ID работы: 14569227

Ханмазята

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какие сильные изменения...

Настройки текста

25 декабря 2005 год.

Внутри золотистой огромной церкви, перед главой Чёрных Драконов стоит испуганный Хаккай, а рядом с ним крашенный под блондина парень, Такемичи Ханагаки. Его лицо было удивлённым, когда он увидел Тайджу, ведь Кисаки, Ханма и Чифую должны были остановить его. Через минуту после этого, он сглотнул, готовясь уже самому сражаться с врагом. Но его остановил знакомый силуэт из входящей двери, блондинистая макушка подстриженная под шторы, зелёные пронзительные глаза, одета на нём форма Тосвы и, примечательно, Такемичи заметил побои на серьёзном лице, кровь стекала со лба и тонкой струйкой шла к подбородку. Подумав в первую очередь о предательстве, Ханагаки начал подходить к Мацуно, но его взял за плечо младший Шиба. — Такемичи... Зачем вы вообще пришли!? Ты хоть представляешь, как опасен мой брат! - голос Хаккая дрожал, но тот всё равно кричал на Ханагаки — Хаккай - начал говорить Тайджу - Так это твои дружки меня встретили у входа? — Ты о чём, брат? - нахмурился тот — Ну как это о чём - нахмурился в ответ Тайджу - А что за трое парнишек встретили меня у входа? Удивлению парней не было предела, Хаккай не понимал о ком говорит его брат, а вот Такемичи понял, видимо зря он сомневался в этих двух, но вот где они? Только он подумал об этом, как те зашли в ту же дверь, что и Чифую. Шуджи выглядел чуть лучше Мацуно, чуть видны следы побоев, его чёрные с жёлтой прядкой волосы держали свою изначальную форму, в золотых глазах играли огоньки азарта, а форма Тосвы не пострадала. Рядом с ним шёл Тетта, с его лба стекала кровь, а сам он поправлял очки с трещиной, его крашенные в блонд волосы были чуть растрёпаны, а голубые глаза смотрели с раздражением, форма Тосвы была в порядке. Такемичи шмыгнул носом, после чего на порыве эмоций побежал обнимать троицу. Чифую обрадовался действиям партнёра, но решил долго так не стоять, ведь Тайджу ещё не побеждён, а вот Ханма с улыбкой принял действия младшего, обнимая в ответ, Кисаки же хмурился, но лёгкая улыбка его выдала с головой. После недолгих объятий они посмотрели на Шиб, Хаккай ничего не понимал, пока Тайджу уже размялся, готовясь драться. — Ну, вперёд гномики! - с весельем проговорил Ханма, выйдя перед ними — Я передумал, лучше называй меня клоуном - сжался от прозвища Тетта — Какие мы тебе гномы, ты баобаб! - крикнул раздражённо Мацуно Ханагаки же лишь вздохнул, выйдя вперёд. — Хорошо, поехали — Вот это по нашему - ещё шире улыбнулся тот Остальные тоже подтянулись к ним. Из углов вышли Коконой и Сейшу. Шуджи снова пошёл в атаку на главу Чёрных Драконов, пока Чифую пошёл на Инупи, а Такемичи на Хаджиме, в это время Кисаки подошёл к младшему Шибе. Подойдя достаточно близко он положил свою руку на плечо старшего, привлекая внимания к своей персоне. Как только Хаккай посмотрел на Кисаки, то тот начал говорить. — Ну и зачем ты пришёл? Ты же не лезешь в проигрышные бои - спросил осторожно Шиба — Ха... Ты прав, я лучше сделаю грязную работу чужими руками, но знаешь что? Парень внимательно слушал, ожидая продолжения, вообщем-то то не заставило себя долго ждать. — Я передумал... Такемичи такой дурак, лезет куда не надо, он... Мой герой, благодаря ему я буду сражаться — И тебе не страшно?... - проговорил Хаккай — Страшно не сражаться, а быть одному - посмотрел тот в тёмные глаза напротив - Запомни это, мне пора помочь этим оболтусам Как только он посмотрел на поле боя, то увидел как Коконоя обнимает Ханагаки, в то время как Чифую еле держится на ногах. Посмотрев на бой с Тайджу, тот увидел не много раненого Шибу и истекающего кровью Ханму. Хаккай вздохнул, набравшись смелости, и пошёл на своего брата. Каждый бил во всю силу, не жалея друг друга. Вздохнув, Тетта пошёл к Шуджи, но вдруг в дверь вошёл невысокий парнишка с блондинистыми волосами до плечь и чёрными, как тьма, глазами, на нём была белая куртка с чёрным шарфом, чёрные штаны и чёрная обувка. Осмотревшись, тот пошёл к Такемичи, что уже был избит Хаджиме, но он стоял. — Такемучи - с улыбкой проговорил тот — Хей, ты тоже получить хочешь? - разозлился Тайджу — Притормози, горилла - остановил его Шуджи - Лучше не лезь к Майки — И что ты мне сделаешь? Ты слаб - сказал с улыбкой Шиба — Он далеко не слабак - сказал серьёзно Тетта - Ханма просто играет, растягивает удовольствие Пока они разговаривали, Сано подошёл к Тайджу и одним точным ударом вырубил того. Тот конечно не вырубился, просто остался на коленках. — Ууу, всё веселье испортил, глава - сказал с улыбкой Шуджи Тот не ответил, идя снова к Ханагаки. Ханма лишь хмыкнул, идя на выход, Кисаки с Чифую также поступили. Тайджу тоже пополз к выходу, где увидел поражённых своих подчинённых, а на ступенях сидел Дракен. — Долго же вы, я уже закончил - проговорил Кен Удивлению Такемичи и радости Чифую не было предела. Ведь Мацуно запрыгнул на Ханагаки, широко улыбаясь. — Мы победили! - выкрикнул тот Такемичи улыбался, после чего повернулся к уходящим Ханме и Кисаки. — Спасибо вам! - крикнул в догонку Ханагаки Чифую вздохнул, смотря за радостным Такемичи, после чего произнёс. — Ты же помнишь будущее?... Кисаки наш враг — Помню, Чифую — Такемучи, поехали - улыбаясь говорил Майки Дальше, как и в оригинале, Такемичи помирился с Хинатой, Майки забрал Ханагаки и теперь, Такемичи должен "защитить" Майки.

