ID работы: 14569179

Встретишь меня под лунным светом

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
WBK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро. Под жёлтым сияющим солнцем, над небольшой деревушкой пролетали птицы. На растениях была утренняя холодная роса. По лесу, вдоль дорожки, припевая песенку шёл один скелетик невысокого роста, чьё имя было Блу. Скелет был в мягких, пастельно-голубых оттенках. Голубые перчатки, сапоги и большой шарф больше всего выделяли его из лесного окружения. Он, кажется, шёл по ягоды или грибы с плетёной корзинкой. Ещё, на нём была жёлтая шляпка, выделяющаяся из сея образа. Этот лес, был довольно большим, так что можно было собрать очень много всего интересного. Это место было очень тихим и спокойным. Лесные зверушки, такие как: белки, ёжики, бурундуки и зайцы встречались часто, а вот хищников тут не было, ну, по крайней мере, их никто не видел. Голубика радостно ходил по лесу. Ему нравилось это место. Ведь тут всё кишит природой. Тут чистый воздух, а птички поют прекрасную мелодию. Вдруг, раздался шорох в кустах. Блу обернулся, но ничего не заметил. Подумав, что это просто лесная жирность бегает, он не обратил внимания и продолжил заниматься своими делами. Но через какое-то время, вновь совсем близко раздался шорох, Берри это насторожило. Набравшись смелости, он решился подойти к кустам. Ещё немного постояв в раздумьях, паренёк отодвинул ветви. Но там ничего не было. Блу – *Странно… Я же отчётливо слышал шуршание в кустах… Может, правда звери бегают? Хотя, чего я боюсь? Это же лес. Тут всегда что-то шуршит!* Решив забить на это, Блу продолжил собирать грибы с ягодами. Вдруг, он почувствовал, что сзади него кто-то стоит. Голубике становилось всё страшнее и страшнее. Медленно обернувшись, Голубика заметил силуэт. По виду незнакомца не казалось, что у него были хорошие намерения. Лицо было не разглядеть, из-за капюшона и разодранного шарфа. Берри обернулся и закричал Блу – Не трогай меня! Я.. я вооружён корзинкой! – выставив руку с корзинкой вперёд, тем самым показывая её. У незнакомца был злой оскал, как у зверя. Неизвестный всё ближе и ближе подходил к Берри. Но тут, он заметил испуганное лицо Голубики и остановился. Незнакомец стал приглядываться в лицо Блу. Он внимательно смотрел в красивые и будто алмазные глаза. Неизвестный отошёл на пару метров назад. Немного помолчав, незнакомец решил заговорить ? - Красиво… Блу – Ч-что? – с непониманием и всё ещё страхом спросил он. ? – Говорю, что лицо у тебя красивое.. и глаза… - неизвестный опустил голову вниз, но потом снова поднял. Кажется, он разглядывал Берри. ? – Как зовут? Блу – Я… Меня… Меня Блуберри зовут! Но, друзья ко мне обращаются Блу или Голубика. – страх как рукой сняло, но несмотря на это, он всё ещё был насторожен. Но несмотря на это,его глаза засверкали звёздами. – А как вас зовут, Мистер? ? – Моё имя Мёрдер, но обращайся ко мне просто Даст. Блу – Хорошо, ПростоДаст. – издав небольшой смешок произнёс парень. Даст – Нет, говорю, что моё имя Даст, без «просто». Блу – Ааа… пхпхпх, хорошо. Красивое у тебя имя – Даст. Даст прикрыл лицо шарфом, надеясь, что Берри не заметит его только что появившийся лицо румянцем. Голубика уже не чувствовал страха и тревоги. Ему был интересен его новый знакомый. Даст – Ам, что делаешь в лесу один, Блу? Блу – Ягоды и грибы собираю. Ещё просто гуляю. Вообще, я хотел с братом пойти, но он спит.. как обычно! Даст –Конечно, утро ведь ранее. Кто в такую рань не спит? Блу – И ты туда же! Хотя… Ты ведь тоже тут что-то делаешь так рано. Но, у тебя нету корзинки или ружья, чтобы охотиться, так что ты тут делаешь? Даст – Ну… Я просто