ID работы: 14568839

Мёд и стекло

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:

„Ты не сможешь скрыть печаль, своих глаз что так кричат.. Как облегчить твою боль”

I

Сейчас её чувства были скрыты от внешнего мира, ей было все равно на то, что происходит около. Её тело находилось в подавленном состоянии, вряд ли она была рада если бы её увидели Ханако-кун, Коу-кун или Аой-чан. Ясиро не хотела сделать им больно, никакими путями. Нэнэ лишь старалась их защитить, изо всех сил. Чей то голос будто прервал её раздумья. —Хм… Цучигомори-сенсей, как думаете, Она успеет поправиться за 5 дней? - седьмой призадумался, видимо, у него были планы на этот день. —Не уверен, рана не серьезная. Но думаю ей нужна хотя-бы неделя. Благородный седьмой, ты что-то задумал? - Рюдзиро достал из ящика трубку, посчитав нужным покурить именно сейчас. Ханако промолчал, сейчас его волновали совсем иные мысли. Недолгую тишину прервал Цучигомори. —Её нужно разбудить, до вечера. - Ясиро как видимо очнулась, но уж слишком увлекательно было наблюдать за разговорами школьных тайн и экзорциста. Нэнэ почти перешла в реальность, и старательно решила подслушать разговор, может узнает что-то новое. Хотя, перед тем как получить свои травмы, она тоже много чего узнала.. —Вы не думали, что её родители будут беспокоиться, она не может оставаться в школе. Как вы себе это представляете? - Коу и Аманэ смотрели на курящего учителя, послушно слушая. —Ты прав, пауколицый. Как она будет заниматься, если неподвижно лежит уже целый день? Всё бы ничего, Ясиро пролежала бы ещё так до нужного момента, но… Предательский чих вырвался из её уст. «Боже, за что ты так со мной.. Полный провал» Нэнэ решила закрыть глаза на этот случай, хоть и всем стало известно о её "сне", она решила продолжить притворяться. —О-оо, Ясиро, ты уже не спишь значит? - Ханако подлетел к девушке, немного потрясывая её из стороны в сторону. Нэнэ не собиралась вставать. Нет. Не сейчас. Не скоро. Минамото уставился на призрака, отчего у того засветились глаза. Раз-уж его помощница придуривается, он сможет сделать задуманное. Она же "спит" и точно ничего не заметит. Ханако осторожно приблизился к ней, казалось они находились уже лицом к лицу. Внутри Ясиро все замерло, она затаила дыхание, стараясь понять что происходит. Юги легко, нежно и свободного коснулся её лба своими губами. Внутри девушки будто остановилось время, казалось что Ханако вдруг ожил, спустя 50 лет загробной жизни. Краткий поцелуй, а на испуганном лице Ясиро появился багряный румянец. Она согнула ноги в коленях, прижимая их к себе с одеялом. «Паршивец! Снова его выходки, терпеть не могу!» Нэнэ вскипела внутри, но снаружи она так же казалась до жути смущенной девочкой, как в первый раз. —Семпай!! - на нее налетел Коу, обняв её своими руками, разумеется, девушка ответила на объятия. Ханако же в свою очередь, обиженно стоял в стороне, желая такой же ласки от любимой помощницы. Он тупил, думал что не простит это парню, хотя в душе понимал, что добился гораздо большего, даже за сегодня. Сзади к нему постепенно начал подходить Цучигомори, уже без трубки. —Ох уж эти дети, полагаю, это рана от нечисти.. - пока Минамото отлип от Ясиро, после слов сенсея, её "рана" начала непристойно побаливать, разрывать её изнутри. —Что скажешь в свое оправдание, Ясиро Нэнэ? - девушка старалась делать вид, что ничего не понимает. — Эм.. Не знаю, я ничего не помню.. - она не умела врать, глаза выдают. —Я кажется, была в школе? Нет..? —Мы нашли тебя там, в учебное время у тебя уже была травма. Откуда она? Неужели моя помощница снова ввязалась в неприятности? - Девушка растерялась, почти стала статуей. — Не умеешь ты лгать, Ясиро.. Он был как никогда прав. Девушка даже замялась, принимая поражение. Её всегда выдавали глаза, всегда. Эти алые очи, которые моментально раскрывали все карты, всю правду и всему миру. Ясиро привстала, не желая общаться с странной компанией: Пятая школьная тайна, её седьмая школьная тайна, и неопытный экзорцист. Что она тут забыла? Пора бы убираться, пока не провалилась под землю от наступающего стыда. —Ты куда? её руку обхватила другая, прямо за тонкое запястье. Ханако смотрел на нее как никто другой, как она этого раньше не замечала? Несмотря на его схватку, она вырвалась и побежала по лестнице на первый этаж. «Домой, домой, и только домой! Я должна собраться с мыслями!» Сейчас Ясиро точно не хватало поддержки после увиденного в красном доме, библиотеке, и вообще школьной суматохе. Этот день выдался как никогда трудным. Как и морально, так и физически. Рана предательски побалевала, запрещая принимать ей душ. Нэнэ решила уйти на больничный, хотя бы на пару дней. Отдых, замечательно! *** Девушка лежала на краю кровати, перелистывая страницы новой, свежей манги. Она одолжила её у Аой, лучшей подруги. Правда вот, день в который Нэнэ планировала вернуться, и собственно отдать книгу, был вторник, или же день рождения Аканэ. За 5 дней она точно сможет приготовить подарок, и к тому же наброски и варианты имеются и подготовлены заранее. Что не сделаешь ради любимой подруги. Голову не покидали мысли об увиденном, ужасно. Решив забыть это как страшный сон, первогодка достала из-под подушки Ежедневник, по другому, свой личный дневник, блокнот для записей. Она решила одарить своими новыми записями, мыслями. Это — выход её проблем, то, чему она могла спокойно высказаться. Сейчас ей точно это нужно, а позже, она ляжет спать. Самое интересное в этом дневнике начиналось со встречи с призраком, которому она стала помощницей, Ханако. Она записывала практически каждое действие, даже некоторые его слова. В этот раз она не обделила записями, неожиданно в её голове пронеслись странные мысли: «Зачем я вообще его вызвала? Лишь узнала о скорой смерти, испортила этим себе жизнь. Хотелось бы вернуться в прошлое, забыть его, но, не могу. Даже после разрыва, какое то странное чувство. Ужасно, отвратительно, Нэнэ.»

