ID работы: 14569375

Палочки на заказ

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Палочки с крыльями🥢

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет фонарей мягко опаляет весь кабинет и Юнги понимает, что вновь засиделся до позднего вечера. Так делать конечно не стоит, но что уж сделать с вечными проблемами и делами. Возглавляя огромную корпорацию по производству мебели, лишних минут практически не бываете в принципе. Как и личной жизни, это конечно, минус во всём своём проявлении. Тем более когда ты гибрид хищной птицы, любящий всё контролировать и сохранять субординацию. Ястребы нынче опасные существа. Юнги может подтвердить это, даже не выходя из дома, лишь показав острые когти и утончённые, жёлтые глаза, что отдают янтарным блеском. Если о его поведении... яйца он не откладывает, червей в рационе не употребляет и не строит гнёздышки, но вот летать умеет. Красивые, стройные чёрные крылья дарят чувство полёта каждый раз, стоит лишь взмахнуть ими. Очень приятный подарок от природы, Юнги можно сказать, благодарен разнообразности гибридного мира. Приятно конечно вспомнить о своей пернатой натуре, но всё же... пора покидать любимый кабинет. — Секретарь Шин, — зовёт глава Мин помощника через кнопку вызова, что стоял рядом с ноутбуком. — Вы можете быть свободны, завтра к половине дня всё закончим. — Понял, господин Мин, — доносится из динамиков уверенный ответ и мужчина расслабляется на кресле, тяжело вздыхая через рот. Тяжесть на душе сопровождает Юнги уже довольно давно, только реально отдохнуть, он не успевает каждый раз, стоит себе пообещать что решительно отдохнёт. Ещё и недавно был дождь, что усугубляет настроение как минимум на несколько ярдов, ведь полетать в таком состоянии, хотелось бы по чаще. В дождливые дни его способности ухудшаются и Юнги предпочитает в свои то сорок пять, ездить с личным водителем на машинах. Удобнее и безопаснее. Выключая монитор ноутбука и старинный светильник, мужчина покидает свой кабинет и на вежливо «До завтра, господин» от секретаря, лишь кивает и скрывается в лифте. Секретарь Шин продолжает собирать документы, повторяя действия Юнги с ноутбуком и дальше начальник уже не видит происходящего, ведь двери лифта закрываются и мужчина потихоньку спускается с 17-того этажа вниз к выходу, накидывая на свои плечи чёрное как уголь пальто. Водитель приветливо улыбается, как только Юнги усаживается в тёмную машину, вытряхнув намокшие волосы. — Домой? — уточняет подчинённый и глава облегчённо вздыхает. — Да, домой, Сенджу, — укладывается получше на сиденье Юнги и водитель спешно газует вперёд, пока машина лёгко двигается с места. Приятное чувство всё же распространяется по телу, потому что наконец он едет домой. Юнги как всегда этому чертовски рад, иногда даже больше, чем вкусной лапше с чем-нибудь алкогольным. Уджи не звонил ещё с обеда, что означает лишь одно. Этот птенец недоделанный или любимый сыночек на очередной тусовке, по случаю себя самого. Вообще, как ответственный родитель Юнги... так себе, ибо абсолютно всё позволяет сыну и запрещает лишь маленькую часть, которую должен. Запрещаются лишь разные зависимости, грубость в сторону отца и ещё... не водить домой барышень с плохой репутацией. Это пожалуй всё, что Юнги говорил и в остальном даже поощряет. Особенного осуждения Уджи не получит в принципе, даже если накосячит в крупную копейку. Юнги любит именно пофигизм в плане запретов, мол — делай, что хочется, только не нарушай закон и не груби мне в лицо, остальное, твоё дело. В детстве Уджи конечно, был очень проблемным мальчиком, но сейчас... его поведение стало лучше. Ночует дома, ходит на учёбу и завтракает с отцом. Всё это намного лучше, чем было допустим... в тринадцать. Юнги тогда и так был занят всем чем вообще возможно, а ещё прибавился маленький ураган в тельце собственного сыночка. Ну ничего, пережили же все глобальные катастрофы, ну и хорошо. Юнги говорил — пофигизм залог его жизни. Не всегда получается на всё наплевать, как хочется, но сейчас... всё даже прекрасно. Юнги и не замечает, как на собственный телефон приходит сообщение от любимого автора о скорейшей доставке очень долгожданной посылки. Открыв вкладку переписки, Юнги... улыбается. Его большая коллекция вновь пополнится очень долгожданными вещами, среди которых есть бесконечно красивые гравированные его именем... палочки для еды. Он не редко пользуется именно такими, ведь есть небольшое помешательство на них и увидеть, что они скоро будут у Юнги в руках, его приятно радует. Поднимает настроение лучше чем мирно читающий Уджи, который скорее поиграет в приставку, чем устроит себе книжный день. Не ребёнок, а показательное наказание во плоти от сатаны. От мыслей о сыне отвлекает ещё одно сообщение: «Тогда приезжайте, я вас жду». Усмехнувшись, Юнги уже печатая ответ на клавиатуре, обращается к Сенджу: — Планы поменялись, сейчас на улицу Чонно, — произносит тот и водитель тут же поворачивает на перекрёсток, сворачивая в нужном направление. — Через сколько будем? — Минут семь, господин, не больше, — доносится до ушей слова Сенджу и Юнги откидывается усталой спиной на оббивку сиденья сзади, уже представляя, как увидит своё личное сокровище. Пополнение в коллекции... синоним радости и счастья, ну по крайне мере для Мин Юнги.

