ID работы: 14569360

Вот, что значит спорить с Динмоном

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дарк Чарли сидела у Динмона на коленях и довольствовалась тем, что он кормил ее мороженым с малиновым ликером. Вкус был просто невероятным, ибо Селеста, блаженно мыча, непристойно облизывалась, тем самым еще больше его заводя. Ибо Динмон почти после каждой ложки целовал рыжую в губы, от чего Дарк Чарли просто млела, и не скрывая этого, томно комментировала: — М-м-м-м, как же я тебя люблю, Бельчонок, — довольно промурлыкала Селеста и стала расцеловывать небритые щеки Динмона, оставяя на них отпечатки своей помады. Зеленоглазого рыцаря ада это вполне устраивало, ибо он уже минут пять как был заведенным, причем это было видно по его джинсам. Он с удовольствием очередной раз целовал Дарк Чарли, сплетаясь с ее язычком, а затем резко разорвав поцелуй, завороженно глядя в любимые ее сини-серые глаза, похотливо вымолвил: — Может мы сейчас переберемся в более подходящую для нас двоих обстановку, а, зай? Скажем в номер моего босса, — ехидно промурлыкал Динмон на ушко своей зайке, от чего Селеста начала как дурочка хихикать, предвкушая их дальнейший вечер, пока ее богатые неприличные фантазии не прервал до чертей возмущенный голос: — Эй, а ничего, что я все еще нахожусь здесь?! И жду уже минут пятнадцать, когда ты, Белка, со своей рыжей лапулей налижешься? — подал голос, рядом сидящий, Кроули, который с огромным терпением был просто вынужден выносить буквально все предварительные ласки своего зама и его рыжеволосой наемницы, ибо это порядком начало его раздражать. Динмон неохотно отлип от губок Дарк Чарли, и поднеся к ее ротику очередную ложку с мороженым, которую Селеста довольно проглотила, он как ни в чем не бывало ответил: — Нет-нет, что ты, Кроули, ты нам вовсе не мешаешь! — и снова обняв свою рыжеволосую возлюбленную, стал целовать ее еще жарче. На что Дарк Чарли обвила его шею, и довольно постанывая, страстно начала отвечать на его поцелуи. Король ада, брезгливо бросив взгляд на Дарков, едко выругался, посылая куда подальше тот день, когда он самым идиотским образом продул спор с Динмоном, с дуру вызвавшись, что в караоке он споет намного лучше зеленоглазого демона. Но неожиданно оказалось, что ведьмин сын еще пуще фальшивит, чем его зам. И теперь МакЛауд просто вынужден позволять этому демонскому наглецу таскать с собой на все адские совещание и разборки эту несносную Дарк Чарли, у которой один Белка на уме…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.