ID работы: 14569474

Переворот

Гет
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
fem!Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, fem!Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, fem!Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, fem!Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, fem!Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, fem!Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани/Риндо Хайтани, fem!Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи/Хаджиме Коконой, fem!Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, fem!Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, fem!Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, fem!Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, fem!Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, fem!Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки/male!Эмма Сано, fem!Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата/Соя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба/Хаккай Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/male!Юзуха Шиба, fem!Такемичи Ханагаки/male!Сенджу Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, fem!Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки/Шуджи Ханма, fem!Такемичи Ханагаки/male!Хината Тачибана, ОЖП, ОМП, fem!Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Благодарю вас, госпожа. Разрешите откланяться. — Грей ушла. Она оставила меня одну с э̶т̶и̶м̶ м̶о̶н̶с̶т̶р̶о̶м̶ ней вдвоем.

***

Я смотрела на тётю глазами, полными ужаса и животного страха. Она в свою очередь, смотрела на меня. Глаза ее были полны безразличия. Эти пару секунд, когда мы с тётей смотрели друг на друга, казались вечностью. Но, все имеет свой конец. — Чтож, Такемичи. Ты должна понимать, что за каждый свой поступок должна нести полную ответственность. Ты уже не маленький ребенок, который ничего не понимает. Так что, должна понимать, что происходит. А если ты не уяснишь свой урок, ты пройдешь его снова. Пока не поймешь. Запомни мои слова, Такемичи. Хм! Чтож, начнем. - тётя уже хотела замахнуться, но на ее взгляд попали мои свободные руки. — Ммм! — я попыталась развязать эти веревки на затылке, но Грей затянула их слишком крепко. — А? У тебя свободны руки и ноги? Ты не оставляешь мне другого выбора, Такемичи. Стража! — тётя повернулась лицом к дверям, ожидая стражником. Я же, не зная что делать, просто застыла на месте. И помня то, что мои прошлые раны еще болят, а по ним только что ударили, я понимаю, что в любом случае, я бы не выбралась из той ловушки. И вот, двери в комнату открываются, и заходят они. Стражники. В комнату вошли из двое. Их двоих хватит чтобы удержать одну маленькую девчонку. -Ммм! — я снова попыталась развязать веревки, но увы, они остались невредимы. — По приказу госпожи, стража к вашим услугам! — эти двое поклонились тёте. — схватите девчёнку, и держите ее, не дайте ей развязать веревки на ее затылке. — ох, похоже ее настроение испортилось. — Есть госпожа! — они сражу же подбежали ко мне и схавили за руки. А схватили они не так уж и слабо, очень даже сильно. — Ммм! — и снова пытаюсь кричать. Очень жалкое зрелище, я вас уверяю. — И так, Такемичи, продолжим? — тётя стала медленно подходить ко мне. Делая небольшие шажочки. — Ммм! — я начала дёргаться и пытаться освободиться. Но эти двое лишь усилили хватку. — Ха-ха! А она резвая госпожа! — эти двое начали смеяться, но хватку держали крепче. Тётя встала передо мной. Мы смотрим в глаза друг друга. Ее глаза, наполнены спокойствием и безразличием. Мои же наполнены ужасом и животным страхом. — Теперь, ты должна понести достойное наказание. Не бойся, я буду бить не так сильно, чтобы ты не потеряла сознание во время наказания. — после этого она замахнулась. — Мммм! — она вновь ударила по ногам. Как же они горели от боли. Если сравнить боль от самого первого удара, было не так больно, как сейчас. — По тише, Такемичи. Это лишь первый удар. — она ухмыльнулась. Знаешь, к этой ухмылке можно привыкнуть. — Ммм! — я хотела возрозить, почему прошлые ее удары не защитаны, но увы. — Ну чего ты так, Такемичи. Если бы ты с первого раза поняла, где ты и какое место ты занимаешь, этого бы не произошло. Так что, вини здесь лишь себя. — после этого она замахнулась. — Ммм! — я снова попыталась вырваться из цепкой хватки стражников, но я была слишком слаба. И продолжалось это, наверно час. После каждого удара, тётя все дольше растягивала моменты, когда она не била меня. Тётя каждый раз, говорила, что все происходящее происходит лишь по моей вине. Я, которая помнит все, соглашусь с ней.

Каждый ее удар был невыносим.

После 13 удара, боль в ногах перестала так ярко чувствоваться. Было чувство, будто эта боль ушла на задний план, а передо мной была лишь одна мысль.

За что?

Было больно, но "кричать" от боли я перестала. Я перестала пытаться выбраться из хватки этих двоих. Но с каждым новым ударом, я вздрагивала, как от первого. Когда тётя проговорила 18, она сказала эти настолько заветные слова: — Наконец, ты поняла свою ошибку. Теперь, больше её не совершишь. Свободны. — стражники отпустили меня и поклонились тёте. — Есть! — и они ушли. - А ты, Такемичи, сегодня остаёшься у себя в покоях. Но завтра, ты начинаешь свой день, по расписанию. Все остальное тебе скажет Грей. Хорошего дня. - Тётя на прощание улыбнулась мне и ушла. - Если я не докажу тёте, что я не виновата, меня продолжат обвинять! Я должна доказать свою невиновность! - и тут в мою комнату кто-то заходит. - Младшая госпожа, по приказу госпожи, я расскажу ваш план на завтра. - она поклонилась мне и начала подходить. - Не подходи ко мне! Ай! - я вскочила, но боль дала о себе знать. Из-за нее я легла обратно. Вспомнив, что мне запрещено кричать или как-то громко себя вести, я продолжила говорить с Грей более тихим голосом: - Не нужен мне твой план. Не видишь, я больна. И раны мои, никто не собирается обработать. Так что уходи. - после этого, я отвернулась от неё и попыталась уснуть. Грей ничего мне не ответила. Просто ушла. Я надеялась, что после этого от меня отстанут и не будут трогать. Но ко мне в покои снова кто-то пришел. - Я же тебе сказала, Грей. Не нужен мне твой план. - я развернулась и хотела было начать возмущаться, но ко мне подходила Грей не с пустыми руками. У нее в руках была какая-то мазь. - Младшая госпожа, прошу, покажите где находятся ваши раны. Я обработаю их этой лечебной мазью. - А? Обработать? Нет! Я уверена, у тебя мазь, которая лишь усилит мою боль! - я снова отвернулась от нее. Я тогда думала, что от моего врага, мне не нужно ничего. - Младшая госпожа, если вы боитесь, что я что я могу что-то подмешать в мазь. Я могу пойти в семейному лекарю и он докажет вам, что в мази нет ничего, что могло бы ухудшить ваше состояние. - Грей с детства казалась мне очень спокойной женщиной. - Не нужно. Ладно. Так уж и быть. Раз ты так хочешь, то можешь намазать. - я вытянула ноги из под одеяла и увидела все свои раны. Продолжение, блять, следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.