🥢🥢🥢

— Вы уже здесь, — приятно удивляется такой обворожительный юноша, что даже Юнги немного гордится собой. Он не торопил водителя при поездке в машине, но оказаться в гостях... у прекрасного автора любимых изделий хотелось, как можно скорее. — Заказ почти готов, но к сожалению... не прямо сейчас. — Всё решит чашка чая, Чимин, — улыбается Юнги, конечно не настаивая на гостеприимство юноши, но хозяин квартиры, как всегда, отходит в сторону и предлагает присесть на кресло в гостиной. Юнги аккуратно присаживается и отложив чёрное пальто, начинает наблюдать за милейшим знакомым, с которым он общается не так давно. Пак Чимин — тот самый человек, что вежлив и краток, стеснению которого нет границ, но руки его создают искусство и покоряют красотой изделий таких как Юнги, любящих лишь тонкость и явные эмоции. Именно из-за этого, глава Мин скупил у него практически все новинки, которые создавались в марте. Можно сказать, Юнги фанат не только качественных вещей, таких как палочки Чимина, но и самого Чимина. Чувств как таковых не было и пожалуй не будет, ведь не в возрасте Юнги привлекать внимание юноши, которому не больше двадцати трёх лет. Юнги трезво себя оценивает, но пожалуй иногда слишком сильно засматривается, отдаваясь некому обожанию. И что не менее привлекательно в Чимине, так это его мягкость и дружелюбность. Являясь милейшим гибридом мыши-малютки, он выделяется из знакомых Юнги. Очень выделяется. Ведь ястребы охотятся на милых мышек. — Совсем заработались? — интересуется Чимин, наблюдая за тяжёлым состоянием гостя и нежно касаясь своих губ с некой душевной таской, выражая сочувствие. — Читаешь, как открытую книгу, — улыбается Юнги, скрепляя пальцы воедино и наблюдает за тем, как юноша отходит к кухонной стойке, принимаясь готовить горячий напиток для такого мёрзлого Юнги. Дождь начал превращался в ливень, раздавались раскаты грома ещё когда Мин поднимался по лестнице в квартиру милого продавца и теперь, пожалуй что-то не спокойно на душе. Но под влиянием Чимина, Юнги не может не улыбаться. У них такая понимающая дружба. Огромный фанат изделий и тот, кто их трепетно создаёт. Юнги думал, что любовная пара из них... вышла бы очень хорошая, если бы не возраст. Не то чтобы ястреб чувствовал себя стариком, но жизнь он повидал и набрался опыта. Чимину будет лучше с кем-то по младше, с кем-то более комфортным, с кем-то... не Юнги. — Оставлю вас на минутку, — подносит чашку с душистым чаем Чимин, оставляя её возле ястреба и аккуратно исчезая в другую комнату, что находится через пару шагов от яркой и художественной гостиной. Юнги всегда удивлялся хорошему вкусу этого мышонка. Сколько бы не был в гостях... эти люстры, эти картины и статуэтки безумно красивы. Чимин так же любил котиков, их много было на палках в виде фарфора и картинок фотографий. Это даже как-то смешно... мышка любит кошек. Юнги для улыбки этого юноши, может и помяучить, но конечно, после своих многочисленных заказов, что дарят ему радость лишь своим существованием. Проходит около минуты, что для Юнги воспринимается не слишком долго из-за его любви постоянно что-то разглядывать и раздумывать вселенские проблемы, бесшумно появляется Чимин как и обещал, только уже с чёрной коробкой, небольшого размера, где и находится, как и предполагается, индивидуальный заказ Юнги. И мужчина понимает... он взрослый, состоятельный человек, с большим кругозором и эрудицией, но всё же, в душе кричит от разрывающего счастья. Это покажется странным, но ястребы