ID работы: 14569437

Первое апреля во сне охотника

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое апреля у девушки из высшего общества

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Софии небыло абсолютно никакого настроения — эй Софи, у тебя спина белая! — Очень остроумно Влад! — раздражённо ответила девушка — Где Герман? А и ещё — она повернулась ко мне — Автор, дописывай уже пятую главу! — Да пишу, я пишу! — пробурчал недовольным голосом я в ответ — И да, У тебя серьезно спина белая София подошла к зеркалу и повернулась к нему спиной, которая вся была в побелке — ДА ТВОЮЖ МАТЬ! — вскрикнула она и скинула с себя свою мантию, оставшись в одной рубашке — Где Герман? — А тебе что надо? — послышался голос самого старика из хижины — Мне надо спросить, это ты мою мантию в побелке обавалял? — Ну допустим я — хитро сказал старик, съехавший в своей коляске во двор — Ну я тебе! — София вырвала у меня из руки трость и кинулась на Германа Герман в свою очередь достал свою старую тросточку, которую носил на всякий случай, и началась какая-то дуэль мушкетёров, только вместо шпаг были трости. В это время я и Шпак чуть не попадали со смеху. Позже София всё-таки успокоилась и ушла, выкрикивая проклятия в адрес Германа Через пару минут, из хижины вышла Кукла, которая видимо спала (Сам не знаю как это происходит), ведь она протирала глаз и зевала. Мы, но уже с Германом вновь начали хохотать Что-то не так? — сонно сказала она — У меня что-то на лице? А на лице у нее был клоунский Грим, явно нарисованный Германом Он посмотрела в зеркало и посмотрела обиженным взглядом на нас — Мальчики, признавайтесь кто это сделал! — Нуууууу это сделал он! — Показал Герман на меня -Что? Я сюда три минуты назад зашёл! — Ну написал ведь об этом ты, значит и ты нарисовал! Кукла посмотрела на меня с улыбкой, но тем не менее сказала — Я не буду обижаться на вас, только по тому, что я могу это быстро стереть — Сказала она и сделала своим платком пару мазков по лицу, после чего оно вернулось в нормальное состояние… София вернулась улыбаясь в нашу сторону, а я понял, что она хочет нас разыграть — Ладно господа и дамы, мне пора, Пятая глава не ждёт! — сказал я и щёлкнул пальцами, открыв жёлтый огненный портал. Как только он открылся, я вошёл в него, помохав ребятам. Как я узнал во время визита на следующий день, не зря. Следующие слова пишу со слов куклы В тот момент когда я вошёл в портал и закрыл его, София сказала — Мальчики, а у меня тоже есть для вас розыгрыш — сказала она со смешком, а через секунду достала из пиджака стилет. Герман, вставший с коляски и Шпак бросились наутёк. Через пару часов, София устала носится за ними по сну охотника и в итоге все разошлись по своим койкам Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.