***<center> —Как думаешь, Ясиро сознается? - Ханако не унимался, что же могло заставить помощницу будто отвернуться от него? Куда она снова влезла? Что ей угрожает? Видимо, за пределами школы, куда нашему призраку, проход запрещен. —Не думаю, уверен что нет. Похоже, что это связано с Красным домом, знаешь же? - внутри Седьмого что то кольнуло, хоть у него и не было сердца. Его глаза наполнились ужасом, именно из его родного дома, она могла узнать всю правду. Эта теория имеет место быть, из-за его темного прошлого, девушка и вправду могла отвернуться от него. И не просто обидеться, а исчезнуть из его "не имеющей будущего жизни". —Откуда.. ты знаешь? бывший ученик странно посмотрел на учителя. Он знал многие тайны, но, как бы ему не хотелось, не мог это рассказать. —Минамото-кун рассказал, пока ты около этой девчонки ошивался. - Сенсей прекрасно знал о его прошлом, проклятии этого дома, и как больна эта тема для Аманэ. Юги недовольно цокнул, он стал похож на своего брата, Цукасу. Его глаза наполнились ненавистью, и изменили свой цвет на черный, уже не было той веселой нотки в янтарных глазах. Перед учителем естественных наук, восстал Ханако, придерживая свою шляпу, да-бы скрыть наспупающую агрессию вместе с притоком слез. Из его кармана торчал нож, тот самый, которым он когда-то убил родного брата, по неизвестной всем причине. Его плащ шелестел от ветра распахнутого окна, это было лишь на мгновение, но призраку показалось это слишком долгим, и он, резко пропал. Седьмой решил закрыться, не открываться никому до прихода Ясиро, раздумывая над своими действиями, а так же, о разговоре с помощницей, который мог изменить его загробную жизнь. Больше он не появлялся никому до конца, лишь в понедельник он пролетел по классам, проверяя, не пришла ли Нэнэ. Но нет, может быть завтра, да, надеюсь. <center>***

Ясиро проснулась от яркого света в глаза, не привыкла она рано вставать после столь долгого отдыха. Её рана, на удивление почти зажила. По крайней мере, ей так казалось. Стоит спросить у Цучигомори-сенсея после уроков. Точно! Девушка вспомнила: день рождение лучшей подруги, как она могла забыть! Нэнэ начала активно собираться, не забыв подписать и коробочку:

