ID работы: 14569080

поцелуй (2)

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тебя тоже.

Настройки текста
После короткого и очень конструктивного диалога мы продолжили целоваться. Потому что я не хочу терять время зря. Прикасаться к её коже и губам - счастье для меня. Как и смотреть в её синие бездонные глаза. Как и видеть её улыбку. Я… хочу её съесть. Ну, не в прямом смысле. Она просто вся такая черничная. Такая сладкая. Я могу бесконечно сидеть с ней в обнимку и вдыхать аромат её волос. Я могу бесконечно целовать её губы, шею, руки. Кажется, я уже выучила каждую мозоль от струн на её пальцах, каждую ранку. Ведь Рей только моя. Моя и ничья больше. Я никому её не отдам. Она хочет, чтобы я была с ней, не отпускала её. И я не отпущу. Никогда. И как меня так угораздило? Нет, конечно, я не против, я обеими руками за. Но очень удивительно, что.. ни разу в жизни я не думала, что я могу кому-то понравиться. А тем более ей. Да, в началке я бегала за одним местным красавчиком, как все. Потом поняла, что к мальчикам меня не тянет от слова совсем. Через несколько годиков обнаружила, что меня тянет к девочкам. В начале старшей школы заметила, что ко мне не тянет ни мальчиков, ни девочек и забила. А после вступления в группу меня опять знатно так потянуло к девочкам, только уже в единственном числе. И к единственной такой в мире. И настолько потянуло, что прям прилепило. Как гвоздик к магниту. Иногда я поражаюсь своим собственным мыслям. Вот, например, я недавно поняла, что для меня люди делятся на два типа: «Рей» и «все остальные». Наверное, я с ума уже сошла. Влюбилась как дура, и сама себя не узнаю. Не думала, что всё будет так серьёзно. …. -Я тоже люблю тебя, Рей-Рей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.