в лесу живу. Блу- Ты что, лесник? Даст – Ам… Ага. Блу – Ого, это круто, жить среди природы. – улыбнувшись сказал он. Мёрдеру нравилась улыбка Берри. Он хотел смотреть на неё вечно. Впервые за долгое время, он что-то почувствовал. Но, как быть? Ведь, Даст - необычный монстр… Ладно, время покажет. Даст – Слушай, а можно с тобой? Блу – Ам, что? Что со мной? Даст – Собирать ягоды и грибы. Блу – Конечно! Вместе всегда веселее. Тем более, тебе, наверное, одиноко. Живёшь один в лесу, редко кого видишь. Даст – Как понял? Блу – Ты немного странно говоришь. Да и догадаться можно. – с каким-то сочувствием сказал Голубика. И вот они уже вместе ходят по лесу. Вместе собирают всякую всячину. Берри старается разговорить Даста, но тому немного трудновато, но несмотря на это, они находят темы. Мёрдер рассказывал о лесных животных и птицах. Показывал Блу интересные и красивые места. С лица Голубики не сходила улыбка, а звёзды в глазах сияли ярче, чем звёзды на небе в самую тёмную ночь. Пыльному Берри нравился всё больше и больше. Но вот, уже подходил вечер. Уже темнело и на лес опускались сумерки. Парни наполнили уже всю корзинку ягодами и грибами. Им было очень весело вместе проводить время, но почему то, Дасту стало некомфортно. Даст – Слушай, пора домой. Ночью в лесу делать, тебе, нечего. – строго сказал он. Блу – Но, почему? Тут же нет диких животных. Да и я же тут с тобой… Даст – Нет. Тут не безопасно ночью. Со мной даже. Я тебя провожу до вашей деревни. Блу – Хорошо! И вот они уже идут по тропинке домой. Мёрдер идёт спокойно, а Голубика в припрыжку и по пути собирает какие-то цветы. Даст наблюдал за Блу и не мог оторвать глаза. Даст - *Он милый. Весёлый. Такой жизнерадостный. Любой другой бы уже прогнал меня. Испугался. А он.. он особенный.* Блу – Даст! Даст – М? – из раздумий его вывел голос Берри, который крикнул его имя. Тут, он почувствовал, что на его голову что-то опустилось. Это был венок из голубо-фиолетовых цветов. – Что это? Блу – Это венок! Смотри, у меня на голове такой же, только из одуванчиков. – широко улыбнувшись сказал парень. Даст – Красиво. – попытавшись улыбнуться сказал он, но его улыбка была похожа на то, когда ты съел кислый лимон. Блу – Пхпхп, ты чего, не улыбался что ли никогда? Даст – Редко. Блу – Это надо исправлять, ведь такому красивому монстру как ты, она очень бы подошла! Даст – Спасибо… - и снова ему пришлось прикрываться шарфом, чтобы Берри не заметил, как он покраснел. – Кстати, где шляпа? Жёлтая. Голубика как очнулся, посмотрел на свои руки, но в них была только корзинка. Потом возле себя, но её нигде не было. Он посмотрел на Даста с глазами, которые выражали «ну вот». Даст – Мы почти подошли к деревне, назад возвращаться не вариант. Я её найду. Завтра принесу. Блу – Да ладно… Ничего страшного. – неловко улыбнувшись сказал он. Даст – Я принесу. Обещаю. Блу – Спасибо, но не загоняйся по этому поводу. И вот, они уже подошли к деревне. Уже было темно, поэтому в окнах домиков горел свет. На улице никого не было. Даст – Тебе пора. Ночью лучше дома сидеть. Блу – Я уже не маленький. Но, всё равно спасибо, что проводил до деревни, а то мне было бы неудобно, там, одному в лесу. Повернувшись в сторону своего друга, Блу заметил, что уже никого нету. Издав смешок, Голубика пошёл в сторону своего домика. Пока он шёл, он всё время думал о своём новом друге. Блу - *Даст такой, странный… Но милый. Эх, надеюсь, что он доберётся до дома без происшествий.* И вот Голубика уже на пороге своего дома. Аккуратно открыв дверь он прошёл внутрь. В комнате горел свет, а на диване сидел его брат. Блу – Папи, я дома! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.