ID работы: 14569034

Брудершафт

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До конца семестра остаются считанные дни и все студенты побыстрее хотят уйти на зимние каникулы. Джисоку и Джуёну осталось сдать последний экзамен и их мучения наконец закончатся.Парни вернулись в свою съемную квартиру после загруженного учебного дня. —Джисок-а, я сейчас сразу в душ пойду, можешь пожалуйста пока сварить рамён? —Без проблем, ты же сегодня завтрак нам готовил, поэтому я не против, иди.—ответил одногруппник и пошёл на их кухню. —Спасиибо!—произнёс Джуён и взяв необходимые ванные принадлежности, пошёл в душ. За то время пока парень мылся Джисок успел сварить рамён и накрыть на стол. На удивление он справился со своей задачей быстрее чем сосед вышел из душа. Еда начала уже остывать и Квак решил поторопить Джуёна, он постучал в дверь ванной и спросил: —Джуён-и, ты долго ещё? —Нет-нет, Джисок, сейчас выйду. Удовлетворенный ответом Квак вернулся на кухню и стал ждать друга для совместного ужина. Джуён наконец-то пришёл и одногруппники принялись ужинать. —Спасибо, вкусно получилось.—сказал Ли после окончания трапезы.—Ты, кстати, не идёшь в душ? —Я попозже, перед сном, мне сейчас нужно одну работу завершить, да и немного к сессии подготовиться. —Ой, точно. Мне ещё нужно конспект по физике написать, у тебя есть он? Просто я на паре чуть не уснул, препод такой нудный. Джисок немного порылся в рюкзаке и достал одну из тетрадей, которую вручил Джуёну. —Держи, потом не забудь отдать только. —А ты не на ноуте писал? —Да я забыл его взять, пришлось уж так. —Жёстко, ладно, спасибо тебе! И оба погрузились в учёбу. На самом деле никто из них уже не хотел ничего учить и писать, они устали от учёбы и просто хотели отдохнуть. Но парни учились на бюджете и получали стипендию, а терять её из-за неуспеваемости не очень то и хотелось. Через час Джисок освободился, а Джуён решил поучить билеты для экзамена и до сих пор так и не закончил. —Джуён, я сейчас тогда пойду в душ, если освободишься, то можешь поменять постельное бельё на новое? —На то, что мы купили сегодня?—сосед ничего не сказал и просто кивнул в ответ.—Если успею до твоего прихода закончить, то конечно. Джисок ещё раз кивнул, в этот раз в знак благодарности и ушёл в ванную. Ли оставалось выучить всего пару билетов, но он решил оставить их на завтра, а сейчас заняться бытовыми делами. Ён принёс новое постельное белье и положил его на стол около кровати. На самом деле изначально у них в комнате стояло две односпальных кровати, но из-за лютого холода, который стал следствием отключения отопления, парни приняли решение сдвинуть кровати и сделать из них одну двуспальную. Это всяко лучше, чем мёрзнуть по одиночке в ста слоях одежды. Спали они так уже на протяжении недели и было и вправду теплее. По началу они спали под разными одеялами, но потом решили купить один большой плед, ведь холод был невыносимый и приходилось спать в обнимку в тёплой одежде. И всю неделю они лежали на двух разных простынях, а сегодня решили купить одну для двуспальной кровати, для большего удобства. Джуён быстро сменил постельное бельё и уже улёгся на кровать. Как раз через несколько минут пришёл Квак и лег рядом. Парни уже готовились ко сну, как вдруг в их дружеской беседе кто-то что-то написал: ОС: «Всем привет! Как у вас продвигаются дела с сессией?» ХХ: «Да так себе, очень устал, практически не сплю. Хочется побыстрее закончить и уйти на каникулы.» КЧ: «Ну я так и не смог вернуть себе стипендию, поэтому сейчас не так переживаю. Главное, чтоб «удовлетворительно» получил и всё.»

«Мы заебались. У нас ещё в квартире так холодно, отопление снова отключили, лично я нормально не могу сосредоточиться на всех этих билетах, когда 24/7 приходится находиться в этом лютом холоде»:ЛД

КГ: «Сочувствую вам, ребят. Я уже фактически на каникулах, сессия вчера закончилась.» КГ: «Сынмин, а у тебя самого то как дела?» ОС: «Да всё в норме, завтра последний экзамен. Я не переживаю, ведь и так уже по одному получил «удовл.» и видимо лишусь стипендии со следующего месяца.» ОС: «Не переживайте за меня, если что. У меня есть сторонний заработок, который приносит мне побольше, чем эти университетские деньги.» ОС: «Я вас почему спрашиваю то, у меня есть предложение к вам. Не хотите на каникулах собраться и отдохнуть всем вместе у меня дома? Может выпьем или если хотите сходим куда-нибудь?» —Джисок.—позвал одногруппник, после того, как прочёл последнее сообщение. —Что такое, Джу?—в это время Квак лежал на соседней подушке и изучал какую-то информацию в своём телефоне. —Сынмин предлагает встретиться на каникулах всем вместе. Что думаешь?—не отрывая взгляда от переписки произносит Ли. —О, было бы неплохо. Покажи, что они там пишут то вообще.—и с этими словами Джисок переместил свою голову на плечо Джуёна, для большего удобства. —Эй, ты бы мог и на своём телефоне открыть чат!—возмутился Ён. —Ну всё, не бурчи, у меня там важная тема открыта.—ответил Джисок и принялся читать последние сообщения в переписке.—Я бы сходил, а ты хочешь?—парень немного приподнял голову, чтоб увидеть лицо собеседника. —Отдохнуть хочется, а где именно не важно, поэтому если хочешь, можем сходить. Сейчас напишу им, что мы согласны.—ответил Ли и отправил сообщение в чат.

