ID работы: 14569557

Аказа между Двумя Огнями

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Обычный Демон, Который вышел ночью для того чтобы убить парочку Охотников. Мне Явно нужно было Обогнать Этого Доуму! Он Достал! Как же он раздражает. Пока я хотел убить какого то мальчишку с неожиданностью я почуял кого то сзади меня! Это рыжоволосый Охотник? Чую в нем Много Мощи! Мне он чем то нравится! Из него явно хороший демон получится! Остановив этого Мужчину аказа спросил: Хей! Ты хашира, Да? Я чую! Как Тебя зовут? Этот Мужична ответил: Я Хашира Пламени Ренгоку Кёджуро! Вы Ответили что вас Зовут: Аказа и вы 3 высшая луна. Вы Немного ухмыльнулись. -Ренгоку, Я вижу из тебя тонна силы! Может станешь демоном? Ты очень сильный! Хашира ответил: Нет! Лучше я отрублю тебе голову! Ты чуть ои не убил невинного Мальчика! Вы немного захахатали. Сказав ему: -ох, Ренгоку, Ренгоку! Ты не понимаешь что Вы не сможете одолеть демонов! Мы на столько мощ. Перебив вас Ренгоку Закричал: НЕТ! я уже все это слышал! Я отказываюсь. Вы демоны убиваете просто так людей! Ренгоку начал на вас бежать, но вы стояли на месте и лишь улыбаясь наблюдали. Резко ренгоку почти разризать вам голову. Вы удивились, но успели увернуться. Вы все еще стояли, пока Хашира Пламени Пытался вас убить. Чернз пару минут сражения Было видно солнце. Вы поняли то, что Хашира тянул время ради того чтобы вас Убило солнце. Вы Ответили: А ты умен! С огромным скоростью вы забежали в лес. Вы не хотели убить этого Хашира. Почему? У вас будто было чувство, но очень не понятное. Когда вы вернулись Доума Встретил Вас. Доума: -Хей~ Дорогой Ты где был? Опять ел мальчиков? Ха-Ха! Вы С раздраженным голосом отвечаете ему: Отвали! Придурок! Доума: -Аказа, ну зачем же так грубо.? Мы же все-таки одной рассы. Аказа: -Нет.не одной! Я не такой придурошный как ты! Как видишь разные расы! Вам надоело с ним гвоорит и вы ушли от него даже не провожая взглядом. У себя в голове вы крутили только одно. «Хашира пламени Ренгоку Кёджуро!» А у него голосок милый! Вы резко остановились и задумались. «Почему я просто его не убил?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.