ID работы: 14569234

Забытые Крылья...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много морей, океанов, рек, штормов повидала юнная пиратка со своей командой... Но после последнего плаванья они её кинули. Приплыв в морскую гавань Дэнне встретил господин Норикава смотритель таможни... - Привет, милая! - Здравствуй, господин Норикава. - А где твоя команда? - Бросили... Но я привезла новые сорта пшеницы и новые ткани... Но и драгоценных камней и металлов... Думаю итди теперь в торговцы... А пиратство закину... - Парни, идите помогите осмотреть и достать товар. То что ты хочешь в торговцы это верно... - Дедуль, а Лина сегодня будет в таверне? - Да! - спасибо, Дедуль. Она пришла к кузнецу продала металлы, ювелиру драгоценности, партному ткани, а крестьянам пшеницу на пробу. Королева пиратов после всех дел ушла в таверну "Чёрные Ветра", где она любила выпить Демоническое вино и закусить рыбкой в сливочном соусе... Но тут к Дэнне подошла её подруга Лина. - Привет, Вейро! Капитан Аметистовой Звезды... - Привет, Ишигами! Капитан Гвардии Магистров! - Слышала от старика Норикавы, что ты уходишь в торговцы... Это правда? - Чистая, но честная прибыль всегда к карману. Буду покупать разные товары из-за моря и продавать в других городах, сёлах и деревнях. - Превосходно, только у тебя осталась выручка? - Нет, но давай сделаем так, у меня осталось пара мечей, которые можно продать в твоём отряде... - За сколько тысяч ритэ ты их мне продашь? - Один меч равен моей шляпе, а точнее 10 000 тысячам... Мечей у меня 10... С тебя 100 000 тысяч... - Могу своей одноглазой подруге предложить сверху одежду? Так они заключили соглашение и выпили синего горящего вина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.