ID работы: 14569205

Прошу, послушай.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё было прекрасно. Ви разговаривала с Лиззи, Эн с Узи, да и другие дроны также развлекались. Интересно, с чего такой праздник? Всё просто: Эн предложил устроить праздник, чтобы отвлечься и отвлечь Узи. Он, конечно, знал, что для работяги это не очень интересно, но фраза уже вылетела, а остальные согласились... Как-то так. Но, давайте посмотрим, о чём же говорят Эн и Узи? - Ты как? - спросил Эн, подходя к Узи.       Они находились в комнате ведьмы. Ведь та собиралась, но демонтажник, проходя мимо её комнаты, заметил, что она какая-то грустная. - Нормально... Вроде, - смотря на себя в зеркало, ответила Узи. - Что случилось? - наблюдая за работягой в то же зеркало, уточнил Эн. - Я всё... Вспоминаю ту поездку, ну, где я переубивала почти весь класс, и постоянно вспоминаю фразу Ви... - повернувшись к другу, сказала работяга. - Какую фразу? - Эн вопросительно поднял бровь, а также наклонил голову. - "Тело новое, а кошмары те же? Да, Син?" - на этом имени демонтажник дёрнулся. - Дословно не помню, но что-то такое. А, исходя из твоих воспоминаний, Син - это та хрень, которая пыталась стереть у тебя память. - Ну, не совсем... Син тоже дрон, но она была слегка необычной, я тогда этого особо сильно не замечал. Она звала меня старшим братом, а я и не был против. Её запирали в подвале, а я тогда недоумевал: зачем? Но, похоже, она была... Зомби дроном. - Подожди-подожди, старший брат? Так это та робот, которая ходила как поломанная? И в каком смысле зомби дрон? - не понимая ничего, задавала вопросы Узи. - Да, это она. А зомби дроны - это дроны, которых неправильно разобрали. И, похоже, Син стала таким дроном, - вздохнув, сказал Эн. - У неё тоже был Солвер? - поинтересовалась Узи. - Вычислитель каких-то там структур, не запомнил, но похоже на то. - Ого... Слушай, Эн... А ты - ведьме не дали договорить, ведь зазвучала музыка, это означало, что праздник начинается. - Оу, ладно. Эн, ты тогда иди, а я ещё быстренько возьму кое-что, - улыбнувшись, сказала она. - Подожди, Узи, я ведь могу подождать тебя... - Уверена, ты хочешь пригласить Ви на танец, так что иди, вдруг она решит потанцевать с кем-то другим, а ты не успеешь? - в один момент голос Узи дрогнул, но, кажется, Эн это не заметил. - Ладно... Но! Если ты не придёшь - я забью тревогу! - Хорошо-хорошо...       Эн ушёл, а Узи снова подошла к зеркалу.       Она слегка приподняла чёлку, и после этого её глаз стал жёлтым. - Неужели она может захватить моё тело?...

