ID работы: 14569430

Как Дэдпул сладкую жопку Паучка спасал

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
soi-fon. бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я больше никогда тебя не отпущу

Настройки текста
Примечания:
      Денек был прекрасным. Такое событие было нечастым и редким, хотя он старался наслаждаться даже самым дерьмовым днем, а уж восхитительным — тем более.  Беззаботно прогуливаясь по ограждению моста и напевая мелодию, человек в красно-черном костюме, покрывающем его полностью с головы до пят, подкидывал в руке один из своих мачете. Коллекционное оружие радовало глаз и поднимало настроение красивым блеском от лучей солнца, а рукоятка так удобно ложилась в ладонь при каждой ловле, что заставляла владельца не только петь песенку под нос, но еще и примурлыкивать. Вдруг он услышал начинающуюся драку и поглядел вниз. Под скоростным верхним шоссе проходила пустынная дорога и на ней с открытым грузовиком сражались люди, а точнее, с кучкой отбросов в бафах сражался один смелый и отважный паренек. Он тоже был в костюме и маске, но весь украшенный паучьими сетями на красной ткани с синими вставками. Разукрашивая морды неприятелям, он гибко уворачивался и врукопашную укладывал одного за другим, испуская липкую паутину и обезвреживая их. В конце концов он замотал всех в одну кучу и дернул на себя белоснежную нить, затягивая побитых врагов покрепче.       — В тесноте, да не в обиде, ребята, — парень усмехнулся. — Говорите, что вы за новая преступная организация и кто вами руководит, пока я не повесил вас прямо над дорогой до приезда полиции. Так сказать, побываете в моей шкуре.       Наблюдавший за этим мужчина в красно-черном костюме мечтательно вздохнул, свесив ноги и разговаривая вслух:       — Боже мой, ну что за очаровашка? Подтирает жирный, потный и вонючий зад этих полицаев и бъется даже с мелким сбродом бесплатно. А его милые шутки в этом обтягивающем костюме? Мм, как повезло на тебя наткнуться, паучочек. Хотя я специально тебя искал, — а после повернулся к нам и сказал. — Да, это я к вам обращаюсь, вы же это пришли читать? Так наблюдайте за шоу!       Паренек внезапно учуял своим паучьим чутьем опасность и обернулся, собираясь уворачиваться, но начиная кричать и махать руками:       — Нет-нет-нет, не стреляй! Там твои!       Один из уцелевших членов группировки держал дуло пистолета прямо на паучка, не успевшего убраться и утянуть за собой тот собравшийся кокон из преступников за его спиной. И тут в мужчину с пистолетом прямо в череп прилетело мачете — он упал замертво перед шокированным Человеком-Пауком, а рядом приземлился его давний знакомый в красно-черном трико на все накаченное тело. Подойдя к трупу и нагнувшись, мужчина сказал:       — Привет, сладкий. Скучал? — и со смачным звуком вынул мачете, оттряхивая от крови, но все капли смахнуть не удалось, потому он начал его усердно чистить своим собственным костюмом. — Блять, чем болел этот ублюдок, его кровь не оттирается...       — Дэдпул, какого черта!? Ты убил человека! Снова, мать твою!       Он посмотрел на злого и истерящего парня и убрал мачете, вышагивая к нему и жестикулируя под слова:       — Не снова, а опять. Он же собирался в тебя стрелять, и тогда бы «Бах!» и все, тебя бы не стало. А в тот раз тебя бы «Плюх!» связанного в море и точно бы потонул. Разве я не молодец, что ты еще жив?       — Но он ведь так и не стрелял, я бы смог его уговорить!       — Твой прием «Ой, посмотри туда!» — здесь Дэдпул драматично испугался и взялся за лицо, а после отмахнулся, — уже полгорода перевидело и наших читателей этим не удивишь.       — Читателей?       — Ай, точно, ты же не в курсах. Кароче, я спас тебя, и я очень надеюсь на твою награду, как в сказках, где принца одаривают поцелуем! Ну-у? — и потянулся к паучку, намереваясь его засосать, но получил пинок ступней в лицо с помощью прекрасной растяжки.       — Отвали уже от меня, неделю за мной гоняешься, что тебе, блин, от меня нужно?!       — Мне нужен ты, Спайди. Это же очевидно, — Дэдпул взял его за щиколотку, поставил на свое плечо и взялся за него как в вальсе: за талию и руку, прижимая его крепкую икру к себе. Паучок зашипел и попытался отстраниться, но Дэдпул отчего-то был мощнее его геройских сил.       — О-отпусти!       — Ты нужен еще и другим негодяям, а я это просто так не оставлю. Деньги получу только я, и пусть эти говноеды плачутся мамочке у себя в залупе, — Дэдпул перехватил его нить, оторвал и выбросил, а та куча бандитов споткнулась и шлепнулась на асфальт вперед всей тушей и с криками.       — Только о деньгах и думаешь, гад.       — Конечно, я же наемник.       — Тебя наняли портить мне жизнь!?       — Мне наняли убивать людей, что портят тебе жизнь, но УПС! Себя я убить не могу, вот же дрянь, да? — и в доказательство проткнул себя своим же мачете. — А-а-а! Шлюхино дитя, как же нахуй больно! А я говорил? Говорил! Ах, опять стирать и зашивать...       Хмурый парень наконец освободился, грубо оттолкнув мужчину:       — Перестань! Не пытайся вызвать у меня жалость, я все также ненавижу тебя!       — Ты хотел сказать, что любишь? — подмигнул полуокрававленный Дэдпул и получил за это паутиной в рану (он выдал «ай»), а потом и целый град из таких паутинок и оказался прилеплен к столбу. Он не мог сдвинуться, лишь смотреть, как Человек-Паук отвернулся, вызывая скорую и передавая полиции координаты.       — Спайди, куда ты торопишься? Ты что, мне изменяешь? Как ты мог снова сойтись с Эм-Джейн, вы же только разбежались! Скажи же, я могу отсосать тебе лучше этой рыжей бестии???       — Заткнись уже!       Дэдпулу пульнули паутиной в рот — он замычал под сирены и грустно повесил голову, не смея смотреть на удаляющегося паучка. Уэйн пытался его спасти целую неделю, а до Питера просто не доходило, что за его умную головушку охотятся абсолютно все. Аукционщик, новый злодей этого города, в последнее время так оборзел, что завысил цену и отныне Человек-Паук существует в фильме «Джон Уик», с этими ужасными правилами для экскомуникадо.       «Если вы, конечно, смотрели этот боевик. Очень советую! Резня отменная!» — продолжал Дэдпул в своих мыслях, оглядываясь на нас. Он мог бы показать, как в этом фильме орудовали одним карандашом, но был связан и ждал приезда полиции вместе со скорой, а потому вздыхал. Пора выбираться...

***

      На следующее утро Питер спал в своей комнатке и ворочался в слабой дремоте — паучье чутье мешало видеть седьмой сон своею полуготовностью, жужа как будильник каждые полчаса. Он не понимал, почему вообще включалась его способность на протяжении всей ночи, и умирал от недосыпа. Ни одно предупреждение не оправдалось наличием врагов, и сколько он бы не выглядывал в окно, никого не было. А под утро, открыв опухшие глаза, Питер увидел перед собой красно-черную маску Дэдпула с белыми глазами.       — А! — и от неожиданности отпрянул назад, прячась за одеялом.       — Доброе утро, Спайди. А ты без костюма такой милашич, просто загляденье! Хоть бы намекнул, что красавчик. В общем, сделал пару фото, распечатаю, поставлю в рамочке, хе-хе. Вот, смотри, тут мы оба попали в кадр, — и показал в смартфоне два фото, в одном Дэдпул сделал селфи со спящим Питером, а в другой сфоткал свой зад на фоне спящего Питера. Паучок измученно закатил глаза и отвел от себя его телефон:       — Я не помню, чтобы приглашал тебя домой, но знаешь, мои двери всегда для тебя открыты. Чтобы ты вышел, — и указал на выход. — Свали. Сейчас же.       — Паучочек выгоняет раненного!* Ага, а уверял, что герой, и всех спасет! Помогите, журналисты, газетчики, полицейские? — Дэдпул театрально смахнул слезу. — Мистер офицер, он отверг меня и бросил под мостом с теми преступниками, прямо наедине с проткнутой башкой того убитого! М, мачете? Это ненастоящие, не трогайте! Руки прочь!       — Угх, я понял-понял, не ори только, — Питер потер переносицу, прерывая его тираду и слезая с кровати, быстро найдя медикаменты и подбрасывая их Уэйну. Мужчина действительно был покоцан в разных местах, потрепан и уставший без своих глупых шуток, будто правда защищал его всеми силами всю ночь... Питер кое-как задавил в себе чувство жалости и напомнил себе — перед ним безжалостный убийца, движимый лишь потоками денег в его карман.       