«Если что мы с Джисоком не против»:ЛД

КГ: «Я с удовольствием присоединюсь» КЧ: «Ооо, я очень хочу!» ХХ: «Мне очень хочется отдохнуть, неважно как, но с вами намного приятнее» ОС: «Супер! Тогда давайте определимся с днём» ОС: «Кстати, Джу, почему ты пишешь не только за себя, но и за Джисока? У него телефон сломался?» Джуён прочёл это сообщение и ухмыльнулся. Он хотел ответить, но тут к нему в голову пришла другая идея. Он открыл камеру и сделал фото, где отчётливо видно как Джисок лежит на его плече и читает что-то в телефоне.

«*Фото*»:ЛД «Спросите у него сами. Видите ли он там чем-то занят так, что не может открыть переписку и поэтому всё читает с моего телефона.»: ЛД

ОС: «ХАХАХА ребят, вы что спите вместе?»

«Ну как бы да, я же писал, что у нас здесь чертовски холодно. По другому никак.»:ЛД

КЧ: «Вы теперь у нас парочка?))»

«Ой, идите вы, посмотрел бы я как вы в таком холоде жили и спали»: ЛД «Лучше с датой и временем определитесь»: ЛД

ХХ: «У всех же кроме Гониля остался последний экзамен? Когда он у вас? У меня будет послезавтра, а потом сразу на каникулы.» КГ: «Я кстати тоже послезавтра ухожу на каникулы.» КЧ: « У меня завтра последний, и как я понимаю у всех каникулы в один день начинаются.» ОС: «У меня тоже завтра.»