Вечер, 1 января 2006 года.

На собрании Такемичи пошёл к своему отряду, к Чифую. Краем глаза увидев перевязаного Ханму и Кисаки, если Кисаки молча стоял, то Шуджи заметив Такемичи начал улыбаться и махать ему рукой. Тот нервничал, но всё же помахал ему в ответ. — Собрание начинается! - крикнул Дракен Все замолчали, ожидая продолжения речи. — Сегодня наше первое собрание в новом году! Вчера наши сражались против Чёрных Драконов, им в этом помог Майки! Парни хотели возмущаться, но услышав имя главы передумали. — В бою участвовали Хаккай, Такемичи, Чифую, Ханма, Кисаки! Прошу вас выйти! Названные вышли, выглядели они потрёпано, но всё равно довольными, особенно Шуджи. — А теперь передаю слово Коконою Хаджиме и Сейшу Инуи! Перед толпой людей появилось двое парней в форме Чёрных Драконов. Заговорил, конечно, Инупи. — Наш глава проиграл, поговорив с Майки и Хаккаем, мы решили, что следующим нашим главой будет... Командир первого отряда, Такемичи Ханагаки!

Через время, после собрания.

Стоя возле храма, все остальные участники уже ушли оставив только четырёх парней, Такемичи рассматривал Кисаки и Ханму. — Итак... Зачем вы попросили меня и Чифую остаться? — Как это зачем, гном? - спросил Шуджи, после чего улыбнулся - Мы же одна командаПоправочка... Мы были командой до Рождества - проговорил нахмурившись Мацуно — Хммм... Нет, мы команда Ханмы! - широко улыбался Шуджи — Ханма, ты просто невыносим! - нахмурился Кисаки - Мы договорились до Рождества — Неа - покачал головой тот Трое блондинов нахмурились, а Чифую даже хотел его ударить, в это время Тетта понимал, что спорить с ним бесполезно. — Неужели ты так сильно хочешь, чтобы мы были командой? - протёр переносицу Кисаки — Правильно мыслишь, Киса - пропел тот — Господи, ужасное прозвище... - скривился Мацуно, как бы сильно он ненавидел Кисаки, он не мог принять такие вещи — Хм?... А тебе не нравится, котёнок? - ухмыльнулся Ханма — Сгори в аду, зомби! Не смей меня так больше называть! — Так... А теперь ты цыплёнок - обратился он к Такемичи — У тебя что-ли с головой проблемы?... Почему мы у тебя животные какие-то! - злился Мацуно — Не переживай... У него симпатия к нам, это нормально - ответил спокойно Тетта — Ты сейчас серьёзно?... - нахмурился Такемичи — Ага, он не даёт мне самому есть, пытается всегда обнять и постоянно ходит за мной хвостиком - перечислил Кисаки Сразу после этих слов, Ханма обхватил троицу руками, не давая им уйти. — Отпусти! - кричал Чифую — Не хочу~ — Ханма, прекрати... Или мне снова исчезнуть на неделю, чтобы ты меня не нашёл? Шуджи расстроился, отпустив троицу блондинов. Вспомнив о будущем, Такемичи извинился перед парнями, после чего ушёл.