„19.04.20ХХ”

Что было в коробке? Знает лишь она, и узнает обладательница подарка, прекрасная Аканэ Аой. Нэнэ вложила всю душу, но, решив извиниться за свой поступок в четверг, она приготовила сюрприз и для Коу-куна, Цучигомори-сенсея, и конечно же Ханако-куна. Она не могла им ничего рассказать, даже при всем желание, не могла, просто не могла. Не время, да и нельзя, убьют, быстрее чем надо. Ясиро была не налегке, подарочная коробка, коробка с вкусняшками, портфель. Все это, разумеется, не оставили хрупкой девушке и свободной руки. Не смотря на всю светлую ауру, ученица ловила на себе жалкие взгляды окружающих. Да. Выглядела она сейчас не из лучших. На её лице красовались всеми "любимые" круги под глазами, немного окрававленная, до сих пор не зажившая губа, и заметый фингал, хоть Нэнэ и пыталась его замазать тоном. Даже глаза её предательски выдавали. Ненавижу. Весь день на перекосяк. Хотя, быть иначе и не могло, она бы в любом случае кому-то да неугодила бы. С этими мыслями она подходила к классу, ну и шумиха там была..

II

Нэнэ ели-как пробралась к своей парте. Это оказалась крупной проблемой. Сейчас класс был забит не только её одногруппниками, но и людьми из параллельных классов. Кажется, Аой сегодня точно не до нее. Аканэ точно обдарят подарками со всех сторон. Сейчас должна быть астрономия, с Цучигомори-сенсеем. «Как же стыдно будет смотреть ему в глаза. Ужасно стыдно.» Вдруг перед Ясиро появился коридор из людей. К ней шла её лучшая подруга, она не забыла! Сегодня Аой выглядела безупречно, прекрасно, как никогда. Девушка заметила у нее кое-какую безделушку, на подобии её черепа. —Нэнэ-чан! Ты выздоровела? Все хорошо? Если честно, выглядишь не очень. Точно нормально себя чувствуешь? Ничего не болит? Точно? - Аканэ обсыпала её вопросами, но да, она была права. Ясиро и правда не очень хорошо себя чувствовала. —Аой-чан!! Ты что, все в порядке, не переживай. Я наконец-то выздоровела, и очень скучала по тебе! Нэнэ поспешила достать прочитанную мангу, и подарок, собственной персоной. - Вот, это та манга, она была очень интересной! И, конечно-же, С днём рождения Аой!! На это девушка лишь хихикнула, и приняла подарок от подруги. Она не спешила его разворачивать, решила оставить на потом. —Нэнэ-чан, ты же не против если я открою его за обедом? Там как раз длиный перерыв, заодно обсудим новый том!? на слова подруги Ясиро лишь соглашаясь, кивнула. Они бы и ещё продолжили беззаботно болтать, но, увы, их прервал звонок на всеми "любимый" урок. Этот предмет не казался Ясиро привлекательным, лишь немного нудным. В печальном случае, по астрономии её мог подтянуть Ханако, он прекрасно её знал. А в учебное время даже часто заглядывал на уроки Цучигомори, подслушивал лекции. Он мог сесть на учительский стол, на парту, или если повезет, даже разболтать Нэнэ. Этот день Юги тоже не сделал исключением, он радостно влетел в кабинет, всем своим видом показывая что это самая интересная для него тема. Девушка даже хихикнула, призрак слишком глупо сейчас выглядел. Он сидел на учебнике, болтая ногами. Цучигомори на это лишь недовольно цокнул, привык уже наверное. Но на учительском столе он заскучал, поэтому, увидев Ясиро, подлетел к ней. —Яширо-о!! Все хорошо? - кажется он беспокоился за нее, все таки, не смог уследить. На это Нэнэ начала что-то активно писать в тетради. Сенсей, наблюдавший за ними со стороны, ухмыльнулся. Обычно Аманэ смиренно слушает лекции, несмотря на присутствие этой девчушки, соскучился видимо. "Сегодня у моей подруги день рождения, я же могу, ну.. Не убираться в туалете? Хотя бы один денек, Ханако-кун?" На лице парня всплыла недовольная гримаса: «Что ещё за выходки? Может у меня тоже были планы с тобой, бесстыжая!» —Ясиро, ты решила предать меня? Променять меня на.. как её.. Аой? Ну уж нет. Ты моя помощница, и должна делать хоть что-то. К тому же, у меня были планы с тобой на этот день. Ммммм?… —Какие ещё планы? - это Нэнэ произнесла максимально тихо, чтобы никто не услышал. —Как какие? Любовные! - призрак чуть ли не смеялся с её лица. Она засмущалась, покраснела, все что можно всплыло на её лице. Аой лишь наблюдала за этим со стороны. Теперь она поняла, почему подруга так странно иногда вела себя на уроках. Она была не одна. Эх, похоже, их планы с Нэнэ-чан отменяются. Аканэ все видела, и ни капли не расстроилась. Главное, чтобы седьмой не причинил её подруге вреда.

