ID работы: 14569119

sea breeze.

Lil Morty, OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
яркое солнце,морской бриз и чайки,что разгуливают по небольшому берегу.сегодня море совершенно спокойно,тихо,и волны почти невесомо бьются о берег,покрывая пестрые камни своей пеной.совершенно,словно на картине. самое интересное,что людей здесь словно не было.как будто бы испарились,исчезли,уехали отсюда..пропали бесследно,не оставив даже следов на песчаном бризе,где нежный песок ласкают лучи света,как будто от лампы. это все безусловно казалось красивым: как на картине,которые гриша видел часто.даже обычные картинки в интернете,или в видео коротких,под незамысловатую мелодию.считал,что это всё просто сказки,но даже не представлял,что появится в таком же месте.только с изюминкой.такой глупой и наверное,совсем еще ребяческой,у которого глаза-бусины,и сверкают как медь.у которого волосы светлые,настолько,что даже самые красивые облака на фоне теплых отливов не будут выглядеть также.слава выглядел как мальчик на обложке любого девчачьего журнала.он улыбался,а ямочки на щеках почти сразу отвечали ему тем же. ноги приятно ласкала очередная волна,словно подгоняя меланхоличную походку гриши: он шел осторожно,следил за маленькой фигуркой впереди,пока на плечах михайлова красовались красивые блики заходящего солнца.он снова улыбается,и его небольшая татуировка под глазом словно собирается в полное сердце.тонкие пальцы хватают чужую руку,цепляют в замок и уводят за собой,по берегу,как будто бы в свой омут.губы касаются почти невесомо,боясь обжечь и тронуть,а потом он как и все - растворяется.зеленые глаза уже блекнут,теряют искру,как и все вокруг.мальчик с обложки исчез,растворился в бризе и ласках лучей. наверное,если бы не будильник,то гриша мог спать вечно,лишь бы снова встретить славу.такого же,как и тот бриз.невесомого..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.