ID работы: 14568898

Сказка

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он-сказка. Вы слышали чтобы один бот называл другого сказкой?Скорее всего нет.Но если бы вы сказали,что такого никогда не было,вы бы ошиблись. ------ Узнав о происшествии с Балкхэдом,Уилджек испытывал смешанные чувства.С одной стороны,он хотел показать этой твари что такое разъяренный разрушитель,с другой,он хотел позаботиться об Балке.Всё время по прибытии на земле,он поглядывал на своего друга,точнее на его ногу.И глядел совсем по другому,а не как обычно.С глазами полного беспокойства,смешанного с сожалением.Балка это несколько расстраивало.Да,он получил серьезную травму после инцидента.Но он не хотел чтобы об нём беспокоились, особенно,Джеки и Мико.Ведь тревожиться о чём-то,это пустая трата нервов и сил. ------ Уилджек не сомневался в Балкхэде никогда.Был уверен и доверял ему как себе.Готов был стать слепым,чтобы Балк вёл его.И знал истину в громадном боте;его сильный разрушительский дух и волю.Бескрайне обожал,и любил Балка. Не раз Джеки напрямую благодарил Балкхэда за его дружбу с ним.На что тот удивляясь, очаровательно смущался,в ответ начиная расспрашивать что первый имел ввиду.Именно в этот момент,Уилджек благодарил Балка за то,что является самим собой.Преданный своим друзьям,готовый стоять за них горой,добрый,мега сильный,храбрый,сильный духом.И просто обожаемый Уилджеком весёлый колобок. ------ Балкхэд и Уилджек- партнёры, которые могут взрывать вселенные.Они, вероятно,лучший дуэт который вы увидели в своей жизни.Очаравательно неземные, идеально подходившие друг другу.Сама удача постаралась,улыбчиво соединяя двух ботов вместе.Джеки много думал про своего друга, мечтательно называя его сказкой.Чаще всего, после данного произвища,Балкхэд полностью терялся.Что очень умиляло Уилджека. Иногда,Балк думал о том,как же отреагирует Джеки когда сам Балкхэд начнёт петь песни о самом Уилджеке.Его характере,привлекающие внимание шрамы, невероятное умение драться,и превосходное умение обращаться с катанами. ------- И поэтому,за свою сказку,Уилджек просто обязан отомстить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.