Дэдпул обрадовался как ребенок и зажанглировал бинтами:       — Вот это да, Спайди, ты все еще верен мне? Нас разделяли Вселенные, но я отыскал тебя и ты...       — Кто тебя нанял и откуда ты?       — А вот нескажук!       — Ты... ты только что... сказал нескажук? О боги, — парень прижал ладонь к лицу в полном разочаровании и стыдливом чувстве неловкости. Дэдпул обернулся, подмигнул нам и довольный начал себя перебинтовывать:       — Могу сказать одно — ты в надежных шаловливых ручках, то есть моих, и даже если умрешь, я поверну время вспять. Только никому ни слова, тс. Хотя ты забудешь про этот разговор, если такое случится, ну да ладно. Про суицид и думать не смей, это тоже не поможет как и всем, кто суициднулся от безнадеги. Нет, ребята, я вам страшно завидую, но давайте вы не будете давать пример моему паучку!       — Ты так говоришь, будто я вообще могу это сделать.       На миг Уэйн замолчал, но вновь заговорил, закончив себя латать и поменяв тему:       — Запомни то, что ты сейчас сказал. А еще помни, что никому нельзя доверять. Сегодня ночью тебя приходила убить Женщина-кошка, тьфу, до сих пор во рту ее шерсть. У меня теперь аллергия на полукошек-полулюдей!       — Приходила меня убить? Бред. Ты врешь.       — Она расцарапала мне всю спину, — Дэдпул повернулся, и вся его спина была в когтях. — Угх, эта стерва, порублю на шаверму, шаурму, шавуху! В следующий раз точно прибью.       — Ты ее не убил? — с облегчением выдохнул Питер и привалился к своему стулу у рабочего стола с кипой домашних работ для универа.       — Нет. Убивать она тебя передумала, как поняла, что не справится со мной и моим обаянием, оу да. Да я гребанный лечо!       — Правильно мачо, а не лечо.       — Ну да, и что? Ты ж меня понял, а понимание в парочках самое главное.       — Господи, я так точно деградирую, — качал головой брюнет. — Держись от меня подальше. Однажды тебе предложат сумму побольше, и ты сам передумаешь меня защищать. Больно мне нужна такая защита...       — Нужна. Я не передумаю, — Дэдпул нашел какие-то бумажки, вырвав из учебных конспектов, и с усердием складывал оригами, выкидывая их в окно словно самолетики.       Но Питер подбежал, все словил и расправил, возвращая себе:       — Эй! Почему не передумаешь?       — Потому что я так решил, Спайди, — мужчина вдруг перехватил его и повалил на кровать, крепко держа за запястья. — Ты так молод, что даже утренний стояк есть, какая прелесть.       — Извращенец, выпусти меня, — процедил смущенный и недовольный паучок со спутанными волосами и немного задранной домашней футболкой, открывающей часть подтянутого пресса. Уэйн ухмыльнулся такому привлекательному виду паренька.       — Так-то лучше. А сейчас, как в гачимучи, мы славно поборемся, жестко трахнемся и... Эй, не подсматривать, ты не заплатил за просмотр!       Он все бросил и мигом вылетел из открытого окна, кого-то заметив и спеша в очередной раз защитить паучка. Питер Паркер в недоумении остался лежать на кровати с учащенным сердцебиением. На него секунду назад смотрели, хоть и в шутку, пожирающим жадным взглядом и чуть не трахнули (тоже в шутку) на его же кровати, а запястья все еще ощущали силу, с которой его держали. Обычно это он зажимал девчонок, однако, оказавшись на их месте, испытывал смешанные чувства. Почему ему было не совсем противно?       Раньше Дэдпул ему нравился. Он был сильным, отлично дрался, много и метко шутил с каламбурами во время боя и действовал в большинстве своем ради чего-то хорошего, но убийства все омрачали. В их первую встречу Человек-Паук спросил его:       — Если ты убиваешь злодеев, чем ты отличаешься от них?       Он же, почти не думая, ответил, словно наобум:       — А хрен его знает. Но твои злодеи тоже мертвы, паучок. Может, ты мне ответишь на этот вопрос?       Но ответить Питер так и не смог.

