ID работы: 14568873

Ты теперь не одна

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название съел Тойя (Даби)

Настройки текста
Примечания:
      Всегда добрая, весёлая, общительная, заботливая и застенчивая Урарака Очако. Эти красивые глазки, милые щёчки и эта очаровательная улыбка. Вот как не влюбиться? Но Уравити влюблена в другого парня, по имени Изуку. Она полюбила его с первой их встречи. Они оба смущались, когда разговаривали, Изуку очень приятный парень. И что может пойти не так? Она была безумно влюблена в него, её глаза всегда были устремлены на Деку, но она боялась признаться ему в любви, и всё из-за её застенчивости. Урарака постоянно думала о нём, и из-за этого постоянно отвлекалась на уроках и тренировках. Где бы она не была, все мысли о Изуку и его руках, она так хотела быть всегда в его объятиях.       Но она кое-что не предугадала, она никогда не думала что ему может нравиться другая девушка, о которой Урарака даже не знает. Она всегда думала что она тоже ему нравится, но, оказалось, это не так, из-за чего она впала в отчаяние. — Другая девушка?.. Другая?.. Но… Я… Я никогда не думала об этом… Я не знала что ему нравится другая… Девушка…       От этой мысли внезапно стало холодно, слёзы, боль, ревность, печаль, всё это смешалось вместе… Урарака больше не была той счастливой девушкой, которую привыкли видеть её одноклассники.       И вот очередной день, она не стала есть, так как всегда говорила одно и тоже «Я не голодна» и одаривала их слабой улыбкой. Ведь она не хочет чтобы Изуку видел её такой, потому что на неё посыпятся многочисленные вопросы, на которые Урарака не желает отвечать. Она сидит в своей комнате, на кровати и смотрит в пол, всё ещё такая же грустная и уставшая, потому что плохо спала. Сегодня вечером ребята решили посмотреть фильм все вместе, в главном зале. Все купили себе много вкусняшек (кроме Урараки конечно же).       Вечером все сели перед телевизором и начали выбирать фильм, кто-то хотел ужастики, кто-то романтику, кто-то комедию, а кто-то боевик, и в итоге они выбрали ужастик. Потом они заметили что кого то не хватает, они огляделись вокруг и поняли, что не хватает Урараки. И что вы думаете? Конечно же, заставили Бакуго проверить её и позвать на фильм. Он сердито встал и пошёл к ней. Подойдя к двери её комнаты, он постучал несколько раз, Урарака открыла ему дверь и посмотрела на него. Вид у неё был не очень… Заплаканные глаза с мешками под глазами и растрёпанные волосы. — Круглолицая, какого чёрта с тобой происходит… Урарака опустила голову, не желая смотреть ему в глаза, ей не очень хотелось, чтобы кто-то видел её в таком состоянии. — Я… Ээ… П-почему ты пришёл?.. Я не буду смотреть с вами фильм… Я не х-хочу… И не задавай вопросов, пожалуйста… Бакуго приблизился к ней и пристально смотрел на неё, засунув руки в карманы штанов. — Я спрашиваю, какого черта с тобой происходит?! — Б-бакуго… Не кричи, пожалуйста… Я просто… Просто… Урарака вздохнула, она не могла просто взять и сказать ему, что её любовь к Деку не взаимна, он бы просто посмеялся над ней и от этого ей стало бы ещё хуже. Она смотрела вниз, не желая вообще что-то говорить. Ей казалось что она сейчас снова расплачется. Бакуго всё ещё пристально смотрел на неё, он знал, что ей наверняка сейчас плохо она не хочет с ним говорить, но ему было любопытно узнать, что с ней случилось. — Просто скажи это, я не буду смеяться или что-то в этом роде. Урарака молчала, пытаясь придумать, как правильно это выразить. Может быть… Бакуго на самом деле не такой, как все думают… Может быть, у него тоже есть чувства… — Ты точно не будешь смеяться?.. — Да. — Ох, тогда… Просто я влюбилась в Деку-куна… Я так долго его любила… А оказалось, ему нравилась другая д-девушка… В этот момент она не выдержала и закрыла лицо руками. Ей было больно, она была такая наивная… Бакуго продолжал смотреть на неё, обдумывая её слова. С одной стороны, это понятно, девушкам больно когда их отвергает парень, который им нравится, но с другой стороны, есть много парней, которые полюбят тебя, так зачем рыдать из-за какого-то неудачника? — Может быть я недостаточно краси- Бакуго не дай ей договорить и притянул Урараку в свои объятия. — Даже не смей такое говорить! Все девушки прекрасны… И ты не исключение… Урарака была шокирована действием и словами Бакуго. Это было неожиданно… Но приятно. Её глаза наполнились слезами, она крепко обняла его в ответ и положила голову ему на грудь. Она так нуждалась в утешении. — И не плачь из-за какого то неудачника… В мире много парней, которые полюбят тебя в ответ… Урарака вытерла слёзы и улыбнулась, прижавшись к нему. — Деку-кун не неудачник… Он хороший парень… Но ты прав… В мире много других парней… Как только Очако договорила, она почувствовала его губы на своих. Её глаза расширились, а щеки покраснели. Как только он поцеловал её, она тихо пискнула и взлетела вверх, закрыв своё покрасневшее лицо руками. Бакуго усмехнулся и скрестил руки на груди, наблюдая за ней, зачем заговорил дразнящим тоном: — Ты красная как помидор. — Перестань! (//////////) — Ладно, ты точно не пойдёшь смотреть с нами фильм? Урарака спустилась вниз, и посмотрела на него, немного краснея. — Ээ… Если только ты сядешь рядом со мной… Бакуго усмехнулся, схватил её за руку и потащил к ребятам. Придя в главный зал, Бакуго выселил двух человек (Денки и Кири) с дивана и сел с Ураракой. Во время просмотра ужастика, Урарака обняла Бакуго за руку, а в страшные моменты утыкалась лицом ему в плечо. Бакуго лишь усмехался и шептал ей на ухо: — Ты теперь не одна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.