***

Первые уроки пролетели довольно быстро. Началась обеденная перемена, та самая длинная, и девушки, решили уединится на крыше. Нэнэ и Аой поднимались наверх, там, кажется, не было никого. Даже Аканэ не преследовал их, удивительно. Похоже, ему есть что обсудить с Лемоном, ну, или его уговорила возлюбленная. Неважно, в любом случае, сейчас их ждало 45 минут прекрасного и привычного разговора. — Нэнэ-чан, скажи, тебя что-то тревожит? как преданная подруга, она, не могла этого не заметить. Но как не крути, Ясиро не могла ей сказать правду, не хотела может быть. Лишний груз вешать на плечи подруги—не про нее. —Что-ты, Аой-чан! Конечно же нет! С чего такие мысли? - пока девушка не собиралась переводить тему, но стоило. А то совсем разболтаются. —Ты выглядишь неспокойно, извини, если ошиблась. - в чем то она была права. Вдруг Аканэ засветилась, её стала окружать темная аура. -Тебе не кажется ничего странным? Нэнэ активно закрутила головой, на что её подруга продолжила. —А я вот думаю, что за нами кто то следит. Она подошла к немного низкой крыше пришкольного здания, в котором находились различные предметы для уборки за школой, садом, и других клубных занятий. На крыше сидел черный журавлик. Где-то Ясиро уже видела такого, но не могла вспомнить где именно. Аой сжала его в кулаке, на что тот рассыпался в пепель. Девушки продолжили спокойно болтать, их, казалось бы, теперь ничего не тревожило. Они болтали о новой манге, парнях, и даже, открывали подарки от поклонников самой симпатичной девушки в школе. И конечно, они не обошлись без открытия подарка от Ясиро. В коробочке красовался следующий том этой же манги, самое новое издание! Серьги в виде морской ракушки. На самом деле, это был оберег от нечисти. Заранее Нэнэ попросила Коу-куна сделать для нее талисман, но, пацан не настолько опытный экзорцист, и без помощи Минамото-семпая они не обошлись. Помимо этого, коробка была засыпана различными вкусностями, которые Аой, попробовала, и не обделила лучшую подругу, на что та, дала добровольное согласие. Перерыв подходил к концу, нужно было уже возвращаться в классы. —Нэнэ-чан, ты лучшая!

