автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Злость...

Настройки текста
Примечания:
Очередной день этого сумасшедшего, цифрового безумия подошёл к концу. Вот эти мысли предусматривал Джекс идя с фальшивой ухмылкой, он старался не попался, но когда наконец он зашёл в свою комнату и закрыл дверь чтобы не кто не вошёл, и когда кролик остался один, он наконец-то закончил. Его ухмылка быстро скатилась и он сгорбившись от усталости на конец то лёг на неё. Джекс (Мысли) — Наконец то очередной день этого сумасшедшего дома закончился. — Проговорил в мыслях раздрожонный фиолетовый кролик. Он решил немного отдохнули и всего 5 минут подремал на кровати, когда он встал, он сел за стол и взял простой карандаш, он уселся за работу и принялся придумывать и творить. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Тем временем -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Остальные занимались своими делами, после приключений Кейна, все спокойно отдыхали и развлекались как могли. Рагата общалась с Помни успокаивая её, сегодня было странное приключение, им пришлось ловить слизней, и один прыгнул на Помни и испачкал её, ей до сих пор противно это вспоминать, Гэнгл с Королёром играли в карты, а Зубл дремала на жизлонге. Всё было тихо, пока внезапно не появился Кейн. Кейн - И так друзья ! Сегодня вы не плохо справились ! И в честь этого, сегодня мы все пойдём в бассейн ! - Сказал как всегда бодрый Кейн, летая в воздухе. Все остальные посмотрели на Кейна и улыбнулись, наконец то отдых, как раз можно будет отмыться от остатков этой слизи. Кейн - И так, почти все на месте ! А где Джекс ? - Спросил консьерж челюсти с разноцветными глазами. Рагата - Джекс, он ушёл к себе в комнату, но странно, он конечно всегда так делает, но я не как не пойму почему, я могу пойти его позвать. - Сказала куколка с одним глазом. Помни - Я тоже, пойду, мне надо пройтись чтобы размять мышцы. - Сказала Помни выходя из позы имбрионна. Кейн - Вот и отлично, ждём вас здесь ! - Сказал Кейн. В итоге они пошли к комнате Джекса, чтобы позвать его в бассейн. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.