ID работы: 14569511

Бледный охотник VS Строптивая фрёкен

Tim Skold, Tim Skold (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV : Ровена Мой старший брат, Бьорн, руководит семейной строительной фирмой, которую основал еще наш прадед. Наши родители, к сожалению, уже давно в лучшем мире, я почти их не помню. Поэтому брат для меня ( ко всему прочему) и мама, и папа в одном лице. Месяц назад мне исполнилось 19 лет, я учусь в универе, брат (ему 31 год) держит меня в курсе всех дел (как мне кажется) , чтобы со временем передать мне в распоряжение один из филиалов. Бьорн – трудоголик, бремя управления сделало его жестким и очерствило сердце (та самая, мать ее, профдеформация). Хотя иногда, когда он позволяет себе небольшой отпуск, я вижу все того же веселого и добродушного парня с веснушками, который любит играть на гитаре и ездить на рыбалку. Семейный бизнес шел хорошо, но где-то, три месяца назад, появился опасный конкурент, который хочет заполучить нашу фирму. Дело дошло до физических угроз – на почту и в мессенджеры стали приходить не двусмысленные сообщения. Полиция не смогла вычислить отправителя. Наш дом напичкан сигнализацией и системами видеонаблюдения. Бьорн стал много курить и плохо спать из-за стресса. Практически каждый день, брат говорит мне, что в первую очередь, он беспокоится за меня, напоминает, чтобы я была очень внимательной и осторожной. Я все время на связи с Бьорном по телефону – он в курсе всех моих передвижений за день, с кем я и чем занимаюсь. Подходило время сессии, куча сложных экзаменов. Бьорну необходимо было уехать на север страны, на месяц, чтобы заключить несколько выгодных контрактов. Брат серьезно обеспокоился тем, что я не смогу с ним поехать, поэтому, сказал, что приедет его помощник Тим и позаботиться обо мне (ха, как – будто я не в состоянии о себе позаботиться), на время его отсутствия. Я его никогда не видела, но однажды, слышала, как Бьорн назвал Тима в разговоре по телефону «Бледным охотником», достаточно жуткое прозвище для штатного помощника руководителя. *** Утро. За завтраком. - Сегодня приедет Тим. Он достаточно своеобразен, но я ему абсолютно доверяю, - Бьорн отпил кофе и следил за реакцией Ровены на его слова, - Будь с ним приветлива. Сестра многозначительно на него посмотрела, - Ты настолько в нем уверен?? - Тим – тот редкий тип людей, которых невозможно купить. Тем более, он мой старинный приятель, он многое сделал для меня, а я – для него. Девушка немного наклонилась вперед и взгляд ее стал жестче, - Почему у твоего дорогого Тима такое странное прозвище?? Бьорн сделал вид, как- будто он не понимает, о чем его спрашивает младшая сестра, - Ты про что, Ровена? У него нет прозвища. - «Бледный охотник», не так ли?? – девушка сердито вздохнула, - Зачем ты мне врешь? Бьорна это задело, потому что солгать сестре сейчас не получится, потому как по внешности и по поведению Тима, и дураку будет понятно, что это не офисный сотрудник. Совсем. - Он специалист по жестким переговорам, - достаточно сухо проговорил Бьорн. Ровена приподняла бровь, - Да? И насколько жестким?? - Невероятно жестким, - практически по слогам, для акцентирования, произнес мужчина. – И это прозвище ему дали те, кто пытался нагреть (было больше похоже на «наебать») меня. Я ответил на твой вопрос?? Девушка погрузилась в себя и молчала несколько секунд, осознавая что : 1) брат сейчас практически признался, что у него есть персональный «цербер» 2) светлый образ Бьорна дал густую черную тень 3) что этот «цербер» будет жить с ней месяц под одной крышей - Ровена? Девушка очнулась от своих мыслей, - Да, ты ответил на мой вопрос. Детализировать функции твоего специалиста, скорее всего, лишнее. - Ровена, неужели ты думала, что можно вести дела несколько десятков лет, расширять свое влияние в бизнесе, и при этом, не нажить себе ни одного врага, с которым нужно поступить определенным образом?? – Бьорн видел укор в глазах сестры и пытался как-то это сгладить. Девушка перевела взгляд в свою чашку с чаем, - На самом деле… я знала, что такое возможно, рано или поздно… Но мне очень сложно принять, что ты связан с такими вещами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.