***

      Когда к Дэдпулу попала одна весьма интересная вещица, он не смог ее не опробовать. Никто не смог бы сказать ему: «Нет, так нельзя, ты же изменишь ход времени! За тобой придут!» — все обо всем узнали, когда стало слишком поздно. Потом к Дэдпулу попала еще одна вещь, пока он убегал от Хранителей времени и пришиб одного из них. Он смог посещать параллельные миры. Таким образом, не сдерживая себя в возможностях, Дэдпул встретил Человека-Паука в одном из Вселенных и отчего-то стал его боевым товарищем, хотя по началу они много цапались из-за разных взглядов на решение проблем. А после тот испарился у него на глазах, рассыпался в прах, унесенный ветром из-за какого-то баклажанового гондона. Тони Старк — наставник того Питера Паркера — много заплатил наемнику, чтобы тот вернулся в прошлое и все исправил, но вещица, управлявшая временем, работать перестала, а чинить он ее пока не умел. Тогда Уэйн решил посетить другую Вселенную и привести паучка оттуда: какая разница, если Вселенные похожи, как и их обитатели? Но во всех остальных мирах такой же Человек-Паук по разным причинам был убит. Даже найдя живого Питера, Уэйн всегда видел одну только смерть — паучок находил способ умереть и однажды даже убил себя, не смирившись с потерей своей семьи...       — Для чего же я все это тебе рассказал, мой любимый читатель? М? Догадываешься? Молодчинка, хоть чесать языком лишний раз не придется, — Дэдпул крутил дулом у виска другого Дэдпула, со скотчем в районе рта и связанного на стуле в подвале. Он поймал своего двойника-гаденыша за попыткой убить Питера Паркера со снайперки, потому что Дэдпул из иной Вселенной получил совсем другое задание — убить Человека-Паука.       — Не в этой жизни, пупсик, — он хотел застрелить другого себя и отправить на восстановление, чтобы выиграть времени на поиск способа полностью обезопасить паучка, но тут зазвенел рингтон. «Ува ува а-а, дэнс ту зэ бит, вэйв йор хэндс тугезер, кам фил зэ хи...»       — Ал-леу? — Уэйн взял трубку, ему хотели впихнуть заказ по убийству. — Не, я сейчас на крупном задании, в сто раз оплачиваемее этого, ага-ага, иди блять лесом, пердун старый! — он посмотрел на нас и уветливо пожурил. — Это я любя. Короче, бомбино, чикубрино, бай-бай!       И только он посмотрел на своего двойника на стуле, как не обнаружил его на месте.       — Ебанный пиздец.       Человек-Паук в это время летел через небоскребы Нью-Йорка, цепляясь за их крыши, раскачивался, делал сальто и кувырки, добираясь в своей геройской форме и спешил на очередное ограбление, подслушанное через полицейский канал, и вдруг заметил что-то странное.       Один Дэдпул гнался за другим Дэдпулом через всю улицу, стреляя из своего глока сквозь толпу и крича:       — А ну стоять, хуесос!       — Этот хуесос — ты сам!       — Я и говорю, ты хуесос!       Питер быстро приземлился, паутиной отбирая у первого оружие и стукнув того по голове:       — Ты совсем с дуба рухнул, стрелять в людей?! И почему ты раздвоился???       — Ай! Карамба, мы его упустим! Спайди, не мешай, иначе... Берегись! — Дэдпул его толкнул за плечо, чтобы пуля не задела паучка. Следующие пули он отразил клинками, но на самом деле словил своим телом, а кровь на красном костюме не сильно виднелась.       На другой стороне Дэдпул затянулся дымом от свежего выстрела и важно кивнул: «Амигос! Сегодня вы умрете».       — Это что, злая версия тебя, что хочет нас убить?       — Ты сообразительный паучок, а мозги нынче очень сексуальные. Как-нибудь трахну твой мозг через ротик, — Уэйн отобрал у Питера свое же оружие и прицелился в другого себя, начиная ковбойскую дуэль. Человек-паук чуть не взорался от смущения, не собираясь слушать его грязные пошлые речи:       — Я сейчас вас обоих свяжу и выкину из этой Вселенной, как же вы меня достали!       — А ты умеешь пользоваться моими приблудами?       — Я разберусь!       — Отлично, держи, — Уэйн подкинул ему вещь и побежал стреляться. — А я пока разрешу свой внутриличностный конфликт!       Пока Питер Паркер изучал артефакт, два Дэдпула наделали в друг друге кучу дыр и сблизились настолько, что начали драться на короткой дистанции, однако все приемы находили лишь свои увороты и контратаки. В какой-то момент после показушных пируэтов во время боя они начали по-детски размахивать руками, пытаясь в этом хаосе достать до своего противника.       — Как говорят в Чехии*, ебись ты веслом, которое помогло тебе сюда добраться!       — В Чехии на русском не говорят! Там говорят «БОБЕР КУРВА ПЕРДОЛЕ»*! Что означает: «Отдайся неграм сотню раз!»       — Это поляки, блядский ты идиот!       — Засоси меня в задницу!       — Иди к хуям собачьям!       — Готово, — сказал Паркер, разобравшись в сложной штуковине и собираясь отправить их двоих, но тут они расцепились.       — Не надо, Спайди, эта штука впускает только по-одному и если ты ошибешься, тот Я тебя убьет!       — Пфф, какая очевидная ложь, она может впускать двоих и больше, иначе как бы работала оперативная группа по вселенским миссиям? Давай, запускай.       — Он врет и хочет остаться с тобой наедине, чтобы прибить, пока меня нет! — Дэдпул стал серьезным и оглянулся на нас. — Вот ведь незадача, да? А кому бы вы поверили?       — Я никому из вас не верю, — паучок давно выяснил, кто из них кто, но оба его бесили и из вредности собирался активировать артефакт на двоих, но один из Дэдпулов резко выстрельнул ему в грудь.       — Не смей! — одновременно выкрикнули двойники, и стрелявший Дэдпул получил пулей в висок. Оставшийся подбежал к Питеру, что упал на колени.       — Спайди?       — У меня регенерация, я справлюсь... — и тут паучок закашлял кровью, смачивая ею свою маску. Уэйн стал серьезнее некуда. Он больше не хотел видеть мертвого Питера Паркера. Он пытался держать другого Дэдпула в другой Вселенной, но тщетно, теперь пытался держать себя на мушке, но допустил ошибку. Даже приведи он этого паучка к Тони Старку, это ничего не решит — его товарищ продолжит умирать. Так дело не пойдет.       Дэдпул вырубил Человека-Паука и понес его как принцессу к себе домой. У него появилась одна идея, которую стоило проверить на практике. И если все получится, он спасет хотя бы одного паучка.

***

      — Бог любит троицу, а я люблю четверицу. О, как! Да я сука новый бог. Может мне въебашить новую религию? Так и назовем, Дэдпулианство, ха-ха-ха! Да расслабьтесь, я атеист и плюс еще атевест*. А? А? Блин, с этой русскоязычной аудиоторией совсем не пошутишь по-американски...       Дэдпул стянул с себя порванные шмотки, кроме маски, дотронулся до бассейна кончиком большого пальца на ноге, выдернул, словно боясь холода, потом опустил все пальцы, снова выдернул, и так понемногу вошел полностью, впуская в воду алые сгутски, оставшиеся после той драки с самим собой. Раны давно затянулись, в то время как паучку требовалось в разы больше времени для восстановления. Крякнув, Уэйн постарался расслабиться:       — Все же утки знают толк в плавании. И в том, чтобы быть вкусными на Рождество. Эх, до него еще полгода...       Он смотрел с бассейна в открытой части пентхауса на ночной город во всей красе. Эти мелькающие разноцветные огоньки на фоне тьмы, блестящие автострады и светящиеся небоскребы с рекламой на дисплеях во все здание... Довольно романтично.       — Стоп, у меня свидание с паучком, а я тут валяюсь у бортика, жду, пока он очнется? Пора разбудить спящую красавицу, — Уэйн вышел из бассейна и, оставляя за собой лужицы, прошел в закрытую часть пентхауса.       — Спайди, ты проснулся? Да или да?       Парень натягивал на себя маску, уже в своем испачканном кровью костюме, готовый смыться в любую секунду, но оказался застигнут врасплох голым мокрым Дэдпулом.       — Так бы и сказал, что тебя больше возбуждают костюмы, я бы приоделся. Минуточку!       — Я ухожу, — нервно рявкнул паучок, обычно очень дружелюбный со всеми, но такой грубый именно к Уэйну.       Тот протянул:       — Хм, так где же все-таки мое спасибо? Я убил себя, чтобы ты снова выжил, и ничего за это не получу? Вот дела!       — Ты сам говорил, что тебе за это заплатят, какое спасибо ты от меня ждешь?       — Страстное и возбуждающее, — Дэдпул уже натянул второй новый костюм взамен старому порванному и стал зажимать паучка, сводя все сопротивления на ноль. Раньше (в другой Вселенной) они так часто дрались, что Уэйн все запомнил и знал, где ожидать удар, тем более у Питера еще не до конца зажила рана и он был намного слабее своей здоровой версии. Паучок был зажат спиной в угол, а попытавшись залезть наверх, был остановлен вжатием в него чужого тела и бесцеремонного поцелуя в место рта на ткани.       — Тц, мешает, — цокнул Уэйн и пальцем заполз под начала маски, задирая ее выше носа. Своим большим пальцем он нажал вглубь ротика паучка, дергающегося в сопротивлении, заставил вытащить язычок, поигрался с выделившейся слюнкой и довольного облизнулся. Питер морщился и краснел, но не решался откусить ему палец, все равно бы отрос, но за бездействие точно пожалел об этом, ведь Уэйн приподнял и свою маску и впился в его губы, чуть ли не пожирая его поцелуями и глубоко проникая своим языком. Замычав, паучок сильно прикусил ему губу до крови, но Уэйн лишь усмехнулся:       — О, так даже лучше, — и продолжил с ним сосаться, давая почувствовать привкус железа красной жидкости. Бесполезно вцепившись в плечи, Питер весь дрожал и не мог оттолкнуть его в полную силу. Тело ослабело настолько, насколько у него привстал член и оттягивал костюм внизу. Ему хотелось ругаться от несправедливости, это просто издевательство, почему его вообще возбудило, что ненавидимый им же мужчина так его хотел?       — Хватит, — выдавил сквозь одышку паучок, наконец получив доступ к воздуху, и тут же почувствовал, как внизу костюм рвется. — Я-я сказал хватит, чего ты еще удумал? Ты ведь шутил!       — Шутил о чем? — Дэдпул начал вставлять свои влажные пальчики в упругую попку, к которой часто издалека прицеливался, выстраивая из указательных и больших пальцев «объектив камеры». Паучок зарыпался еще больше, но в итоге застонал, то ли от боли, то ли от чего-то еще.       — Я не шутил, когда говорил, что ты меня не ненавидишь. Не волнуйся, я отлично лажу с цундерками, и все понимаю, угу.       — Ни черта ты не понимаешь! Мне больно, проваливай из моей дыры и вали в ту, из которой ты вылез!       — Если дело только в боли, то Доктор Дэдпул знает, что нужно делать!       На миг Питер почувствовал свободу, но его тут же перевернули и поставили раком упираться об стену руками, а в следующий момент он ощутил что-то теплое и склизкое в своем заднем прохоже и не смог сдержаться:       — А-ах! Какого.. мм-ха... ты делаешь... мать твою....       — Фак уфе не больфно? — полувнятно сказал Уэйн с языком в заднице паучка. Тот еле держался на ватных ногах и невольно выгинался навстречу, не врубаясь как до этого вообще дошло.       Время для смены языка на более тяжелую артиллерию настало, и Дэдпул подозрительно ласково с обратно надетой маской наклонился к часто дышавшему паучку:       — Однажды ты сказал, что в маске я нравлюсь тебе больше.       — Я не говорил... — он не мог сбежать, его бедра сжимали сильные руки, что  оставляли синяки даже через костюм.       — А как же твоя фраза «никогда не показывайся мне без маски»?       — Я имел в виду, что без маски ты урод.       — А ты без маски красавец. Да у нас тут целая порнушка в стиле «Красавица и Чудовище»? Хотя ролевая в стиле доктора мне бы больше зашла. И так, Спайди, посмотри на тот прекрасный вид из панорамного окна, пока я делаю тебе укольчик! — сказал Уэйн, потянув его за руки назад и натягивая на свой член напротив широких затонированных окон с видом на ночной город. Парень вскрикнул.       