан когда он смотрел на m!y/n.       Закрывая меню он видит уведомление от этой самой игры.

Дорогой пользователь! В честь того что вы закончили все концовки, мы хотим подарить вам подарок ограниченной версий игры! ПРИНЯТЬ | ОТКАЗАТЬСЯ

      Эндрю не думая нажимает на "принять" и смотрит на постепенно белеющи экран. Он не успел и слово вставить как его втянуло внутрь телевизора.

***

      Эндрю проснулся, а если быть точнее то открыл глаза. Перед ним стояло множество чемоданов, оглядываясь назад он видит поезд и людей которые бегут туда-сюда в поисках своих вагонов.       -"Какого черта!? Как я сюда попал? Так.. попал я сюда через телевизор. Меня втянуло в внутрь этой игры..? Дерьмо!" - вздыхает он.       Смотря на прилавок с кофе он идет её покупать. В данной ситуаци никак нельзя паниковать. Если он правильно всё понял то он в мире омегаверса "Высшее общество". Всё просто. Идти работать в кафе и всё, прожить жизнь тут и умерев возвратиться в свой мир. Эндрю даже думает что ему повезло, прожить ещё сколько то лет и умерев сморщенным стариком возвратится в своё молодое тело которому 19лет. Чит на высшем уровне. Ха-ха...       Покупая кофе он зачемает на поле зрения маленькую надпись "подарок", он словно смотрит с экрана телевизора. Мысленно открыв коробку он удивляктмя что та действительно открылась.

[Подарок пользователю!

"Статус" - редкий. "Запах" - редкий.

      Чего? Запах и статус? Эндрю смотрит на продавца и чуть не выплюнув кофе смотрит неотрывно. Рядом с продавцом есть окошко в которой написано:

Имя- Террис Возраст - 34года Пол- мужчина (альфа) Рост - 178см Пара-??? Запах-???

      Это же жульничество! Знать всю информацию о персонаже только взглянув на него. Эндрю нажимает на "запах" и видит несколько вариантов.

•Сандал и мускус - редкий запах древесных нот для омеги, запах свежего сандала и мягкого мускуса. Прекрасное сочетание семфоний!

•Кислые яблоки и черника -кислые зелёные яблоки и свежая черника, запах напоминает о лете.

Кофе и зефир - запах утра и сладости, наполняют домашним уютом.

      Эндрю читает все и останавливает на своём варианте. Он объединяет "Латте и солёную карамель, после добавляет зефир и нотки зелёного чая. Выходит даже вкусно , ему дали ещё два "ингридиента" для его запаха как "подарок" за концовки. И наконец нажав на "закончить" он замечает на себе взгляд продавца кофе. Тот быстро дышит и странно смотрит на Эндрю. Догадавшись в чем дело тот думает "отключить "запах""       Кажется его выбор не особо понравился продавцу так как тот с разочарованным тихим стоном посмотрел на него. Эндрю решил что лучшим вариантом будет покинуть это место и как можно скорее!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.