ID работы: 14569511

Бледный охотник VS Строптивая фрёкен

Tim Skold, Tim Skold (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Помощники Тима вычислили заказчика, который отправил киллера в дом семьи Одегард. Всю полученную информацию Скольд передал Бьорну, а тот в свою очередь, предпринял соответствующие меры. Поэтому, на какое-то время, угроза безопасности рассеялась. Ровена больше не навещала Тима в больнице, но общалась с ним по телефону на нейтральные темы и передавала курьерской службой всякие небольшие презенты, для поднятия настроения выздоравливающему. Каждый раз, когда Скольд пытался завести разговор об их отношениях, Ровена тут же меняла тему или находила предлог, чтобы закончить разговор. *** Назначенный месяц подходил к концу. Тима благополучно выписали из больницы, он приехал в дом, чтобы забрать свои вещи. Бьорн прилетит в город уже сегодня вечером. Скольд укладывал свои бритвенные принадлежности, ноутбук и прочие мелочи в сумку. Ровена появилась на пороге его комнаты, - Уже собираешься?? Тим даже не повернулся к девушке лицом, - Да, как видишь. - И даже не попрощаешься со мной?? – в голосе брюнетки звучали ноты досады и уязвленной гордости. Мужчина продолжил более холодным тоном, - А тебе это разве нужно??? У тебя есть твоя игрушка - бестолковый, колдоёбистый наивный Хенрик. Которого ты не хочешь, но он тебе понятен, он из очень хорошей семьи, и будет лизать твои каблуки, до скончания жизни. Я не прав?? Ровена скрестила руки на груди, ее задели слова Скольда. Девушка раздраженно ответила, - Тебя послушать, я прямо – таки бесчувственная стерва, манипуляторша без сердца! - Если хочешь знать, я пока лежал в больнице, все время думал о тебе. Ты привыкла быть такой, это помогает отшить идиотов и уберечь себя от лишних разочарований, но есть за этим панцирем и другая часть тебя. И она прекрасна. Девушка усмехнулась, - Этот фокус не пройдет. Тим надел ремень сумки на плечо, - Я сказал то, что думаю и чувствую. Дай пройти. Ровена не сдвинулась с места, - Хочешь сказать, что у нас с тобой могло бы что-то получиться?? - Нам точно бы не было скучно вместе. Да и секс у нас был феерический, - на лице мужчины появилась грустная улыбка. Девушка внимала каждое слово Скольда, в глубине души она все же хотела ему верить. Брюнетка приняла решение дать шанс этим странным отношениям, она подошла ближе и страстно поцеловала Тима. Сумка упала на пол. Скольд просто охренел…. Этот пылкий жест, со стороны брюнетки, освободил его душу от тягостных переживаний, связанных с неизбежной разлукой с этой необыкновенной девушкой, и вернул надежду на продолжение их общения в другом, более интересном, качестве. Мужчина с трудом прервал поцелуй, - …А как же Хенрик?? Ровена возбужденно пробормотала, - ….Нахуй Хенрика…Мне нужен только ты…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.