Дэдпула обругали всем, на чем свет стоит, но он продолжал вторгаться своим огромным членом в узкую дырочку кричащего и задыхающегося от вырывающихся стонов Человека-Паука. Стенки заднего прохода жгло, а глубокие толчки проходились по всему телу разрядами, вызывая слабость перед фееричным удовольствием вперемешку с болью. Его жестко трахали, и он еле успевал глотать слюну, чуть ли не плача.       — Какие пошлые звуки! Слышишь этот «чмаф»? Эй, не перекрикивай меня, Спайди, — тоже с учащенным дыханием болтал Дэдпул, наслаждаясь процессом. — Хотя нет, перебивай, этот прекрасный голос так орет, прямо симфония!       — Да пошел ты! Ах!       — Как скажешь, иду прямо в твою задницу!       Сколько это продлилось, Питер уже и не помнил, но вдруг изогнулся и дошел до яркого оргазма. Дэдпул не остановился на этом и продолжал его ебать, пока тот не заорал:       — Блять! Гх! Сукин ты сын! Я же только что кончил... ебанное животное!       — Ха-ха-ха, паучок матерится, как же шикарно, я сейчас сам кончу! — возрадовался Уэйн, довольно закусывая губу, и словно в подтверждение своих слов бурно излился внутрь паучка. На манер супер секси мужика, он сгреб назад рукой несуществующие волосы и начал нахваливать, какой он молодец, что спасает паучка таким неординарным способом.       — Что ты блять сказал? — процедил объебанный полуживой Человек-Паук, свалившийся на пол.       — Моя кровь и сперма имеют такие же способности, как и у меня. Ты теперь бессмертный!       — КАКОГО ХРЕНА!?       — И не благодари, ты уже хорошо отблагодарил!       В это же мгновение Дэдпулу вмазали по носу, сломали пальцы и член, которыми он вторгался, и послали его нахуй, потому что паучка не спрашивали, хочет ли он быть бессмертным или нет. Однако силы окончательно покинули его, и под матерные крики Дэдпула он вырубился прямо на ходу.

***

      На следующее утро Питер проснулся в кровати из-за аппетитного запаха оладушек. Дэдпул в фартуке пританцовывал со сковородкой в зоне кухни и раскладывал все на тарелки. Принеся порцию вкусного завтрака, он заметил вместо проснувшегося паучка обиженный комок под одеялом и присел к нему:       — Хей, Спайди, ты все еще дуешься? Подуй лучше на оладушки, только приготовил, осторожно горячие, айш! — Мужчина попробовал их тронуть, но обжегся и сильно задул на пальчики, которые за ночь излечились от перелома.       — Уйди, я не буду их есть.       — Ты постоянно просишь меня уйти, но как только я это сделаю, ты ведь будешь плакать в одиночестве. Нам будет грустно, если мы это допустим, ведь так? — он с досадой вздохнул, обращаясь к нам. — Позволь остаться с тобой и скрасить твое бесконечное существование.       — Ты правда это делаешь ради больших денег, или ты просто сам старый никому ненужный хрыч и захотелось компании?       — Деньги или нет, разве это важно? Ты жив, тебя не смогу убить даже другой я, а значит моя миссия выполнена. Ох, но про возраст уже слишком, иди сюда, молодой засранец! — Уэйн начал его щекотать и паучок все же выскочил из своего «кокона». Ему тут же впихнули в рот оладушек, чтобы он не начал свои возмущения. Парень угрюмо пробурчал, жуя вкусняшку:       — Я тебя ненавижу, Уэйн.       — Я тоже тебя люблю, Питер.       И пока Дэдпул любовался своим ненаглядным паучком, подперев голову ладошкой и излучая ауру любви, он решался отбросить все эти путешествия во времени и остаться в этой Вселенной навсегда. Теперь этот Питер, что никогда не умрет, будет его, а Тони Старк и так получит своего Человек-Паука обратно лет так через пять, когда того Мистера Ануса, кхм, оговорочка по Фрейду, Мистера Таноса победят.       И буду они жить долго и счастливо и никогда не умрут в один день. Вообще никогда не умрут. Вечная жизнь, она такая.       Итак, здесь должен быть конец. Или же нет?       Дэдпул втихомолку подмигнул нам и шепнул: «А хрен его знает!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.