«У нас послезавтра.»: ЛД

ОС: «Такс, я предлагаю встретиться у меня дома на следующей неделе во вторник. Удобно будет? Ну чтоб не сразу встречаться, а успеть ещё реабилитироваться от сессии.» Все в чате согласились на назначенный день. Парни обсудили ещё пару формальностей, пожелали удачи Сынмину и Чонсу и попрощались. Джуён отложил телефон в сторону, а Джисок до сих пор что-то читал. Ли наконец решил поинтересоваться, что же там такого интересного: —Джисок-а, что ты там читаешь уже пол часа? —Да так, по работе, скинули сейчас и сказали ознакомиться.—Квак отвлекся от чтения и взглянул на одногруппника.—Там новые правила и штрафы. Довольно много написано, поэтому так долго читаю. —Ясненько, а кстати, я же тебе не говорил, что меня с работы уволили?—решил упомянуть Джуён. После его слов Сок отложил телефон и немного отодвинулся и посмотрел на него с очень удивлённым лицом. —В смысле уволили? Когда? —Сегодня. Написал администратор и попросил завтра принести форму. Сказали, что часто опаздываю и что-то там нарушаю. Хотя я вроде ничего и не нарушал. —Слушай, когда тебе начальство передавало свод правил стоило наверное ознакомиться? Я тебе сказал про это, а ты забил. Ну молодец, что ещё сказать.—Джисок высказался и вновь взял телефон в руки. —Ну что ты так драматизируешь? Не ты же потерял работу. Да и вообще, мне не нравится работать официантом.—Квак закатил глаза, но ничего не сказал.— Хёнджун мне тут недавно сказал, что им на работу требуется бариста. Вот им бы я поработал. Думаю, Хан замолвит за меня словечко. —Ты же не умеешь пользоваться кофе машиной. —Ты думаешь их там не обучают?—друг на вопрос не ответил и лишь пожал плечами.—Решено, напишу потом Хёнджуну. Если всё удачно сложится, то пойду устраиваться на следующей неделе.—Джуён был очень воодушевлен. А Квак наконец-то отложил телефон, по всей видимости он уже дочитал. —Удачи тебе, Джуён-и, если ты правда этого хочешь, то всё получится.—хоть Джисок и понимал, что это может быть очередным импульсивным решением парня, но он всё равно хотел поддержать своего друга в его начинаниях.—И если ты не против, то давай уже спать. Я очень устал. —Конечно. Сегодня под одним одеялом спать будет или под разными? Вроде сейчас не так холодно. —К 2-ум часам температура опустится, поэтому давай под одним. Жарко точно не станет. В ответ Ли кивнул и юркнул под постеленное одеяло. В свою очередь Джисок сделал тоже самое. Напоследок парни выключили лампу около кровати. —Спокойной ночи, Джуён. —Спокойной, Джисок. Квак заснул моментально, ведь он и в правду был очень уставшим, Джуён в свою очередь не мог заснуть, он размышлял о своём ближайшем будущем. Ли хотел найти себе работу по душе, но не знал с какой конкретной профессией хочет связать свою жизнь. В университет он поступил ради получения любого высшего образования, туда, куда приняли. Джисок и Джуён учились вместе в старшей школе и так уж вышло, что оба за экзамены получили не так много баллов, поэтому парни решили искать университет в который смогут поступить вместе. И один из множества университетов принял их двоих. Сейчас Джу привлекала профессия бариста, ведь он любил кофе и атмосфера кофеен всегда его очаровывала, да и была возможность работать вместе со своим другом. Ведь когда Ли работал официантом он чувствовал себя очень одиноко в коллективе, хоть там и работали люди его возраста, но они никогда не обращали на него внимание, так как многие были знакомы между собой и не считали нужным знакомиться с новыми сотрудниками. Это было одной из причин, по которой Джуён ненавидел свою работу и не хотел на неё приходить. Пока Джуён размышлял шло время и незаметно прошло уже 2 часа. Заметил это Джуён только тогда, когда почувствовал сильный холод. Он включил телефон и увидел, что на часах 2 часа ночи и, как и говорил Квак, температура начала понижаться. Ён наконец решил поспать и не продолжать забивать свою голову на ночь. Но холод был правда невыносимым. В их шкафу лежали более теплые вещи, сначала Ли хотел взять что-нибудь, но подумал, что если встанет, то разбудит Квака. Джуёна начало немного трясти от холода и тогда он решил немного приобнять парня со спины, чтобы согреться от него. Но в этот раз он почему то не подумал, что это может разбудить друга. Так и произошло: —Мгм, Джуён-а, что такое?—произнёс Джисок очень сонным голосом и повернулся к соседу.—Ты чего дрожишь? Холодно?—увидев дрожащие руки Джуёна, Джисок запереживал, ведь Ли часто будил его по ночам далеко не из-за холода. —Д-да, я не заметил как время пролетело и температура резко опустилась.—объяснился Ён. —Фух, ты напугал меня. А чего не оделся потеплее? —Да я не хотел тебя разбудить случайно. —Ну, разбудил бы и что?—Квак включил настольную лампу.—Иди давай, оденься потеплее и кинь мне сюда какие-нибудь шерстяные штаны.—Ли встал с кровати и сделал всё как приказал Джисок, после чего благополучно вернулся в кровать. Старший в свою очередь переодел свои штаны и поблагодарил Джуёна.—Теперь можем спать? Ты кстати почему вообще не спишь в такое время? Вроде в 12 ложились. —Да я тут размышлял насчёт всякого, не заметил как время пролетело. Теперь давай спать. —Понятно с тобой всё.—Квак улыбнулся другу и раскинул руки для объятий и младший с радостью принял их и обнял в ответ. Хоть они и были тепло одеты, холод никуда не пропал, а так им будет и спокойнее и чуть-чуть теплее. И так в обнимку они наконец-то уснули. Спустя всего пару часов наступило утро. На часах 6:00 и самое вставать для сборов на пары. Джисок проснулся первым, выключил будильник и встал с кровати. Ему показалось странным, что Джуён не проснулся вместе с ним, ведь будильники у них стояли на одно время, но он решил не будить соседа, вдруг парень просто перевёл будильник на более позднее время, всё же вчера он уснул очень поздно. Квак сходил в ванную комнату и привёл себя в порядок, позднее он решил пойти на кухню и приготовить им завтрак. Вчера парни купили много продуктов и теперь есть более широкий выбор блюд на завтрак, но Джи решил, что шиковать они будут на каникулах, а сейчас поедят просто яичницу с тостами и кофе. Готовка и сервировка заняла у Джисока 20 минут. Теперь он просто ждал Джуёна. Пока Квак готовил, ему показалось, что одногруппник уже встал с кровати и куда-то ушёл, скорее всего в ванную. Именно поэтому он решил подождать его пару минут и поесть вместе. Но прошло уже 8 минут и никто так и не появился. —Да что он там делает? Уснул что-ли?—Квак подошёл к ванной и решил постучаться, но заметил, что дверь не заперта. Он открыл дверь и понял, что тут никого нет и не было. Джисок поспешил в спальню. И там он обнаружил сладко спящего Джуёна. Парень тут же подошёл к нему и потряс за плечо. —Ли Джуён, просыпайся! Нам выходить через 15 минут!—Джисок начал трясти сильнее, ведь сосед не хотел вставать. —Ммм, что такое, Джисок?—сонным голосом спросил Джуён. —Вставай, собирайся быстрее! Нам выходить через 15 минут, говорю! —Чего?!—наконец Ли пришёл в себя и моментально проснулся.—Ох чёрт, как так то. —Давай собирайся, я жду тебя на кухне, там твой завтрак стоит на столе. —Да, да, хорошо.—Джуён стал экстренно доставать одежду из шкафа. Он нашёл какие-то джинсы и тёплую кофту, быстро переоделся и побежал в ванную. Джисок в свою очередь вспомнил, что тоже ещё не одет и поэтому он выбрал из шкафа какие-то вещи и тоже переоделся, после чего побрёл на кухню. Квак был очень голоден, ведь за всё это время он так и не притронулся к еде, так как ждал Джуёна. И в этот раз Ён не заставил себя ждать, он прибежал из ванной и тут же принялся за еду. —А ты быстро.—сказал Квак и тоже приступил к завтраку.—Ты почему кстати будильник не поставил? —Да, явм.. дувмал, чтво..—начал объясняться Джуён с набитым ртом. —Не обязательно сейчас отвечать на этот вопрос, поешь сначала, потом расскажешь, а то я не понимаю, что ты говоришь. И парни молча позавтракали. Когда они закончили, подошло время время выхода и они направились в учебное заведение. По пути Джуён рассказал как же так вышло, что он забыл про будильник. Оказывается, Джу думал, что будильник и так включён, перед сном он хотел это перепроверить, но со своими ночными размышлениями совсем забыл об этом. Ли закончил свой рассказ как раз тогда, когда они подошли к своему корпусу. Так и начался их очередной учебный день.

Спустя несколько дней.

Наконец-то закончилась сессия и семестр, начались каникулы. Джисок и Джуён успешно сдали все экзамены и не потеряли стипендию. Последние 2 дня парни отсыпались, вставали они лишь изредка, чтобы сходить в туалет или поесть. После учёбы одногруппники зашли в магазин и купили уже готовую еду, которую нужно всего лишь разогреть, поэтому они даже не утруждали себя готовкой и хорошенько отдохнули. —Джуён-а, ты же помнишь, что мы завтра идём к Сынмину?—обратился Джисок к другу, который играл в игры на телефоне. —О, точно, я забыл на самом деле.—не отвлекаясь от игры, ответил Ли.—Нужно купить что-то? —Наверное, я даже не спрашивал. Сейчас напишу ему, уточню.—ответил Квак и открыл чат в мессенджере.

