ID работы: 14569053

«Успокоение»

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

ㅤㅤ

Настройки текста
Иногда, в совсем-совсем редкие моменты, когда сердце отдаёт в висках каждым ударом, когда кровь кипит в жилах лавой, Пиперсу хочется плакать. Нет. Кататься по полу от безвыходности в истерике, рвать волосы на голове и одежду, выть и калечиться. Но такое происходит редко, за закрытой дверью и толстыми стенами собственной каюты. - «Пиперс.. Ты в порядке?»- Он спрашивает растерянно, стоя посреди огромного беспорядка, как после урагана, будто перед Ним, у самых ног не лежит командир огромной армии, весь растрёпанный, трясущийся и всхлипывающий. Если бы одноглазый мужчина мог сейчас хоть что-то выговорить, то обязательно сначала откашлялся, встал с пола и извинился, оправдываясь всевозможными обстоятельствами, а может, он вскочил бы ещё тогда, когда еле-еле расслышал тяжёлые шаги по коридору, в сторону командирской комнаты. Но... Сейчас Пиперс лишь закрывает мокрые глаза локтём, избегая свечения этих пронзительно-зелёных глаз, мотает головой и опять всхлипывает. Слышится грозное сопение и хриплый вздох скелета, от которого по телу пробегает холодная дрожь. Командир что-то неразборчиво пищит, когда чувствует как Лорд опускается рядом с ним на колени, аккуратно просовывает руку под спину лежащего мужчины и притягивает его к себе, заключая в объятия - скелет делает это неуверенно, но воспоминания, как он сам лежит на коленях у командира и изливает ему душу бьют в голову стыдом и отливают теплом в сердце. - «Устал?..»- спрашивает Хейтер и зарывается рукой в тёмные волосы, гладит всё ещё трясущегося мужчину и прижимает к себе, чувствуя, как тот впился руками куда-то в район лопаток. Пиперс быстро кивает, ничего не отвечая, и этого достаточно, чтобы поглаживания и всякие успокаивающие словечки раздавались над ухом ещё долгое время, пока сам командир не заснул, в бреду шепча что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.