ID работы: 14569043

Ты же избранный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День прошел как в тумане, Ллойд и не надеялся, что его спасут из плена серпантинов, тем более отец. Он был на седьмом небе от счастья. Наконец он не сирота при живых родителях. Наконец нежные и добрые объятья обволакивают его, он погружается в них с головой, но, есть одно, но. Не успел он насладиться мгновеньем счастья, как новая новость, что он Зелёный ниндзя разбило в дребезги ему сердце. На его плечо легка рука дяди, а отец отошёл на пару шагов с опущенными расстроенными глазами. Взрослые сразу все поняли, намного раньше и быстрее, чем избранный ребенок. Зелёный ниндзя. Ответственность. Судьба. Победа. Поражение. Ллойд ещё не знает смысла, всей боли скрывающейся за этими словами. А Гармадон и Ву знают. Правда Ву ничем не рискует в отличие от его родственников. Эта игра на смерть между отцом и сыном. Из двух останется в живых лишь один. Ллойд этого еще не понимает, всех трудностей, которые свалились на его плечи в этот момент. То, что Зелёный ниндзя, легендарный герой, спустя столько лет после написания пропочества, наконец-то нашелся, должно было ознаменовать скорую и абсолютную победу добра над злом, и обрадовать всех, почти всех. Но был среди почти всех, еще один человек, по мимо Лорда Гармадона, с противоречивыми эмоциями к этой новости. В нем бурлила злость и ревность. Почему не он? ••• Малыш Ллойд просыпается среди ночи от прикосновения к себе. Кто-то ещё находился под его одеялом, плотно прижимаясь к нему со спины. Чужие настойчивые руки уже протиснулись в его плавки. От этого мальчик вздрогнул, но не успел он и слово сказать, как его рот закрыли, а у уха послышалось влажное дыхание. – Тише малыш. Твоя жизнь слишком ценна. – Голос Кая ввел Ллойда в ступор. Юный Гармадон не понимал, что происходит? За что? Почему Кай делает это? Разве они не друзья? Он окаменел от страха, когда свободная рука Красного Ниндзя резким, нетерпеливым движением спустила нижнее белье ребенка и незамедлительно стала мять детскую попу. – Не хотелось бы заниматься похоронами избранного. Ты понимаешь меня? – Обиженный Кай, не собирался проявлять сочувствие и решил по полной отыграться на мальчишке, что забрал у него зеленое кимоно. Услышав подобную угрозу Ллойд обмяк и слезы сами скатились из переполненных глаз. Страх за жизнь, заставил Ллойда подчиниться и молчать, даже когда было очень неприятно и больно. Благо Кай был осторожен во избежание резких, громких, неконтролируемых звуков. Сбившиеся дыхание и детские всхлипы оказались слишком тихимм для пробуждения остальных ниндзя. Будущего спасителя Ниндзяго никто не спас. Ему никто не помог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.