ID работы: 14569265

Любовь и пицца

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
От лица Кэсси: я сидела и плакала под лестницей. Потому что никто не пришёл на ёе день рождения, вдруг к ней кто-то к ней подошёл и положил руку на плечо. Она увидела своего ровесника он был белокожий в синей футболке, в каштановых шортах, с шоколадными волосами, в белых кедах и пластырем на щеке. Он спросил меня: -Хей ты чего?- спросил меня мальчик Я сквозь слёзы ответила. -На мой день рождения никто не пришёл!- ответила я Он дал мне салфетку. Я вытерла слёзы и успокоилась. -Как тебя зовут? Меня Грегори.- спросил меня Грегори -Кэсси.Для друзей которых у меня нет Кэсс.-ответила я -Тогда я буду твоим первым другом да?-спросил Грегори -Правда?-робким и немного сомнительным голосом спросила я -Конечно-сказал мне он радостным голосом -Спасибо, спасибо, спасибо!-сказала я Он взял меня за руку и сказал: -Ну тогда давай отмечать,Кэсс! После того как мы отметили мой день рождения мы пошли в комнату Фредди там его не было у них был концерт. Аниматроники будут выступать ещё часа 3. По пути меня начали чмырить три идиота, но Грегори втащил этим троим и они отстали. За его подвиг я его поцеловала в щёку. Мысли~ Я идиотка зачем я это сделала!?~ Я резко покраснела и он тоже покраснел до комнаты мы шли молча. Мы зашли в комнату сели на диван и начали разговаривать, смеяться короче говоря открылись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.