«Привет, Сынмин! Завтра же всё в силе? Нужно покупать что-нибудь?»:КД

ОС: «Да, конечно! Ой, насчёт продуктов не знаю.. Думаю, что вы все можете купить какие-нибудь снеки, напитки, может кто-нибудь пиццу или роллы закажет. Сейчас напишу в беседу, разберемся» И сообщение не заставило себя ждать: ОС: «Всем привет! Совсем забыл вас поздравить с окончанием сессии и семестра, ну вот сейчас поздравляю) А также напоминаю, что завтра мы все собираемся у меня.» ОС: «Предлагаю каждому что-нибудь принести с собой, на ваш выбор. Будь это алкоголь, газировки, снеки или какая-то другая еда. У меня конечно есть дома различные продукты, но ваши вкусности лишними не будут).» КЧ: «Тебя тоже поздравляю, Сынмин. Окей, я понял, принесу что-нибудь. А мы завтра вообще во сколько собираемся?» ОС: «Ой, точно. Ребят, насчёт времени я вам вечером напишу, а то сам пока не знаю.» КГ: «Без проблем.» Парни обменялись ещё парочкой сообщений и закончили диалог. А Джисок стал думать, что можно купить для завтрашней встречи. Он решил рассказать Джуёну о предложении Сынмина и обсудить покупку продуктов с ним: —Джуён-а, Сынмин сказал, что можно принести практически что угодно из еды или напитков.—поведал Квак Ёну, который до сих пор играл в игры. —А еда в плане снеков или прям какого-то перекуса? —И то и другое, вот я и думаю, что мы можем принести. —Ну смотри, все остальные будут покупать что-то по одиночке и скорее всего что-то не особо дорогое, мы же с тобой будем покупать вместе.—Ли на время остановился, потому что в игре был напряжённый момент.—Так вот, я думаю, что мы можем купить что-то побольше. Например мы можем заказать роллы или пиццу. Не думаю, что кто-то ещё это принесет. Что думаешь? —Отлично, так и сделаем, спасибо, Джуён-и.—Джисок потрепал младшего по голове.—То есть сегодня мы в магазин не идём? Ничего больше покупать не будем? —Нет, всё равно в магазин сходить нужно, как минимум нам нужно кое-что купить домой, да и можем какие-нибудь напитки купить. Сейчас доиграю и можем идти, собирайся пока. —Ты так раскошеливаешься конечно, оставшийся месяц на что будешь жить? Ты же сейчас безработный.—сказал Квак, вставая с кровати.—Да и я вообще то хотел сходить с тобой куда-нибудь и отпраздновать моё день рождения, а то из-за экзаменов я никак его никак не отметил даже. —Ну, Джисок-а! Я постараюсь устроиться на этой неделе, как раз завтра у Хана попрошу контакты для связи с его начальником. Да и ты сам вообще-то спросил будем ли мы покупать что-то ещё или нет! Я просто предложил.—Джуён наконец-то отложил телефон и очень обиженно посмотрел на Сока. —Ну чего ты дуешься? Я сам забыл, что тебя уволили и только сейчас вспомнил. Давай просто закажем завтра роллы, а сейчас в магазине купим необходимые нам продукты и вещи.—ответил старший, пока выбирал одежду из шкафа.—Ну чего лежишь то? Давай собирайся. Всё ещё надутый Ли подошёл к шкафу и тоже стал искать подходящую одежду, благо у него поиск занимает не так много времени, как у Джисока, ведь любимые вещи Джуёна всегда лежали на видных местах. Старший на удивление быстро выбрал вещи и они вместе переоделись и отправились в магазин. По пути у них состоялся такой диалог: —А ты когда вообще собираешься отмечать? На этой неделе?—спросил Джуён, не глядя на друга. —Скорее всего.—также не глядя на собеседника, ответил Квак.—Кстати, я не совсем уверен, что мы пойдём праздновать куда-то.—парень ненадолго замолчал, обдумывая свои следующие слова.—Можно если что и дома отпраздновать, только в этот раз нормально, а не как было четырнадцатого. 14 января парни пришли с учёбы, перекусили, немного выпили соджу и легли спать, именно так они и отпраздновали день рождения Джисока. —О, хорошо. Будешь что-нибудь сейчас покупать в магазине для празднования?—поинтересовался Ли. —Возможно. Я даже не знаю, что покупать то. Какие-нибудь напитки или выпивку? А есть что будем? —Джисок, что ты меня то спрашиваешь? Твой же день рождения.—оба замолчали на какое-то время, пока Джуён не выдвинул своё предложение.—Может я что-нибудь приготовлю для тебя? Тебе нравится какая-то моя стряпня? —Мм, ну я люблю твои блины.—с улыбкой произнёс Сок. —Хах, блины? Но это же нельзя назвать блюдом на праздник, хотя..—парень задумался.—Решено! Я сделаю для тебя блины с разными начинками в качестве закусок.—произнёс Ли очень воодушевленным голосом. —Спасибо, Джу. Хоть с чем-то определились. И пока парни говорили, они успели дойти до супермаркета. Оба взяли по корзинке и приняли решение разделиться: Джисок будет покупать продукты для празднования, а Джуён необходимые вещи для дома. Магазин был довольно большим и вмещал в себя много различных отделений и из-за этого можно было легко потеряться, что собственно и произошло. Джуён закончил поиски всех необходимых продуктов и решил подойти к кассе, где его должен был уже ждать Квак, но друга там не оказалось. Ли немного запереживал, но смог унять тревогу и решил позвонить товарищу, но на его звонки друг так и не ответил. Теперь Ён начал знатно паниковать, ведь оплачивать их покупки они должны были совместно и младший никак не планировал оплачивать покупки самостоятельно, да он и не смог бы, его остатков стипендии не хватило бы на оплату всех тех продуктов, что он взял. Он попробовал ещё раз позвонить Кваку и в этот раз на звонок наконец-то ответили: —Квак Джисок, где ты?!