ID работы: 14569504

Жара

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Бухта приключений, довольно тихое и безмятежное место. Место с открытыми просторами. Был очень жаркий день, температура переходила к тридцати градусам. На улице почти никого не было, город казался заброшенным, много машин стоящих на парковке, парк который был полон жизни, сейчас тоскует в одиночестве. На базе щенячьего патруля, было также пусто щенки или сидели в будках, или были внутри базы. Но все сидели, на базе. Ведь из-за жары у них включен режим ЧП. Как жарко,- сказал Маршалл Да, давно такой жары не было- добавил Рокки Незнаю как вы, но я бы сейчас отдал все ради дождя- сказал Крепыш. Все немного посмеялись. Может пойдем на пляж?- предложил Зума. Неа, не вариант,- ответил Гончик- Райдер не одобрит, у нас режим ЧП включен, никому уходить нельзя. Как тогда спастись от жары?- спросила Скай. Вдруг из лифта вышел Райдер, с каким то пакетом в руках. Привет щенки, как настроение?- спросил Райдер. Так себе, жарко очень...- ответил Чейз Ну да, вот держите- ответил Райдер и протянул им пакеты- охладитесь. Что это?- спросил Маршалл Это, Мороженое, что ещё может вас охладить?- Спросил Райдер. Море- ответил Зума. Гора с Эверест- последовал ответ от Маршалла. Может, идея- сказал Рокки и побежал в свою будку. Когда эколог прибежал в свои будку, он начал мастерить, что- то необычное, после получасового труда, он наконец пробежал обратно. Что это?- сказал Маршалл Это, первый в мире,- сделав небольшую паузу продолжил- машина для телепортации, коротко МДТ Ммм, а зачем она нам?- спросил Крепыш Чтобы телепортироваться в любое место на свете- ответил щенок смешанной породы- Мы может оказаться хоть в Дубае, хоть в Китае, да хоть в Казахстане. Круто, куда полетим?- спросила Скай. Ну давайте в Тайланд?- предложил Гончик. Давайте- ответили все Так нам нужно быть близко друг к другу, но для начала- Рокки побежал в гараж и моментально вернулся, с рюкзаком и какими-то браслетами,- одевайте. А это зачем?- одев сказал Крепыш Это, чтобы мы не потерялись, ещё не было проблем с телепортацией. А ну ладно- ответил строитель. Так все встаём.- сказал Рокки- готовы? Все утвердительно кивнули Хорошо, поехали- выставив координаты сказал эколог. Базу осенил яркий свет, после никого из щенков, на базе, уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.