***

Подойдя к дому Тачибан, тот постучал в дверь. Через несколько минут вышел Наото, что выглядел явно раздражённым. — Что-то случилось или ты снова пожать руку пришёл? - сразу перешёл к делу Тачибана — Пожать руку - только и ответил Такемичи Протянув свою руку, тот пожал маленькую. Искра и тот снова перемещается в будущее, его настоящее. Открыв глаза тот замечает на себе чёрную куртку, белую рубашку, чёрные штаны и тёплую обувь, сам он стоит на улице. Вокруг торопливо ходят люди, а с неба падает хлопьями снег. Осмотревшись он замечает приближение высокого парня с укладкой на бок, чёрные волосы с жёлтыми прядями, сам он одет в длинное чёрное пальто, сверху был белый шарф, чёрную водолазку, чёрные штаны и сапоги. Как только тот приблизился достаточно близко, Такемичи увидел татуировки на кистях, "преступление" и "наказание". Открыть рот он не успел, как высокий парень начал говорить. — Прости, гном, не много опоздал — Ханма... - как-то растерянно произнёс Ханагаки — Хм?... Что такое гном? — Ничего... - вздохнул он, отпустив взгляд на землю — Ну только не начинай - вздохнул Шуджи - Подумаешь проспал, Чифую и то добрее ко мне Такемичи приподнял бровь, смотря в глаза напротив. После чего услышал два голоса рядом. Повернувшись перед ним предстал парень с чёрными волосами со стрижкой шторы, чёрной куртке с ванильным шарфом, на голове пушистые наушники, а внизу штаны и сапоги. Рядом с ним стоял нахмуренный парень с золотыми очками, его крашенные в золотистый волосы уложены на бок, а сам тот одет в пальто, под ним деловой костюм, на правой руке серебряные часы, на ногах брюки и сапоги. — Долго ждёшь, партнёр? - отдышавшись спросил Мацуно - Прости, Казутора никак не отпускал меня, ты же его знаешь... Как узнаёт, что мы вчетвером гулять идём, то сразу не пускает никуда! - возмущался тот — Я не буду оправдываться... Хотя... Я с Хинатой сейчас гулял, а ты Ханма всё испортил! - нахмурился Тетта — Ха?... - удивился Такемичи Заметивший это Чифую сразу всё понял, схватив друга за плечо тот увёл его подальше от Кисаки и Ханмы. После чего повернулся и стал всё объяснять. — Не переживай партнёр, все наши живы и счастливы, я встречаюсь с Казуторой, ну ты его помнишь. Ещё Кисаки и Хината сейчас в отношениях, но пока неженатые, а ты... - тут Мацуно замолчал, чем испугал нашего героя - Ты не в отношениях, но к тебе постоянно липнет Ханма, если от Кисаки он отстал, то к тебе прилип, клещами не оторвёшь! Такемичи вздрогнул, вспомнив слова Тетты, когда он рассказал о прилипчивости Ханмы, как тот заботился о Тетте. — Ну чего вы ушлииии - произнёс Шуджи - Мы же хотели пойти в кафе, там должен ждать нас Изана Курокава — Ага, ты хотел пойти, поэтому собрал и нас с собой - вздохнул Кисаки, протирая переносицу — Ну, это в его репертуаре - вздохнул с улыбкой Чифую - Кисаки, ты ещё скажи спасибо, что он тебя не украл прямо на глазах Хинаты, чтобы пойти в кафе. Ты же помнишь, как она Майки леща дала за кражу Такемичи с уроков? — Да... Она бы потом тебя побила, Ханма - кивнул Такемичи — Ха! Я не боюсь девчонки - улыбнулся шире Шуджи — Зря - одновременно произнесла троица Хмыкнув, они медленным шагом пошли к месту назначения.

