ID работы: 14568759

Кофе, романтика и всё в этом духе

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До собрания целых три часа. Често, Мария не ожидала увидеть хоть кого-то в своём кабинете. Но увидела. Она хотела было войти, но застыла на месте. Она увидела милое зрелище. Калининград сидела на своём месте, а сзади неё стоял Волгоград. Он заплетал ей волосы. А именно косу. Длинные волосы Вильгельмины аккуратно переплетаются в прекрасную косичку. И ему приходится сесть, чтобы закончить своё творение. Парень почти закончил. Он вынул из кармана резинку и закрепил ей причёску. -Фух.. Готово! -А? Спасибо большое. :) Девушка была довольна своей шевелюрой. Парень тоже, он ведь старался. Григорий встал с колен и опираясь на руку вальяжно облокотился об стол. -Ты ела сегодня? -А.. Что? -Просто. -Кхм.. Нет. Твангсте была огорчена что за этот день ничего не съела. Повисла тишина. И через минуту Волжский не оборачиваясь сказал: "Здравствуйте, Мария". Ааа ммм.. Маша чуть афигела.. Он даже не обернулся, не увидел её, а уже поздаровался. Удивительный человек! -Здрасте, здрасте. Девушка прошла и села на своё место. Григорий посмотрел в глаза супруге. Мужчина протянул руку, как-бы приглашая куда-то. Виля предложение приняла. Они пошли на первый этаж, где находится автомат с кофе. Мария решила не терять времени и позвонить мужу. -Ало.. Привет, Машенька. Сегодня не приду.. Нет-нет не переживай, я уже лучше себя чувствую.. -А почему тогда не придёшь? -Голова болит.. -Ммм.. Таблетку выпил? -Да. -Хм. Как закончу собрание, приеду, жди. -Жду. Голос Москвы был обеспокоен, она переживала за Сашу. А отчёт.. Точно! София может передать! -Ало. Софушка, ты у Саши? -М? Да, Мария. -Отлично, можешь отчёты забрать? -Ах.. Конечно могу. Всего доброго. -Спасибо, Софушка, спасибо. °°°°°°°°° После того как Московская завершила диалог, люди которые ушли минут 10-15 назад, вернулись. У Вильгельмины в руках был калач.. Она улыбалась. А Григорий, а что он? Ему важно чтобы супруга была счастлива, и уж точно не голодна. Он то с утра завтракал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.