ID работы: 14569376

Зимняя атмосфера

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя прогулка привела к объятьям..

Настройки текста
Примечания:
Зима. С голубого безоблачного неба так и опускались на землю лёгкие снежинки, покрывая её полностью снегом. На улицах он лежал чисто белым покровом. Проходя мимо деревьев можно было увидеть как этот же снег прогибает тяжёлые ветви которые только недавно были зелёного окраса. Даня с Никитой бегали по зимнему лесу играя в снежки. - ха, опять не попал!- раздаётся голос Никиты который по всей видимости ловко уворачивался от летящих в него комков снега. - сейчас точно попаду!- произносит Даня кидая следующий снежок и в этот раз уверенно попадая в друга.- Урааа. Он был рад тому что спустя множество попыток смог попасть в Никиту. - ой да тебе повезло просто!- сказал Некит смотря на радостные глаза друга которые так и манили к себе. -ну да, конечно.- ответил Под подбегая к Никите Даня хватает стоящего парня за руку и начинает тянуть его за собой. Кружась они бегали по всему лесу. В их лицах было только лишь счастье. Но в один момент один из парней, а именно Никита, которому надоело бегать, отпускает руку и падает прямо в сугроб и благополучно продолжает в нём валятся. Даня не отстав от друга тоже прыгнул в снег, тем самым оказавшись рядом с Никитой. В снегу ребята пролежали минут 8. Смотря в небо парни проникали в атмосферу зимы. То самое чувство когда ты лежишь в белоснежном снегу, с одним из самых родных тебе людей держась за руки и на тебя летит лёгкий снежок. Поднимаясь со снега Даня поворачивается к Никите и резко без лишних слов проникает в его объятья. Парень был в шоке, но он лишь молча стоял и в ответ обнимал друга, это были самые нежные, долгожданные и важные объятия за последнее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.