—произносит Ли уже раздражённым, нервным голосом. —Я ещё в отделе со снеками, Джуён-и. Извини, что не ответил раньше, телефон на беззвучном стоял. Иди сюда, я тебя подожду здесь. Джу положил трубку и направился к Джисоку. Когда он пришёл к Кваку, тот ещё раз извинился перед другом и сообщил, что наконец закончил поиск необходимых продуктов и теперь они могут идти на кассу вместе. Тревога окончательно отступила. Джисок заплатил за все продукты, но попросил перевести Джуёна всё, что у него осталось от стипендии, ведь продукты всё таки их общие. Джуён был расстроен, но всё же перевёл Кваку деньги. На самом деле всё не так печально, обычно они с Джи всегда вместе и если Джуёну что-то будет нужно, то он всегда сможет попросить это у друга. Но единственное, что Ли не сможет сделать так это задонатить в его любимые игры, ведь Джисок никогда не одобрял то, что Джу «сливает» половину своей стипендии в различные и игры. Кстати этот месяц не исключение, даже зная тот факт, что Джуён может провалить один экзамен и лишиться стипендии со следующего месяца, он всё равно потратил большую часть на игры. Хоть парень и жалеет об этом сейчас, но уже ничего не поделать. В любом случае, скоро Джуён устроиться на новую работу, да и стипендия тоже должна прийти в ближайшее время. Закончив с покупками, одногруппники вернулись домой. Они довольно сильно утомились и поэтому после того, как разложили покупки по местам сразу легли в кровать. Квак вспомнил, что Сынмин должен был написать о времени встречи в беседе, поэтому перед сном зашёл в неё. —Джуён-а, если что завтра нужно будет прийти к Сынмину к 6 вечера. —Хорошо..—ответил Джуён сонным голосом, он уже почти уснул, но эту информацию запомнил. Джисок выключил свет и они уснули. Наступило утро. На часах 11:00. Джисок проснулся первым по будильнику, он мог бы встать позднее без будильника, но у него были свои планы. После пробуждения парень первым делом взял телефон в руки и стал искать место, где можно заказать суши и роллы. Недолго поискав, он нашёл подходящий ресторан и изучил меню, после чего сделал заказ. Срок доставки был внушительный от 2 до 5 часов, зато место было хорошим и еда там вкусная. Квак наконец-то решил встать с кровати и привести себя в порядок, на это у него ушло не так много времени. После процедур парень принял решение приготовить завтрак для себя и Джуёна, не смотря на то, что младший ещё спит и не факт, что скоро проснётся. Но Джисок планировал разбудить соседа в ближайшее время, так что еда не должна остыть. Спустя 40 минут завтрак был готов. Повар перекусил своим же блюдом и направился в спальню, но он пришёл туда не чтобы разбудить друга, а для того, чтобы одеться, ведь через некоторое время он собирается покинуть квартиру. После успешного переодевания Квак всё-таки будит спящего Ёна. —Джуён-а, просыпайся.—парень потряс младшего за плечо и тот на удивление быстро проснулся. —Мм? Что такое, Джисок? Сколько время?—не открывая глаза, спросил Джуён. —Почти 12, просыпайся. —12? Зачем так рано то?—парень был очень недоволен. —Вставай, прошу тебя, я сейчас уйду, а тебе нужно будет принять доставку. Услышав эти слова Ён окончательно проснулся. Он открыл глаза и сел на краю кровати перед Джисоком. —В смысле? Куда ты собрался?—спросил Ли уже более одушевленным голосом, потирая глаза руками. —Я сейчас пойду в торговый центр, у меня нет штанов нормальных, только брюки и неудобные джинсы, в которых я сейчас. А час назад я заказал доставку суши и роллов, у них срок доставки от двух до пяти часов, я не могу всё это время сидеть дома, поэтому доставку примешь ты. —Ясно. Ну иди, а я постараюсь не уснуть в твоё отсутствие. —Я там еду приготовил и сварил кофе, позавтракай.—Квак закончил сборы и пошёл в коридор.—Проводи меня хотя бы. Ли очень неохотно встал с кровати и вместе с другом направился в коридор. Он прислонился к стене, сложив руки на груди. Квак в это время надевал верхнюю одежду. —Я возможно вернусь до того, как приедет курьер, но в любом случае заказ я оформил на твоё имя, если я всё же не успею.—уточнил Квак, одевая уличные кроссовки.—Ну всё, я пошёл. Не скучай.—сказал напоследок парень и улыбнулся. —Иди уже.—Джуён улыбнулся в ответ и обнял друга на прощание. Сок скрылся за дверьми квартиры и младший запер дверь. Ли не планировал сегодня просыпаться так рано, но уже ничего не поделаешь. Сейчас ему остаётся лишь ждать либо курьера, либо Джисока и ничего больше. Последовав совету друга, Джу пошёл на кухню, где его ждал завтрак. Он быстро перекусил, смотря при этом различные видео на ютубе. После завтрака Ли вспомнил, что до сих пор не умылся и не почистил зубы и пошёл выполнять поставленные задачи. В оставшееся время Джуён не придумав ничего лучше, решил просто поиграть в игры на телефоне и ноутбуке, всё как всегда, после начала каникул он только этим и занимался. Но игры быстро убивали время и поэтому Джуён даже не заметил, что прошло уже 2 часа и в дверь кто-то позвонил. —О, это либо Джисок, либо курьер, сейчас проверю.—сказал Ли вслух и подошёл к входной двери.—Кто?—спросил парень, ведь дверного глазка у них не было. —Курьер.—ответил мужской голос с другой стороны двери. Джуён открыл дверь и принял доставку, попрощался с курьером и вновь запер дверь. Он отнес коробки с суши и роллами на кухню и решил написать Джисоку, чтобы оповестить его о том, что доставка приехала.

