ID работы: 14568961

Ты кто ваще?

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
—А чë не спим? — на кухню вошëл Впискас и протяжно зевнул. —Ну, как сказать, — я отошла в сторону от балконной двери. —ААА! ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЧË?! —за балконной дверью стояло чёрное гуманоидное существо, приложив длинный, склизкие, чернющие пальцы к стеклу. —Вообще хер знает, — я пожала плечами. —Какого хуя он... оно делает у нас на балконе? — Впискас отошëл подальше. —Да ты думаешь, что я знаю что-ли? —Ну, твоя же квартира!

***

В полной темноте рыжик поднимается с кровати. С кухни доносится визг, что заставляет Бискаса резче подняться и оглянуться вокруг. Темень, хоть глаз выколи, ну ничего не видно. Время 02:42, Бискас не понимает, что за визг с кухни. Он решает дойти до комнаты Врискаса. В полной темноте рыжий доходит до двери, открывает еë, и ему на счастье прямо из соседней комнаты выходит Врискас, его глаза блестают алым в темноте. В—Рыжий? Слышь, а чë происходит? Б—Я без понятия, сам только встал. Что за визги? В—Как будто режут кого... А чё темно? Ты там видишь чего нибудь? Б—Кроме тебя ничего. Ни зги не видать. В—Пошли на кухню. Б—Окей, только иди поближе, я ваще не вижу нихера. В—Да ладно, ладно, — Врискас подошëл поближе. Вп—Какого хера нет света?! — доносилось ором с кухни. Б—В... Впискас? — Бис в недоумении посмотрел на Врискаса. В—Походу. Но всë же, что там происходит такое? — Врискас вглянулся. Б—Тебе хотя бы что-то видно... А мне вообще ничего. В—Да ладно, —Врискас отмахнулся. Вп—ААААААА! ГОСПОДИ! ДА УЙДИ! Я—Да подожди! К—Ребята? Я—Крискас, съебись! В—Что тут происходит? —Врискас вошëл на кухню. Вп—Какой-то пиздабол чëрный! АА! К—Впискас, да не ори! В—Бляха, Настя! Чë... Кто это?! Я—Да хуй знает! Л—ААА! Б—Че там такое?? Я не вижу ничего! АААА! Кто на меня упал???!!?!?! *шипение* Вп—АААА АААА!!!!! Б—АААА АААА ААА!!!!!! К—БЛЯТЬ!!! Я—АААА!!! Л—ЧË ПРОИСХОДИТ???? Вп—ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЗНАЮ??? Бел—Ребята, а... Я—ББББ! ИДИ ОТСЮДА!!! Б—АААААА! В—ДА БОЖЕ, ОТЪЕБИСЬ!! Вп—ААААА!!! К—ЕБЛАН??? Я—ДА ТИХО! — Я наконец зажгла свет. Вп—Фуууухх... К—Бля... В—Мда.... Б—А где этот чëрный-то? Я—Смылся походу. Бел—Треш... Л—Я обосрался ваще... П—Ребят... а что тут происходит? —Прискас широко зевнул. —Эй, вы чего так смотрите? Что? Б—П... Прискас... У тебя за спиной... —Бискас медленно поднял палец, а затем Прискас обернулся. П—АААА АААА!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.