ID работы: 14569542

Светлая ночь☆

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепус Рагнвиндр-владелец одной из самых крупных компаний по производству алкогольных изделий.Он является очень значимым человеком в сфере бизнеса.Но мало кто знает что у него есть сын, этот факт никак не скрывается, но по каким-то причинам мало известен.Дилюк довольно спокойный и милый ребёнок, в свободное время любит читать книги(на данный момент ему 6 лет). Pov Дилюк: День начинается как обычно.Закончив утренние процедуры я начал читать свою любимую книгу.И вдруг кто-то постучался ко мне в дверь. -войдите. -здравствуйте,господин Дилюк, господин Крепус ждёт ваш в гостиной. -хорошо, спасибо.можешь идти. Интересно для чего меня зовёт отец.Я спустился вниз в гостиную я увидел отца рядом с ним стоял какой-то мужчина.Увидев что я пришёл мой отец начал говорить:Это мой сын.Глазами говоря чтобы я представился. -Здравствуйте, я Дилюк -какой умный юнец. Сказал мужчина, меня он не интересовал, в отличие от мальчика примерно моего возраста.Увидев что я таращус на него.Его отец начал:Да точно, мы забыли вас познакомить это Кэйа мой сын. -Привет.. -Привет... Дилюк ответили Кэйю в свою комнату.Хорошо отец лишь ответил . Конец pov. Кэйа и Дилюк молча смотрели на друг друга не решаешь что либо сказать.Кэйа настольные игры у Дилюка. -ого столько настольных игр!! -ага, мне отец их постоянно покупает, а я даже в них играть не умею. -давай я тебе научу! -а давай. Что на удивление после не больших карявых объяснений Дилюк начал играть гораздо лучше Кэйи. -Опять ты меня обыграл..Видишь а ты говорил что не умеешь играть! -я реально не умею, только только научился. -ну ладно.-_- И так прошло около 2 часов.Кто-то постучался в дверь. Синхронно они ответили:Входите, от чего оба  довольные улыбнулись.Это были отецы Дилюк и Кэйи. -Кэйа, нам пора домой. -Уже... -Вижу вы подружились)) -Даа.Ответили они -Вы скоро снова встретитесь. -Ураа. -Пока, Кэйа! -Пока, Дилюк! Таким образом началась их дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.