«Джисок-а, если что суши уже приехали, я принял доставку.»:ЛД

Квак тут же зашёл в сеть и ответил: КД:«Супер! А я как раз собирался тебе писать. Я тут выбрал трое штанов и не могу выбрать. Я тебе сейчас пришлю, а ты скажи, что тебе больше нравится.» КД:«*3 фото*» Ён изучил содержание фотографий. На первой фотографии на Джисоке были надеты классические черные спортивные штаны фирмы «Adidas», которые сразу понравились Джу, ведь он был фанатом подобного стиля. На второй фотографии на парне были надеты жёлтые, довольно свободные, спортивные штаны с изображением утки на одном из карманов. Это было в стиле Квака, поэтому эти штаны очень хорошо на нём смотрелись. На третьей фотографии на нём были широкие джинсы, так называемые «шаровары», Джуёну они понравились меньше всего.

«Первые прям супер и ещё вторые мне тоже понравились»:ЛД

КД:«А третьи штаны не очень?»

«Ну они неплохие, но лично мне понравились меньше всего»:ЛД

КД:«Хорошо, я тебя понял. Куплю первые и вторые)» КД:«Кстати я скоро уже домой пойду, тебе взять чего нибудь?»

«Да не, не нужно. Буду ждать тебя.»:ЛД

Джисок вернулся домой через полчаса. Он ещё раз показал штаны другу, только уже в живую, они выглядели точно так же как и на фото, также хорошо. На часах 14:30, парни приняли решение, что выйдут из дома в 16 часов, ведь Сынмин живёт достаточно далеко от них и неизвестно насколько долго они будут добираться до него на автобусе. В оставшийся час одногруппники отдыхали, ну отдыхал только Джисок, а Джуён просто лежал рядом за компанию. За полчаса до выхода парни начали одеваться и собираться, Квак как раз одел свои жёлтые штаны, которые купил сегодня. И ровно в 16:00 они вышли из дома. Сынмин жил на окраине города и ехать парням нужно было около часа или даже больше, если в городе пробки. Они сели на подходящий автобус, который ждали 15 минут, ведь в тот район ездит не каждый рейс. Народу было очень много изначально, то есть все сидячие места были заняты, а стоячие постепенно уменьшались в размерах, до тех пор, пока в автобусе не началась самая настоящая давка. Больше в автобус не впускали людей, а только выпускали. После того как парни проехали пол пути автобус начал постепенно пустеть и до последней остановки доехало всего 5 человек, включая их самих. Наконец одногруппники вышли из душного автобуса и теперь держали путь до дома их друга, хорошо, что он жил в 15-ти минутах от остановки. О Сынмин жил один в квартире десятиэтажки, на 6 этаже. Эту квартиру ему подарили родители после его поступления в университет и друзья частенько собирались именно у него для посиделок или вечеринок. И этот вечер не станет исключением. Спустя 20 минут парни стояли перед дверью квартиры Сынмина. Джуён позвонил в звонок и дверь незамедлительно открыли. На пороге их встретил друг с яркой улыбкой. —Джисок, Джуён, очень рад вас видеть!—сказал Мин и обнял каждого по очереди.—Не думал, что вы так быстро приедете. —Ну мы выехали заранее, у нас в отличие от некоторых машин нет.—сказал Джуён, намекнув на отсутствующих друзей, а точнее Гониля и Чонсу. —А вы чего стоите то на пороге? Проходите скорее. Приятели зашли в квартиру, сняли верхнюю одежду и вместе с хозяином квартиры прошли в гостиную, где их ждал неожиданный гость, сидевший на одном из двух диванов. —Хёнджун? Не думал, что ты придёшь самым первый.—сказал Джуён, удивленным голосом. —И вам привет, ребята.—поздоровался Хан. —Привет, Хёнджун-и, извини его уж, я на самом деле тоже удивлен тому, что ты так рано. Расскажи, когда успел приехать то? —Ну Джун-и у меня уже несколько дней гостит.—вмешался в диалог Сынмин, беря упаковки с суши из рук Джуёна.—О, вы суши купили? Отлично. Пока Квак и Ли замолчали от шока, Хёнджун наконец-то смог высказаться: —Я к Сынмину приехал почти сразу после начала каникул.—увидев ещё более удивленное лицо своих друзей, Джун решил побыстрее объясниться.—Чтоб вы понимали мой сосед по комнате в общаге тот ещё неприятный тип. Я думал, что он на время каникул уедет домой, а он решил остаться и бухать со своими друзьями. Я его на дух не переношу, поэтому я решил написать Мину, а он с радостью меня принял у себя дома. —Хах, интересно. Ты у него собираешься все каникулы проводить?—поинтересовался Джуён. —Возможно, как пойдёт.—парень обернулся, чтобы посмотреть на Сынмина, который только что вернулся с кухни.—Но ты же вроде не против, да? —Конечно не против, мне самому тут довольно скучно. Я на самом деле рад, что ты приехал.—на этих словах друг улыбнулся и сел рядом с Ханом на диван, положив свою руку ему на плечи. —О, а как ты до работы добираешься?—спросил Квак, после того как сел вместе с Джуёном на диван напротив. —Да тут рядом метро есть, оно едет как раз до нужной мне станции. Понятно, что от моей общаги можно быстрее добраться до работы, но и отсюда не так уж и долго ехать. —О, Джисок, ты мне как раз напомнил.—Сок посмотрел на друга не совсем понимающим взглядом.—Хёнджун-и, а в ваше заведение ещё требуется бариста? —О, не ожидал, что спросишь именно это. Да, ещё требуется, а что? —А там обучают работе бариста? —Да, вроде как обучают, главное, чтоб желание было. Ты к нам что ли устроиться хочешь? —Да! Можешь пожалуйста дать мне номер своего начальства?