***

Внутри кафе, перед ними сидел парень с необычной внешностью, белые волосы, как и ресницы, фиолетовые глаза и темноватая кожа, его волосы были короткими и волнистыми, а так он был одет в полностью чёрную одежду, кроме белых перчаток на руках. — Ну наконец-то! - возмущался Изана - Сам меня позвал, а ещё и опаздываешь, не пунктуальный ты, Ханма... — Ну и чего в этом плохого? - зевнул Шуджи - Я же пришёл — Ага, ещё раз опоздаешь, прибью - холодно проговорил Курокава — Ты каждый раз ему это обещаешь, пора действовать - вздохнул Тетта — Чифую... — М?... — Что происходит и кто это? - спросил Ханагаки — Это Изана Курокава, он брат Майки и второй лидер преступной организации Свастонов - проговорил Мацуно — И зачем Ханма его позвал? - спросил тот — Если бы я знал, партнёр — Пошлите, у нас ещё дела есть - отвлёк их Кисаки — Ха?... А чего Изана такой хмурый? - спросил Ханагаки — Ханма просто его до— — Это неважно - перебил его Курокава - Ладно, мне пора идти — Досвидания - проговорил Такемичи

***

Проведя весь день вместе, Ханма на пару с Кисаки ушли, оставив Такемичи и Чифую вместе. Посмотрев друг на друга, Мацуно вздохнул. — Ну вот опять он к тебе лип — Ханма? - спросил осторожно Ханагаки — Да, нет чтобы сразу сказать, что ему от тебя нужно! - раздражённо крикнул тот, привлекая внимание прохожих — Ну... Кисаки же говорил, что у него симпатия — Ага... Сейчас только к тебе сильно выраженная — Это пройдёт... - надеясь сказал Такемичи — Не пройдёт - вздохнул Чифую, посмотрев грустным взглядом на друга - Он по-другому на тебя смотрит, он старается тебе угодить... Чёрт! Да влюблён он в тебя! — Тогда я сильно влип... - побледнел тот — Либо ответь взаимностью, либо откажи, делов-то - пожал плечами Мацуно — Тебе легко говорить... Ты с Казуторой встречаешься Чифую погрустнел, смотря на Такемичи, а после в пол. — Что не так?... — Казутора мне не нравился... Он просто лип ко мне, а потом я влюбился и не смог больше без него... — Получается... — Ханма добивается того же результата - кивнул Мацуно - Не забывай, что Казутора долго общался с Ханмой — Боже мооооой!... - покраснел Ханагаки Чифую обнял Такемичи, тем самым желая ему удачи, а после ему позвонил телефон. Мацуно поднял трубку и услышал знакомый, родной голос. — Чифую, ты скоро домой? - переживая спросил Ханемия — Да, сейчас Такемичи провожу домой и приду — Такемичи?... Он что снова напился? — Нет, он просто узнал о влюблённости Ханмы - вздохнул тот — Ааа... Наконец-то! Я думал не дождусь! Ханма признался или Такемичи сам понял? - радостно говорил Казутора — Я открыл глаза - вздохнул Чифую — Ну, так лучше, чем смотреть на постоянно грустного Ханму на работе, непривычно видеть его без улыбки... — Согласен Наблюдавший за этим Ханагаки офигевал, для него Ханма был простым подчинённым Кисаки, неспособным любить других. А тут оказалось, что он давно в него влюблён. Покраснев ещё гуще, тот взял телефон и нашёл номер Шуджи. К его счастью, он у него был. Мацуно же завершил звонок и посмотрел на действия партнёра. — Решил признаться ему? — Да... В чувствах — Но ты же его не знаешь, даже ты из прошлого с ним старался не общаться — Это можно исправить... - вздохнул Такемичи — Хм... Это твоя жизнь, делай, что хочешь - улыбнулся Мацуно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.