ID работы: 14569232

лунная ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная глава.

Настройки текста
поздняя ночь, но в комнате достаточно светло для данного времени суток. шторы открыты, в комнату свободно попадает лунный свет. полнолуние, так что луна светит ярко. в комнате тихо, слышны лишь приглушённые стоны. Фёдор Достоевский лежит на кровати, а сверху над ним властвует Шибусава Тацухико. белокурый прислоняется губами к участку тела брюнета, который желает пометить, словно предупреждая. после мягкого поцелуя, тот впивается зубами в этот самый участок, оставляя укус. но кусается Шибу не грубо, а весьма осторожно, чтобы предоставить больше приятных ощущений. иногда Федя изгибается в спине от удовольствия. «фарфоровая» кожа уже вся усеенна алыми пятнами. Достоевский лёгким движением берёт Тацухико за подбородок и притягивает к себе, втягивая в поцелуй. поцелуй спокойный, без излишней страсти... но вот пришло время меняться местами: Фёдор становится активом, а Шибусава пассивом. взяв смазку, заранее поставленную на комод, Дос-кун выдавил небольшую каплю на пальцы. для начала он обработал отверстие Шибу-сана по окружности, и только после ввёл два пальца внутрь. альбинос приглушённо промычал. темп растягивания был не быстрый, но постепенно шёл по нарастающей. когда «дракон» был готов к большему, то “крыса» вставил свой орган. размер у Феди был не большой, но чем богаты - тем и рады. движение было медленным довольно долго, но со временем перешло на среднее. стоны Тацу стали чуть слышнее, одной рукой он сжал участок постельного белья. перед тем как ускорить темп до более быстрого, Достоевский получил разрешение от Тацухико. Шибусава не хотел издавать громких звуков, так что сунул край одеяла себе в рот. только после полной готовности Фёдор смог ускориться до быстрого темпа. наконец мужчины излились. сердце стучало, дыхание сбитое, а партнёры лежали в обнимку и восстанавливались. эта ночь выдалась очень приятной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.