—очень воодушевленно спросил Ён.—Ох.. и ещё, можешь ли ты, так сказать, замолвить за меня словечко? —Ой, ну хорошо, я напишу завтра начальнику, скажу про тебя. А ты разве сейчас не работаешь в другом месте? —Хах.. да я уволился недавно оттуда.—ответил Джуён немного нервным голосом, заметя как недовольно на него смотрит Квак. —А, хорошо, тогда конечно напишу. Сейчас скину номер начальства, но ты лучше пиши или звони завтра. Дальше приятели обсуждали о том, какая еда есть у Сынмина и строили теории какую еду могут принести ещё не пришедшие друзья. Спустя 20 минут, в 17:50, приехал Гониль, который принёс 2 коробки с пиццей. Все были рады его прибытию и не только его, а ещё и пиццы. Спустя ещё 20 минут приехал, опоздавший на 10 минут Чонсу, который объяснил своё опоздание пробками. Он принёс с собой пиво для всех. —Ну супер, теперь все в сборе. Сейчас схожу достану свои закуски и то, что принесли Джуён с Джисоком.—сказал Сынмин и пошёл на кухню. После того, как О вернулся все стали потихоньку открывать свои банки с пивом и приниматься за еду, вместе с этим разговаривая с друзьями. Начало вечера было отличным, все поделились своими эмоциями и мыслями, которые сопровождали их весь семестр, рассказали как у кого прошла сессия и решили больше не упоминать учёбу в таком унылом ключе. Гониль рассказал смешную ситуацию, которая произошла с ним сегодня в пиццерии, после чего каждый стал рассказывать свои смешные истории. Комната наполнилась смехом. Банки пива быстро пустели и вместо них из холодильника доставались новые. Такими темпами через 3 часа пиво закончилось и некоторые из парней были уже пьяны. —Ребят, это была последняя банка пива, больше нет.—с досадой в голосе крикнул Сынмин из кухни. —Чёрт.—ругнулся Гониль.—Слушайте, а может сходим до магазина? Сынмин-а, у тебя рядом здесь есть где-нибудь продуктовый? —Точно, у меня тут буквально через три дома есть магазин.—сказал Мин пока шёл обратно в гостиную.—А вы все вместе хотите идти? —Да, почему нет, проветримся хоть.—ответил Чонсу. —Ну давайте собираться. И все вшестером одели свою верхнюю одежду и вышли из квартиры друга. Сынмин не соврал, ведь буквально через 5 минут парни дошли до нужного им магазина. Каждый взял себе по 2 банки пива, кроме Джисока и Джуёна, которые взяли по одной банке пива и одну бутылку соджу на двоих, а Хан в свою очередь взял ещё каких-то кислых мармеладок, остальные так и не поняли зачем они ему, ведь все закуски сегодняшнего вечера были солёные. Назад они шли чуть медленнее, друзья все таки решили подышать свежим воздухом, как сказал Чонсу, проветривались. По приходе домой компания продолжила выпивать и делиться интересными и смешными историями. Спустя час первая банка пива у всех закончилась, да и вторая была уже наполовину пуста, в прочем у Джисока и Джуёна бутылка соджу также была пуста только на половину. —Ребят, я пойду перекурю. Кто-нибудь со мной идёт?—спросил Сынмин и встал с кресла-мешка. —Мы с Чонсу тоже идём. —А ты Джуён? Не идешь разве?—поинтересовался Ким. —Я бросил, дорого обходится это ваше курение.—ответил Ли, не отвлекаясь от литья выпивки по рюмкам. —Вот и правильно.—похвалил друга Хёнджун и тоже встал с кресла-мешка. —А ты куда? Ты же не куришь.—удивлено спросил Мин. —Да больно нужно мне это ваше курево, я в туалет. Компания из трёх человек взяла куртки из прихожей и пошла на балкон, а Хён пошёл по своим делам. Так и разошлись все, а в гостиной остались лишь двое друзей в компании двух рюмок соджу. —Джисок, слушай, может выпьем на брудершафт?—предложил Джуён своему другу. —А давай. Парни взяли рюмки, перекрестили руки и перед тем как выпить Джисок сказал: —Помнишь, что в конце происходит?—произнёс он с явной насмешкой. —Ты пизди поменьше и пей давай. И друзья залпом выпили, смотря друг другу в глаза, как полагается. После того, как каждый отодвинул от своих губ рюмку, обе упали на мягкий ковёр, из-за чего не разбились, а губы парней слились в поцелуе. Как оказалось, инициатором был Джуён, который буквально ненадолго чмокнул «друга». Но Квак не хотел, чтоб это так быстро заканчивалось, он приблизился к Ли и вовлек его в более долгий, но неглубокий поцелуй и отстранился. Джуён в свою очередь взял лицо парня в свои руки и вновь притянул его для поцелуя, в этот раз глубокого и более чувственного. Джисок опустил одну ладонь на затылок Ёна, а пальцами второй легонько касался шеи. Они ненадолго отстранялись, чтобы сделать пару вдохов и вновь примыкали к уже родным губам. Они целовались не замечая ничего вокруг, и соответственно Хёнджуна, который уже вышел из туалета, они тоже не заметили. Парень, увидев картину, которая происходила в гостиной, взял халат Сынмина из ванной и сразу же отправился на балкон к курящим друзьям. —О, Хан-и, всё таки решил начать курить? Ахах.—пошутил Гониль, когда увидел входящего на балкон Хёна. —И почему ты в моём халате?—с насмешкой спросил О. Парень в свою очередь ничего ответил, он был немного шокирован и ему сейчас было не до шуток. —Что такое, Джун-и?—побеспокоился Чонсу. —Вам лучше не стоит в ближайшие 5 минут заходить в гостиную.