***

      Эн ушёл, оставив Узи одну.       Демонтажник обдумывал ситуацию, а особенно последние слова Узи. - Я точно не люблю Ви, и не хочу с ней танцевать, я хотел бы танцевать с Узи... - думал Эн, подходя к залу. - Но, сомневаюсь, что она хочет, особенно после её выпускного...       Он уже открыл двери в зал, где сейчас просто кипела жизнь. все танцевали, развлекались, а также общались. Вдалеке Эн заметил Ви. Та тоже увидела его и подошла к нему. - Привееет, чего такой кислый? - положив руку на бок, спросила демонтажница. - Я хочу танцевать с Узи, а она всё ещё думает, что я влюблён в тебя... - Ну, тут я, пока что, ничем помочь не могу, - она пожала плечами. - Ага... - полностью поник Эн.       Неожиданно из коридора раздался громкий звук, будто бетон упал. Естественно, все дроны(рабочие бессмертные что-ли?) заинтересовались и выбежали в коридор, но они явно не ожидали увидеть это...       Что же это было? Это была Джей, которую, кажется, не хило так впечатали в крышу. - Джей! Ты как тут очутилась? - подбежал к ней Эн, пытаясь помочь, но его руку грубо оттолкнули. - Твоя подружка взбесилась! - ответила Джей, вставая на ноги. - Подружка? Узи? Но она же была в ком- - Тогда почему она была на улице, да и тем более с крыльями! В нашу предыдущую встречу она точно была нормальной, и не смеялась как психованная.       Услышав эти слова, Ви и Эн переглянулись, а во взглядах было видно беспокойство. Если она опять стала этой штукой... - Джей, что было у неё на дисплее, -настолько это сурово прозвучало, что Ви и Джей засомневались их ли это Эн. - Жёлтые глаза, а что? - поинтересовалась лидер. - Вот блять, - одновременно сказали Ви и Эн, после чего открыли крылья и полетели наружу. Рабочие, вместе с Джей, за ними.       Когда работяги выбежали из бункера, то увидели очень странную картину: Ви и Эн сражаются с Узи? Нет, это не Узи, а нечто другое, но что? - Итак, - подал голос Хан. - Сейчас нам надо помочь моей дочери прийти в себя. Вопросы потом, сейчас просто сражайтесь и пытайтесь выжить. Но, - он грозно сверкнул глазами. - Попробуйте только серьёзно ранить её - убью на месте.       Остальные просто промолчали, даже Джей.       Началась битва, в которой побеждала УзиСин. Многие были тяжело ранены или ослаблены. Потерь избежать не удалось, некоторые рабочие умерли.       изначально рабочим казалось, что им драться нет смысла, они не дроны демонтажники, которые могут летать и доставать оружие, но Хан откуда-то(из комнаты Узи) нашёл рельсотроны. Но это было нелогично, если им нельзя ранить Узи, то как они тогда будут им пользоваться? Только если конечности, которые вырастут через секунду, отрезать. Они так и делали, но Син это быстро надоело, и она сломала всё оружие у работяг. - Мы уже час с ней боремся, может уже скажите почему она такая психованная?! - укрываясь за грудами камней, разозлилась Джей. - Это не Узи. Син захватила её тело, - довольно сухо для Эна, но оно и логично: его сейчас заботит только то, как вернуть Узи.       Когда демонтажник заговорил о неисправном дроне, то глаза Джей на дисплее стали бубликами. - Син?! Какого хрена?! - Сейчас не до этого, Джей, мы объясним тебе потом, - сказала Ви и продолжила наблюдать за Син.       Они даже и не заметили, как в них летела железная палка, которая отрубила джей голову.

***

      Ви лежит в отключке, а у Джей вообще нет головы, дроны рабочие пытаются найти силы подняться. И один только Эн смотрит на свою... Подругу? Которую захватил Солвер.       Нет. Он не позволит Син ранить его друзей и других дронов. После этих мыслей Эн вышел вперёд. - Син! Немедленно прекрати это всё и оставь Узи в покое! - если бы тут была настоящая Син, то он раскромсал бы её. - Старший братик, не мешай мне и моим планам, - её улыбка стала ещё шире. Жуткое зрелище. - Нет. Ты сейчас причиняешь боль моим друзьям, так что я не отступлю, - он понимал, что Син тоже не отступит, поэтому он быстро начал думать: как привести Узи в сознание? - Узи, я знаю, что ты меня слышишь, просто послушай меня. Сопротивляйся, не давай Син управлять тобой! - это несильно помогало, поэтому он решил сказать кое-что другое. - Помнишь, прямо перед праздником ты сказала, что я точно хочу танцевать с Ви? Скажу тебе правду: я не хочу танцевать с Ви, я не люблю её, но я хотел танцевать с тобой. Я всё время, до начала этой ситуации думал о том, как бы тебя пригласить, но, похоже, не судьба... Сегодня точно.       Эн заметил, как глаза на дисплее Узи стали метаться между жёлтым и фиолетовым. Он решил продолжить. - Ты давно мне не просто друг, ты была первой, кто принял меня нормально, без насмешек. Ты была первой, к кому я чувствовал, что обязан защищать. Ты для меня всё.       Дисплей Узи начал выдавать ошибку, после чего она упала на снег. Эн к ней подбежал. - Узи? - он спросил это со страхом, боясь, что это всё ещё может быть Син. - Эн? - хрипловато спросила ведьма.       В эту же секунду демонтажник обнял подругу.

***

- Так, то, что ты говорил было правдой? - спросила Узи, сидя на кровати. - Да, чистейшая. Эм... Могу ли я узнать твой ответ? - с опаской спросил Эн. - Я чувствую то же самое, - румянец был отчётливо виден. - И... Выходит, мы пара? - Думаю, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.