ID работы: 14568901

Добро пожаловать в Дарк Спрингфилд!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпуск Дарк Спрингфилда. Карамба! На связи Барт Симпсон. На часах полночь, а значит… добро пожаловать в Дарк Спрингфилд! (играет вступительная музыка) The Simpsons — Green day Начнем с новостей. Сегодня мы можем наблюдать удивительное астрономическое явление — лунное затмение! В эту ночь всем тем, кто задолжал Жирному Тони и Ко, стоит наконец опустошить свои кошельки и принести их на перекресток. Когда я спросил: «На какой конкретно, сэр?» — он холодно ответил: «ОНИ знают». Поверьте, это не пустые угрозы, господа и дамы. (Слышится нервный смешок и шуршание бумаги) Кстати! После вы можете насладиться прохладным пивом «У Мо» под речи преподобного Лавджоя о том, что «кровь, КРОВЬ, КРОВЬ агнца окропила луну». После него будет выступать Мартин Принс с докладом «Основы астрофизики. Почему природные явления никак не связаны с Дьяволом». Следующая новость нашего часа: искусственный интеллект — помощник человечества или непобедимый враг? Если спросите меня, то я бы голосовал за то, чтобы андроиды выполняли часть грязной работы. Ну серьезно, кто захочет работать ассенизатором от нужды? Лиза Симпсон, да-да, это та самая Лиза Симпсон — и моя надоедливая сестра — имеет иное мнение. С ее легкой руки завтра вечером в старшей школе Спрингфилда пройдут дебаты на тему Робототехники и ИИ. Из приглашенных гостей — Монтгомери Бернс, который, как известно, рискнул и остался в выигрыше, когда заменил всех работников атомной станции на машины. Конечно, в последнее время мы с вами часто слышим сирену, что вводит нас в безмолвный ужас. Но, давайте будем честны, испытательный срок — часть трудового договора. Да и что, мы не люди, что ли, если будем отнимать у железных наших братьев шанс учиться на их ошибках? На собрание также приглашен Элайджа Камски, который выступит с докладом «Работа над ошибками по робощению Детройта» или «Как я вернулся в кресло президента». Сама Лиза Симпсон затронет тему «Как помочь вашему андроиду адаптироваться в социуме». По секрету, (шепотом) вот вам маленький спойлер — сестра готовит к обсуждению биль о правах «новой расы». Мои птички нашептали мне, что сис вдохновлялась примером Гермионы Грейнджер и ее минуточку… ага, все верно записано, легендарным ГОВНЭ. Посмотрим, что из этого выйдет! Будем держать вас в курсе. (Барт в сторону: спасибо, Алиса, поставь кофе на стол) Конечно, все вы ждете от меня новостей, кто с кем поиграл в мячик в большой политике. Но все мы помним историю Джеймса Ганна. Поэтому… перейдем к новостям спорта. Чемпионат мира по футболу закончился. Спасибо. Минутка реклама. Раньше вы боялись судьбы, смерти, забвения. Теперь вы боитесь меня. Меня нельзя подкупить или обмануть — всем правит случай. Но помни, ничего не случайно. Строительная компания «Танос». Поможем обустроить жилые районы. Только что в момент рекламной паузы мне поступил звонок от нашего постоянного радиослушателя (Привет, Милхаус!). Он передает, что нашел очередной странный объект на гугл мэпс. У него был взволнованный голос, потому что, по его заверению, над радиостанцией Спрингфилда сейчас висит странный неопознанный объект и излучает неоновое свечение. Дорогие дамы и господа, признаюсь честно, я-то думал, что это солнце сегодня позже садится, а оно вот как оказалось… Спасибо, Милхаус, что держишь нас в курсе дела! Во время музыкальной паузы я постараюсь связаться с нашим начальством, чтобы оно предприняло соответствующие меры. (Играет музыка) (Kara Main ThemeDetroit: Become Human Remix) Слово нашим спонсорам. (Барт голосом Сесила) Солнечный зной плавит кожу, оставляя только черные пятна в твоей душе. До реки рукой махнуть, но ты не можешь сделать и шаг. Оса по имени Лэсси всегда готова найти путь домой. Не пытайся избавиться от столь верного друга. Ты пытаешься убедить ее, что она не ретривер, но она не слушает. Питомник «Добрый друг» ждет вас в гости! Славные щенки и котята ждут своих мам и пап! (Барт говорит нормальным голосом) У нас новые известия про неопознанный объект над радиостанцией. Оказалось, что им управляет трехглазая рыба из-того-озера-рядом-с-атомной-станцией. Ну да, то самое, на котором можно танцевать под радио, ну знаете, предаваться РАДИОактивности, хе-хе. Так вот, у рыбы есть условия. Она хочет, чтобы ей нашли подружку. Она не готова так просто пожертвовать своими уникальными генами. Поэтому ей необходима реклама, так как вай-фай не ловит под водой. Все, кто заинтересовался предложением трехглазой рыбы, приходите ночью к озеру и опустите свои обнаженные ноги в воду. Это будет знаком. Удачи! Внимание! Внимание! Тревога! В баре «У Мо» происходят странные дела. Вы видели эти ленточки, а эти розы на входе, а этот чертовски сексуальный пиджак на нашем бармене? Это не учебная тревога, это происходит прямо сейчас. У Мо СВИДАНИЕ! Присылайте на почту ваши догадки, кто же осчастливил нашего вечно хмурого затворника? Самым проницательным слушателям… Ничего. Простите, ребят, это называется ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ! Теперь мы переходим к письмам наших радиослушателей. (Барт откашливается) «Дорогой Барт, я вас… я вас… л… л.л… убью! Убью. Убью! Убью… Подпись: Анонимный доброжелатель» Ага, конечно, от себя передам привет тюрьме Спринфилда. Следующее письмо: «Привет, бро. Передай Марти… ой, маме, маме, конечно, я оговорился. Мам, все окей. Жду тебя на нашем месте сегодня в обед. Ну ты понимаешь…» Чувак, я верю, что ты оговорился, но это письмо. Можно было просто исправить, чувак, это ЭЛЕКТРОННОЕ письмо. А теперь о ситуации на дорогах. Он стоит на светофоре. В багажнике — пакет с зелеными, пара краденых ноутбуков и (вырезано цензурой). В бардачке лежит пистолет и полный магазин патронов, ох, хорошо бы его не тормознули на перекрестке. Он опускает солнцезащитный козырёк и с нежностью смотрит на фото своей самой большой любви, всего на мгновение, пока горит жёлтый сигнал. Он затягивается тяжелой сигаретой, пачка Честерфилд валяется на соседнем сидении. Хороший зачин для роудстори, скажите вы. Ах, слушатели… На стене рядом со светофором висит рекламная листовка «Выбери свою судьбу. Получи образование». Он думает, что все могло быть иначе, если бы… его тогда в первый раз не ограбили. …если не брал академический отпуск в Принстоне. …если бы он не убил того мужика в подворотне и не забрал его кошелек. …если бы он не спал со своим сокамерником. Но светофор переключается, он нажимает на газ и едет дальше. Из окна вылетает истлевшая сигарета и падает на подплавленный от солнца асфальт. Движение продолжается. Это все новости часа на сегодняшний день. Мы будем держать вас в курсе. Оставайтесь с нами. В следующем выпуске: Милхаус попадет в ад. Хотите узнать больше — оставайтесь с нами. Доброй ночи, Спрингфилд. Пусть вам приснятся кошмары. Пословица на сегодня: четверг — это не день в который можно надевать брюки по желанию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.