***

—Значит, ты говоришь, что она просто сжала тебя в кулаке? - сейчас Цукаса общался со своим Цуесиро, которому дал задание, проследить за Нэнэ. Мало ли та разболтает чего лишнего. —Похоже, мне придется самому наведаться к ним. Юги телепортировался, спрятавшись за углом. «Какие нудные разговоры, ничего интересного! Пф!» Все это время он самостоятельно за ними наблюдал. Кажется, они не заподозрили. И ладно. «Раз уж я здесь, стоило бы и наведаться к братцу. Чтож, я иду, Аманэ-э!!» Ханако решил прогуляться до крыши. Как же ему хотелось пончиков! Нэнэ сейчас, явно занята. Он не стал ей мешать, поэтому решил наконец-то развеяться, подышать свежим воздухом, сказал бы он, если бы мог дышать. Цукаса как в воду глядел, что его кровинушка сама прийдет к нему, поэтому спокойно сидел на лавочке, болтая ножками. Юги старший уже подходил к месту назначения, но, он заметил странную фигуру, похожую на него. «Неужели, Цукаса? Быть не может, давненько мы не виделись» Младший, ощутив на себе взгляд, с улыбкой повернулся к Ханако. —Аманэ, Аманэ-э-э!! -он налетел на него, запрыгивая к нему на руки. -Как давно не виделись!! Сколько прошло с нашей встречи? Десять, двадцать? А, точно! Мы же виделись недавно! Аманэ лишь стоял, не двигаясь. —Ты меня все ещё ненавидишь? Неужели хочешь снова убить меня? Мммм..? Аманэ? Ну же, обними меня в ответ, мы же братья! - он бы низачто не сделал бы так раньше, но сейчас, он сделал то что просил его брат. Он обнял его в ответ, чего не ожидал даже Цукаса. Они простояли так несколько минут, до тех пор, пока Ханако не ощутил на себе всю тяжесть чужого, но до боли родного тела. Он сожалел о сделанном, очень сожалел. Даже если в глубине души, то сожалел, искренне. —Цукаса, слезь.. - Юги повиновался, и с довольной улыбкой на лице, исчез. Он не ожидал этого от Аманэ, он впервые был таким искренним перед ним. Конечно, до смерти он был таким, особенно до 4-ёх лет, но в загробной жизни он кажется забыл о существовании своего ёрисиро. На секунду Цукасе даже показалось, что он вернул прежнего брата, будто они никогда не были врагами. Эти объятия дали ему спокойствие, от чего тот, даже забыл, зачем наведывался к Ханако. Призрак доволен, а это значит, что он может оставить его и Ясиро на несколько дней. Подумает над собой, и его поведением. Что на него нашло? Цукаса не привык к нежностям со стороны брата. Его что, подменили? Или это очередная ловушка? Юги не знал. Все же, он был благодарен Аманэ, впервые был искренне рад их встрече.