—сказал Хёнджун, блокируя своим телом выход с балкона. —Хм, а почему? Там же вроде Джисок и Джуён остались.—сказал Сынмин, и на моменте, когда он произнёс имена друзей, Хан очень быстро закивал. —Это и есть причина. —Стоп. Что ты имеешь в виду?—обеспокоено спросил Ким. —Вы с Сынмином видимо дошутились в беседе. —Чувак..—произнёс Сынмин, который понял, что имел ввиду Хён и был этим ошарашен. На некоторое все замолчали и просто молча курили, все кроме Хёнджуна, очевидно, хоть он и был потрясён, начинать курить он из-за этого не собирался. —Расскажи, что ты увидел то? Вдруг тебе показалось просто.—вдруг спросил Гониль. —Нихуя мне не показалось. Я захожу, а они там.. ну целуются в общем..—Хан сделал паузу, чтоб окружающие переварили эту информацию.—Как я понял, они выпили на брудершафт, так как рядом на ковре валялись пустые рюмки. —Хах, ясно, ох уж эти «друзьяшки» наши.—сказал Сынмин с насмешкой и остальные тоже рассмеялись. Парни были очень удивлены этой ситуацией, но никому не было мерзко и мнение о Джисоке и Джуёне ни у кого не поменялось. Это было лишь слегка странно и непривычно для остальных, да наверное и для самих парней тоже. Они не догадывались о своих чувствах друг к другу. Постояв 5-10 минут на балконе, как и советовал Хан, компания из четырёх человек вернулась в гостиную, где увидели Джисока и Джуёна неловко сидящих рядом друг с другом. Все сделали вид, что никто ничего не знает и ничего не происходило и продолжили выпивать, ну как выпивать, допивать остатки. Через час все окончательно были пьяными и уставшими и Сынмин принялся укладывать всех спать. Всего в квартире было 6 спальных мест. Это два раскладных дивана, на которых могли уместиться 4 человека и ещё одна двуспальная кровать Сынмина. Гости были не против спать по двое. Изначально О планировал разместить Квака с Ли и Гониля с Чонсу в гостиной на диванах, а самому вместе с Хёнджуном лечь в спальне, но после произошедшего час назад он решил отправить первых двоих в свою спальню, мало ли, что они могут сделать в опьяненном состоянии. Так как Мин и Хён были более трезвыми, чем остальные они разложили диваны и расстелили постельное бельё. После чего Джун стал укладывать Чонсу и Гониля, а Сынмин занялся оставшимися, он отвел их в спальню, показал, где можно оставить вещи и закрыл дверь, после чего ушёл обратно в гостиную, где уже был выключен свет, а Ким и Ку успели уснуть. Но Хан не спал и ждал его возвращения. После того, как Сынмин лег рядом с другом он решил немного поговорить с ним: —Хёнджун-и, ты же ещё не спишь?—спросил он шёпотом. —Нет, что такое? —А случаем не хочешь переехать ко мне? —Чего?!—чуть ли не выкрикнул Хан, но вовремя вспомнил, что они в комнате не одни.—В смысле переехать? Прям совсем? —Да, а почему нет? Твой сосед–мудак и жить ты с ним не хочешь, а со мной тебе комфортно. А твой университет и работа не так уж далеко от моей квартиры, понятно, что из общаги ближе, но зато у меня жить по приятнее будет.—прошептал Мин и улыбнулся. —Я подумаю, хорошо? Всё равно все каникулы проведу у тебя. А сейчас спи давай, спокойной ночи.—сказал Хён и отвернулся от друга. —Хорошо, хорошо, Джун-и, спокойной ночи.—с той же улыбкой произнёс Мин и лёг на другой бок. Парни тоже уснули. Единственные кто сейчас не спал—это Джуён и Джисок, которые только готовились ко сну. Они хотели переодеться, но были слишком уставшими, чтобы сделать это поэтому легли в том, в чем были. Сынмин положил им 2 одеяла, но понимал, что вряд ли они воспользуются вторым, так собственно и произошло, они легли под одно одеяло, то ли по привычке, то ли по какой-то другой причине. Они собирались спать, но Джуён, видимо под воздействием алкоголя, решил обнять Квак за талию со спины. Джисок не придал этому какое-то значение, ведь в последнее время они часто так спали из-за холода, но Джуёну явно было не холодно. После объятий Ли стал целовать шею старшего. —Мх..Джуён.. что ты делаешь?—Джуён в свою очередь не стал отвечать и продолжил целовать шею «друга», а его рука начала спускаться с талии к резинке штанов.—Нет, нет, стоп, Джуён.—Джисок перехватил руку парня и немного повернулся в его сторону, Ён наконец отвлёкся.—Ты понимаешь, что мы сейчас в квартире другого человека и сейчас лежим именно на его кровати? Не думаю, что тебе понравилось если бы кто-то переспал на нашей с тобой кровати, пока мы были бы за стенкой, поэтому остановись сейчас, пожалуйста.—Квак отпустил руку Ли и она вернулась обратно на талию парня.—Мы завтра вернёмся домой и там уже делаешь, что хочешь, а сейчас давай спать. Спокойной ночи.—На этих словах он уже окончательно отвернулся от младшего. —Прости.—шепнул Джу на ухо Джисоку.—Спокойной ночи.—и напоследок он тихонько чмокнул парня в щёку. Наконец-то все уснули и ночь прошла спокойно.

Утро.

Квак проснулся первым и повернулся к Джуёну, чтоб проверить спит ли тот, но парень проснулся из-за передвижений первого. Джисок взял лицо парня в свои ладони и произнёс: —Доброе утро. Ты помнишь, что произошло вчера? —Доброе. Конечно помню, такое не забудешь.—и после этих слов Ли придвинулся чуть ближе к парню и нежно поцеловал его. Хорошее начало дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.