ID работы: 14569248

Еще по одной.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще по одной. Людвиг уже не помнил точно, кто из них троих затеял этот дурацкий спор про самую пьющую страну, но дебаты были жаркими. В ход шла статистика, личные примеры, какие-то невиданные истории из жизни знакомых знакомых и так далее. В итоге все же решили, что лучше всего будет проверить на практике и на том разошлись. Он даже успел забыть про это, пока одним весенним днем Ваня не прилетел из России с тремя огромными бутылками водки Белуга. Отступать было уже некуда. Вечером после практиса ребята собрались на кухне в общей гостиной. Каждый подготовил свои любимые закуски, бутылки предварительно охлаждались в морозилке, по заверениям Вани пить нужно было именно так, Топиас его слова подтверждал. К удивлению Людвига, водка в таком виде и правда заходила легко, словно водичка, а под душевные разговоры о доте и жизни, время летело совершенно незаметно. Первым сдался Топиас, хотя чуть ли не громче всех кричал, что финны самые крепкие и он тут всех перепьет на раз два. Однако после похода в туалет, он так и не дошел до стола, а уснул на диванчике неподалеку. Оставались только они с Ваней. Несмотря на приличное количество алкоголя, он чувствовал себя практически трезвым, может быть только расслабленным чуть больше обычного. А вот Ваня уже явно был готов сдаться, он что-то эмоционально рассказывал, забывая английские слова и перескакивая на русскую речь. И выглядел он при этом очень мило, как там у русских говорится, Иванушка-дурачок или что-то вроде того, улыбнулся про себя Людвиг. Чтобы наконец-то выявить победителя, уверенный в своей победе, он предложил встать из-за стола и выяснить кто дольше сможет продержаться на ногах. Ваня смотрел на него несколько долгих секунд, очевидно под действием такого количества водки переводчик в его голове барахлил, но в итоге согласился. Как этого и можно было ожидать, Людвиг выиграл. Ваня не смог простоять и 10 секунд, начав заваливаться куда-то в сторону, хорошо, что Людвиг, как это и подобает более опытному менеджеру, его подхватил и помог устоять на месте. А вот дальше начало происходить что-то странное. Очевидно, его организм вдруг в одну минуту понял, что он вообще-то уже не так молод и такое количество выпитого спиртного способно сломить даже викинга. Ноги у Людвига начали подкашиваться, и они вместе с Ваней стал заваливаться в сторону стола, хорошо, что им на пути встретился стул, на который они и присели. По невероятному стечению обстоятельств, Ваня оказался у него на коленях, со смехом утыкаясь куда-то в район шеи. Положение оказалось на удивление удобным, а ситуация и правда смешной, поэтому он, не раздумывая поддержал своего игрока заливистым хохотом. Постепенно смех утих, Ваня продолжал утыкаться в него носом чуть ниже левого уха, а глаза самого Людвига, неожиданно уставшие, сами собой начали закрываться. Ему даже показалось, что он ненадолго отключился. Потому что, когда он их открыл, то оказался в какой-то совершенно другой реальности. Ваня прижимался к нему со всей силой, крепко обхватив руками за шею, и шептал на ухо что-то еле разборчивое на своем языке. Скудный запас из десятка русских слов совершенно не помогал разобраться в происходящем. А потом, резко отпрянув, и как у него только голова не закружилась, Ваня нежно положил свои ладони ему на щеки и прильнул к губам. Людвиг в итоге так и не успел разобраться с тем сон это или реальность, но в любом случае все его настоящее в данную минуту было сосредоточено на удивительно мягких губах, которым очень хотелось ответить, что он и сделал. Ну а о последствиях будет думать завтрашний Людвиг, если он, конечно, хоть что-то вспомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.