III

Учебный день закончен, а это значит, что Ясиро снова идет убираться в туалете. Таковы правила. Ханако-кун не отпустил её, может быть, у нее и получится уговорить Аой подождать её. А вот и она. Осталось только подобраться. —Стой. - Нэнэ прервал голос призрака, что ему опять нужно? «Сам не отпустил меня, подлец, ему что, жалко? Туалет не умрет за 1 день. Он же как то жил раньше и без меня» —Чего тебе? Помою я твои туалеты, надо же предупредить Аой-чан. Ханако взял её за плечи, и ждал пока подойдет Аканэ. «Кажется, у этой девочки сегодня день рождения, стоило бы и поздравить. Хотя, она все равно меня не видит» —Аой-сан!! Извини, но я.. - девушка перекрыла её рот своей рукой. Призрак от удивления и зависти чуть в обморок не упал! Хотелось бы ему так же затыкать Ясиро. —Я все понимаю, в клубе садоводства скажу что ты плохо себя чувствуешь. Ты и так неважно выглядишь. - Аканэ приветливо улыбнулась. —Эээ… Аой, о чем это ты? - да тут даже Аманэ к шоке, как она узнала что его помощница занята? Судя по всему она ей ничего не говорила, раз такая реакция. Раз уж она его не видит, он мог бы спросить у самой Ясиро. —Ясиро, о чем это она? - Ханако нашептал ей на ухо, отчего та лишь пожала плечами. —Как это о чем, у вас же с Нэнэ-чан какие-то любовные дела. Не переживай, встретимся в другой раз. Например, на выходных. Да и у тебя там тоже скоро день рождения. Но это неважно, ты, благородный седьмой, позаботься уж о моей подруге. - закончив свою красную речь, она, помахав ручкой парочке, грациозно ушла в сад. В этот момент как Ясиро, так и Ханако заметно покраснели. Нэнэ и не думала что Аой всё узнала, как? «хм, точно! После случившегося в грани 6 тайны, она тоже стала видеть нечисть. Это все из-за Ханако, поставила же она меня в неловкое положение.» Аманэ тоже был не в наилучшем. Он тут распинался, шутил, думал что это видит лишь Цучигомори, а оказалась. «Аканэ Аой, странная девчушка» Спустя 3 минуты они уже находились в туалете, а Ясиро доставала свою "любимую" тряпку. —Ну так, что за планы? начала Нэнэ —Да так. Кстааа-ти! призрак почти всем весом опирался на нее, как будто висел. —Насчет вче… —Я ничего тебе не скажу. сказала как отрезала. Нэнэ была уверена, что не разболтается. Придет время, а пока, нужно узнать чего он там хотел, и ради чего испортил ей планы. —Что тебе там нужно было? она уже протирала зеркала, самое легкое казалось бы. Пару раз, когда Ханако не было, от-туда мог даже выглянуть Мицуба-кун, хоть как то подбодрить ее. —Ну вообще, я хотел с тобой поговорить о четверге, раз уж не удалось. То… Когда у тебя день рождения? Ясиро ожидала всего, но не этого. Зачем ему это знать? Может от туалетов освободить захочет? Было бы очень кстати. —Это так важно? Ну скоро… —Когда именно? «Тебя это и вправду интересует? Зачем? Что ты опять задумал». Эти мысли пронеслись в голову у Нэнэ, она вновь посмотрела на призрака, и ответила: —4 мая. - это все? —Ну.. вообще я хотел вас с парнишей пригласить на фестиваль завтра. Ханако замялся, неужели он ей надоел? Она хочет от него избавиться? Нет. Просто она хотела провести этот вечер в компании с Аой, а не седьмой школьной тайной. —То есть, ты приглашаешь меня на свидание!!? - Нэнэ сразу воодушевилась, правда, не хотелось бы чтобы её снова сбила корова. —Не совсем, но если хочешь, называй это так. Впрочем, если заинтересована, то завтра сразу после учебы отправляемся, буду ждать. И, конечно, захвати с собой чешуи. Ясиро почти закончила с уборкой, а после нее планировала зайти в библиотеку, извиниться, и угостить разумеется. Домыв пол, девушка вздохнула и сняла с себя косынку. Улыбнувшись, она взяла Ханако за руку, и они пошли к Цучигомори. Тот сначала ничего не понял, и все таки понадеялся, что любимая помощница не утащит его в угол, и не разгрызет. Он доверял ей, как никому другому. Нэнэ уже хотела было влететь в хранилище, но нельзя быть такой бесцеремонной. Пришлось элегантно постучать. С обратной стороны послышалось шарканье тапочек. Ничего необычного. Рюдзиро уже поспешил открыть дверь, но увидив две ходячие катастрофы, поспешил её закрыть. —Эй пауколицый, ты чего это там закрылся? Скрываешь небось что? Готовишься показать свою истинную личность? Я тебе сейчас покажу! - Коу влетел как домой, открывая дверь почти с ноги. Цучигомори-сенсей удивлено на него уставился. Что ему тут надо? Проблема №3, убить меня хотят. Ясиро спокойно вошла, и присела за стул. На удивление спокойный Ханако поспешил за ней, занимая соседнее место. —Если вам не трудно, присоединяйтесь к нам. Я принесла угощение. - Девушка начала разворачивать коробку с различными вкусностями: там были пирожные, моти, данго, конфеты и даже пончики. Не хватало лишь чайника да чашек. —Об этом не беспокойтесь, сейчас принесу необходимое. А пока, рассказывайте, что у вас произошло. Или вы решили просто так наведаться? Не поверю. - особой причины не было, и парни сами не знали зачем пришли. Аманэ притащила Ясиро, а Коу пришел только потому, что проходил мимо, гоняясь за мелкой нечистью. Все резко обернулись на девушку, а та с непониманием на них уставилась. «Причем тут я? Ну захотелось угостить, что такого то?» —Ну.. Я просто решила порадовать вас, и извиниться. Приготовила тут немного перекусить. - она явно чего то не договаривала —Значит, хочешь объяснить появление своей раны? Кстати, как она? Не сильно болит? —Нет, я не могу это рассказать.. Рана то не болит, но мне кажется что она не зажила. Порой я думаю, что это не прям травма, а скорее метка что ли. —Показывай. - Рюдзиро встал с места, и убедившись, что Яширо идет за ним, пошел за ширму. Девушка показала сначала чуть ниже сердца, где собственно и находилась рана, а далее, на свою ключицу. Там красовалось сильно красное пятно, а под ним, метка в виде полумесяца. Учитель достал из аптечки пластыри, и крепко заклеил крестом то место, чтобы не было видно. Если бы это видел Ханако, он бы все узнал, даже откуда эта метка. Кто виновник, и, теория с красным домом, оправдалась. Нэнэ это знала, поэтому решила попросить сенсея об одолжении. —Цучигомори-сенсей, вы бы не могли, не говорить ничего Ханако? Я пока не думаю, что мне стоит ему показывать. Боюсь, он сразу все поймет.. - на это Рюдзиро лишь кивнул, и они вернулись дальше ко всем, поедать горы вкусностей.

