ID работы: 14569341

Её голод.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голод.

Настройки текста
Мир кошмаров и его телебашня. Двое детей бежали у выходу, Моно отставал от Шестой. Они бежали, а воздух в лёгких кончался, но, они не останавливались, а бежали дальше. И вот девочка смогла добежать до выхода, а мальчик перепрыгнул часть моста что обрушилась. Моно:Шестая! Шестая:Моно держись! Шестая схватила Моно за руку и они повисли над обрывом. Моно:Шестая чего ты ждёшь? Шестая:Моно... Ты тощий...? Моно:Да... Моно:Раз ты так боишься меня. Моно:То отпусти мою руку. Шестая:Нет... Шестая подняла Моно и они вместе вышли из башни. Оказавшись в доме, Шестая почувствовала голод, но она держала себя в руках, она не хотела чтобы её друг был съеден. Моно:Всё в порядке? Шестая:Да так, голод. Моно:Идём искать еду. Шестая пошла за Моно. Они искали еду везде, но никак не могли найти. Шестая уже не могла сдерживаться, голод был адски сильный, ведь он жаждал плоти и крови, что мог дать Моно. Моно:Шестая... Шестая:Д..да Моно... Моно снял с себя верх одежды и сказал: "Ешь". Шестая:Моно? Моно:Я понимаю какого тебе. Моно:Ешь. Шестая медленно подошла к Моно, встала на колени и наклонилась к нему. Шестая:Готов? Моно:... Шестая открыла рот и нежно вцепившись тому в кожу, стала потихоньку надавливать, чтобы откусить. И вот Шестая откусывает небольшой кусок от Моно и довольно облизывается. Шестая:Знаешь Моно а ты вкусный! Моно:Ага, только больше не думай а таком! Моно:Будешь другое мясо есть! Шестая:Какое? Шестая:То что начинается на "М"? Моно:Аргх с тобой спорить, как со смертью говорить. Шестая:Так же весело? Моно:Ага, очень. Они встали и пошли на поиски еды, Шестой всё докучала её тень, у неё в голове. Тень:Ну давай ещё раз! Шестая:Нет! Поскольку Шестая отвечала тени мысленно, Моно их не слышал. Тень:Ну он же такой вкусный! Тень:А его душа ещё лучше! Шестая:Я сказала нет! Тень:Ладно... Тень отстала от Шестой, а те в свою очередь продолжили поиски еды, но ничего не нашли. И вот прошло три дня, дети всё же нашли еду, а также сделали запасы на время, но кто же знал что запасы кончатся, а им негде будет из искать? Никто не знал. Но тут случилось страшное: голод. Шестую снова мучил голод, он требовал сырого мяса, а не этой обычной еды. Тень:Ну же подруга.) Тень:Смелее, он такой вкусный! Шестая:Нет! Шестая:Я не стану его есть! Отвечала Шестая мысленно. Тень:Да что ты? Шестая:Аргх ладно! Шестая:Но только маленький кусок! Тень:Договорились. Шестая подошла к Моно и встала на колени перед ним. Шестая тут же оскалила зубы, она увидела эту свежую, сочную, сырую плоть. Особенно ей приглянулось горло Моно. Шестая:Прости Моно... Шестая тут же вцепилась в горло друга, однако тот не сопротивлялся, он понимал что Шестая боится его, ведь он тощий. Шестая с жадностью прокусила кожу, добравшись до глотки. Она оторвала кусок и с аппетитом его съела. После того как Шестая наелась, ей стало грустно, ведь Моно был таким вкусным, жаль что она не сможет больше отведать его. Ибо таскать тушу друга с собой: смерть. Тень:Ух подруга, вот это был пир! Тень:А его душа ничего. Шестая:Жалко что мы больше не попробуем эту плоть. Тень:Верно... Тень:Да и его самого жалко. Шестая:Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.