ID работы: 14569201

Дети растут очень быстро

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Йои, прости, я немного опозда.. Исаги наверняка посмеётся, когда увидит такое удивлённое лицо своего парня в кружочке телеграмма. — .. ю... Йои, я слышу стоны в своей спальне. Оливер быстро разувается, ставит обувь под порогом и тихо крадётся к спальне, чтобы его, не дай боже, не услышали. Он может отчётливо услышать голос Нико, своего племянника, а вот второго голоса почему-то не слышно. Сам с собой что-ли развлекается? Глупость какая-то. Айку более чем уверен, что из университета, в котором учится Икки, ему наверняка кто-то да понравился, хотя бы для того, чтобы заняться сексом. Когда мужчина подходит к двери спальни, то он ожидал услышать что угодно, кроме протяжного «Икки», сказанного на тихом полу-всхлипе, или, может, полу-стоне (Айку так и не понял, честно говоря). Этот голос был ужасно знакомым. Где-то он его уже слышал.. Его рука медленно касается дверной ручки, поворачивает её и открывает дверь. Оливер.. и вправду был удивлен. Его взгляд падает на собственную широкую кровать, на которой сидит его племянник, целующий тело своего партнёра, и, судя по всему, подготавливающий его ко всему дальнейшему процессу пальцами. И Айку, честно говоря, удивился не этому. Он удивился, когда увидел того, кто лежал перед Нико с раздвинутыми ногами, выгибая поясницу. Шарль? Серьёзно? Айку никогда бы не подумал, что Нико и Шарль - партнёры. Либо они талантливо скрыли это от мужчины, либо просто недавно начали встречаться. Это, на самом деле, довольно комично. Вот так новость: его племянник, совсем недавно достигнувший совершеннолетия, уже уломал на секс своего партнёра. У Айку так с Йоичи не получается уже два года, но зато у них супер доверительные отношения. — А дети в наше время быстро растут. Нико забавно вздрагивает, будто его пчела в задницу ужалила. Он вмиг накрывает нагого Шарля одеялом и поворачивает голову в сторону своего дяди. — Ох уж эта первая влюблённость. Я удивлён, что у вас здесь нет лепестков роз и свечей. — Оливер! Краснющий Икки ярко краснеет под хихиканье Шевалье. Какого чёрта вообще Айку здесь забыл? — Ай-ай, Икки, дорогой мой племянничек, и не стыдно тебе? Водишь тут в мою квартиру кого попало, так ещё и занимаешься всякими непотребствами в моей же постели. Шарль вот-вот начнёт дрожать от сдерживаемого смеха. Он накрывается одеялом с головой, пытаясь успокоиться от смеха. — Ты..! Почему ты вообще вернулся?! Ты же сказал, что уйдёшь на свидание до завтра! Голосок Нико так забавно дрожит от смущения. Наверное, это действительно ужасно стыдно, быть вот так застуканным за первым в жизни интимом с так же первым в жизни любимым в романтическом плане человеком. Почему вообще Шарль, находящийся в том же положении, что и Нико, смеётся?! — Я всего-лишь забыл джинсовку, которую ты отжал у меня пару дней назад, ребятёнок. Где она? Айку посмеивается, замечая, как Икки дует губки. Он делал точно так же и в детстве, когда Оливер не делился с ним конфетами, печеньками и всем-всем прочим. — Я её в шкаф пихнул. Оливер кивает, подходя к шкафу. Он открывает дверцу и джинсовка вываливается, падая ему буквально в руки. Закрывая шкаф, он говорит. — Племяшик, не ссы в трусы, если они, конечно, на тебе. Я уже ухожу, и теперь точно до завтра. Кувыркайтесь, сколько влезет, только постельное бельё потом в стирку киньте, мне не надо никаких пятен на простынях. Айку выходит, закрывая дверь. Он слышит, как Шарль не сдерживается, и начинает негромко смеяться. Оливеру остаётся надеяться только на то, что его дорогой родственничек, имея рядом такого партнёра, как Шевалье, перестанет быть стеснительным. Кружок, который он записывал, придя в дом, всё-таки красуется в чате с Исаги. Теперь Йоичи придётся провести беседу со своим двоюродным братом, Шарлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.