очень любят палочки для еды. Ими удобно пользоваться, не мешаются и Юнги, как уже говорил, любит их без памяти. Потому, особенно не сдерживается, завидев такую красоту. Сейчас перед ним... шедевр! Красные, переливающиеся радугой длинные палочки, кончики которых были украшены крыльями. И каждая деталь идеальна, старательно изготовлена и Юнги правда в агонии от такой прелести. Чимин лишь нежно улыбается и передаёт содержимое, даже не представляя как такой серьёзный дядька Мин Юнги, готов его расцеловать. Всего. Абсолютно за всё! — Как всегда, великолепно вышло, — лишь на такое хватает ястреба, пока он разглядывает новую покупку. — Благодарю, — Чимин слегка смущается и опускает взгляд. За приятной беседой и жизнь можно прожить, потому Юнги и не замечает, как уже больше часа у Чимина дома. Погода не успокаивалась и дарила чувство, что и не успокоится вовсе. — Секундочку, — Юнги деловито останавливает их диалог с Чимином, который был как раз про неспокойную погоду за окном и отвечает на звонок, кажется... Уджи. Неужели сыночек вспомнил о заботе к отцу? Может упал с дерева или головой ударился, хотя для такого проишествие уже большой парень, но Юнги всё же не уверен. — Алло, да, что такое? — Пап, ты чего не едешь? — достаточно спокойный вопрос от сына и Юнги приподнимается с кресла, отходя в сторону, стараясь не нагружать Чимина разговором с собственным дитём. — Льёт как из ведра, я ненадолго у друга остался, — отвечает спокойно Мин, но что-то сын не спешит понимающе пожелать удачи и скинуть звонок. Не похоже на него, совсем не похоже. — Ты сильно задержишься? Нам не ждать тебя? — уточняет почему-то тот, что уделяет, ибо Уджи не часто так заботится о нахождении собственного отца. Но подождите-ка... нам? — Что значит: нам? — Юнги шокировано произносит и повисает тишина, что давит не только на него. — Что значит нам, Мин Уджи! — Ты только не кипятись, я так и знал, что плохо отреагируешь, — сын почему-то звучит подавлено и да, Юнги смягчает пыл, услышав тихие кряхтение сына, тем более рядом всё ещё находится нежный Чимин. — Выкладывай, — шепчет тише Юнги и даже сдерживает себя от громких звуков. Уджи может натворить всё, что только придёт в голову и мужчина думал, что хоть сейчас может расслабиться, но нет. С таким не расслабишься даже в каком-нибудь Понивиле. — Тебе прям всё? Ты уверен, па? Нет, он точно испытывает терпение, которое у Юнги с каждой секундой всё меньше и меньше. Уджи молчит и молчит, даже спустя секунд семь, что дёргает всего старшего Мина внутрии, но он держится. Одному только богу известно, как он это делает и с какой силой. Собственный сын может довести до инфаркта... это ли не наказание? — Уджи... — спокойно вздыхает Юнги, уже потеряв весь настрой ругаться. И совсем не из-за Чимина, что аккуратно походит ближе, уже завидев как потряхивает гостя, тут же нежно прикасается рукой, волшебно успокаивает движениями ладони. Юнги чувствует небольшое смущение, но старается не реагировать и всё же успокаивается, готовый к новой проблеме от такого хорошего сына, как Уджи. — Я тебя внимательно слушаю. Повисает вновь тишина. Она не давит, нет нет: Уджи кажется подбирает слова, которые ему необходимо сказать. Юнги конечно, не намерен ждать вечность и всё же, стойко молчит. Но дальше, он шокировано ругается про себя и проклинает не только Уджи, а всю эту адскую страну, ведь любимый сыночек выдаёт: — Я скоро стану... отцом. А Юнги получается дедушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.