***

Нэнэ проснулась не от будильника, не от зова мамы, а от яркого солнца в глаза. Долгожданный день, и так начаться - ужасно. Она уже понимала что благополучно проспала. Все таки она встала, неудивительно — Ясиро начала носится по всему дому, ища школьную форму, пока её телефон взрывался от сообщений Аой. Было уже 10:48, когда девушка наконец вышла из дома. Ей пришлось бежать, чтобы успеть к началу 3 урока. Она даже не взяла еду, но зато покормила Черного Каньона. Уже через пару минут Нэнэ выбежала из дома как ошпаренная, быстро закрывая его на ключ. Она успеет, бежать 15 минут, не на перемену конечно, но к началу успеет. Подбегая к светофору, она решила отдышаться, и пока написать Аканэ, чтобы та не беспокоилась, ведь она просто проспала. На заметку, чтобы вы понимали, Ханако и Аой до этого сообщения чуть на пару с ума не сошли. Только выздоровела - опять в неприятности влипла. А у Аманэ фестиваль на носу, куда без помощницы! Только вот после ответа Ясиро, Ханако стало ещё хуже. Эта странная девчушка утащила его на крышу, и начала расспрашивать о Ясиро, что ли у них вчера было, о всякой любви и прочих нежностях. Ханако с каждых её слов смущался, «какая приставучая», а та напротив «это проверка, пацан. Ты мне не интересен, мне лишь важно, чтобы ты не сделал больно Нэнэ-чан» —Ну так что вы вчера делали то? Ммм? - она смотрела на Аманэ с пронзающим взглядом. «как в воду глядел, эта девчонка через-чур подозрительная. Неужели ей и вправду все это интересно?» —Ничего. - сухо ответил Ханако —А зачем ты тогда лишил меня прекрасного вечера, а? Неужели ты делал с ней что-то? Я тебе этого не прощу! - призрак явно удивился её настрою. Ей так важна Ясиро? А что если назло забрать у нее её.? —Слушай… он продвинулся, и почти приник к её лицу. —Ты же не против, если я заберу у тебя Ясиро? она заметно покраснела, или же это было раздражение, гнев? —Что ты имеешь ввиду? Заметь, я не отдам её первому встречному! на лице Юги всплыла ухмылка. —Я не первый встречный, да и Ясиро давно принадлежит мне)) Ой, что то я задержался. Кажется, тебе пора идти. Если нас застукает твой парень, мне не поздоровится. - призрак исчез, не дав девушке договорить. —Аканэ не пой паре… Бррр. «забудь о таких мыслях, я не отдам ему Нэнэ-чан, пока она сама того не захочет!»

***

Ясиро бежала изо всех сил, чтобы успеть на физкультуру. Она не любила этот предмет, но прогуливать нельзя, таковы строгие правила японской школы. Не думайте что это чепуха, и так в любой школе. В академии Камомэ с этим гораздо строже. За опоздания или непослушания могли сразу позвонить родителям, а также отсчитывали замечания: больше 10-вон из училища. Разумеется Нэнэ была послушной и трудолюбивой девочкой, и за весь год это будет вторым предупеждением. Она уже была в форме, но думала что опаздает. И правда. Её ожидания оправдались — она добежала до зала после трех минут урока. 55 минут ада ждали её, от чего стали скрипеть зубы. На её удивление, учитель никак не отреагировал. Просто: —Ну заходи. Проспала? Я что сделаю. Ясиро не думала, что так просто отделается. Хотя, она ещё не видела свою подругу.. Аой в это время уже собиралась идти за мячом, понимая что будет одна. Сегодня им сказали самим взять спортивные принадлежности и заниматься с ними после разминки. Нэнэ и Аой любили бадминтон, поэтому подруга отправила и без того ошарашенную главную героиню за ракетками. Их подсобка с атрибутами была с конструировала буквой "Г", и нужные ей предметы лежали за углом, куда она и направилась. Она уже собиралась уходить, но услышала щелчок ключей. —Стой… те - она не успела договорить, но осталась закрытой одна. Теперь ей придется сидеть здесь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.