ID работы: 14569597

История про конфетного монстра

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конфетный монстр, и блестящие конфетти~

Настройки текста
Примечания:
      Обычный вечер. Мэнди закончила со своей работой, и проверяла все конфеты в своем магазинчике. Мэнди любила свой сладости. Они были и правда красивые. Каждый из них был по своему уникален. Они буквально светились, от света ламп которые отражались на блестящих упаковках. Конфеты были разных, интересных, размеров. Начиная с самых маленьких, буквально 2 сантиметров, до конфет в целые две ладони хозяйки магазинчика. Сортировка конфет была на высоте, вкус просто волшебный, а упаковка мила и соблазнительна. Что ещё нужно для сладкоежки?       Осталось проверить кладовку, но вдруг её остановил её дружок шут. В её сторону очень быстро полетел бубенчик. Он с звоном упал на пол, и на удивление даже не взорвался, окрасив все вокруг в конфетти. Шут все же добежал и ловко схватил бубенчик. Он прицепил его обратно, куда на свой пояс. — Постой, не заходи туда. Бракованный бубенчик! — Честер недовольно хмурясь, разочаровался в своем произведение. Чуть позже он обязательно его поправить. — Тебе что-то нужно? Только давай быстрее, и без своих шуточек! — Мэнди вздохнула, собираясь открыть кладовую. — Нет, же! Не заходи туда! — Честер встал перед Мэнди, раскрыв руки. — Да, что такое?! — Мэнди закатала глаза. — Я не шучу, сейчас не время для шуток. Ты что собираешься в кладовку?.. — Честер сделал максимально серьезное лицо. Мэнди у нас конечно не глупая, то что он притворялся она поняла сразу. — Ну да, и что? — — Мэнди, ты что не знаешь историю про… «Конфетного монстра»?! — Честер сказал это очень тихо, практически шепотом. Нагнетая эти то ли ужасы, то ли очередной каламбур. — Нет, и знать не хочу. Позволь мне уже закончить все, и пойти на боковую. — Мэнди устало потянулась. Сегодня был очень трудный, и очень загруженный день. — Ммм~ вот как. Раз тебе так интересно, я расскажу тебе! — Шут похлопал её по голове. — Да не хочу я знать! — — «Конфетный монстр»… Он приходить только в те места, где очень-очень много конфет. Он проживает в основном в всяких хорошеньких кладовках, или чердаках, так как он очень сильно любит темноту. Монстр, очень страшный, жестокий, и большой. Этот монстр питается всякими сладостями, или же маленькими, принцессами, хозяйками сладких магазинчиков… ХА-ХА-ХА! — Честер правда пытался держать лицо. Но смотреть на недовольное личико Мэнди,стоя так близко, было для него просто невозможным. — Да-да-да, раз так, я займусь кладовкой завтра! — Мэнди просто решила оставить это на завтра. Да, она очень ответственная девочка, но время и вправду было позднее. Пора ложиться, а иначе она просто не сможет рано проснуться. — Вас проводить до вашей комнаты? А то вдруг вас украдёт этот сладкий монстр! Ха-ха-ха! —Честер продолжил бы шутить, если бы не пушка направленная в его сторону. — Даю три секунды, я слишком устала Честер! — — Понял. Принял. Меня тут нет. — Честер куда убег, оставив Мэнди совсем одной.

***

      Мэнди все-таки ложилась в кровать. Расслабляясь на все 100%, и почти засыпая. Вдруг что-то с грохотом упало на пол, напугав нашу принцессу чуть-ли не до смерти. Она подскочила с кровати, и тут же пошагала к источнику звука. Девочка немного замёрзла, выйдя с комнаты в одной ночнушке. Но нужно было проверить что это. Вдруг контейнер с конфетами упал, или полка для леденцов сломалась. Грохот был слишком большим, что даже Мэнди смогла услышать его прям из своей комнаты. Это что-то серьезное.       Выйдя из комнаты, и аккуратно добравшись к как ей казалось, стороне откуда и раздался этот шум, она поняла что стоить прямо перед кладовкой. Это её немного напрягло. Но она все пошла проверить. Кое как найдя включатель света, она осветила кладовку, и… Там ничего не было. Ха, странно. Мэнди честно говоря, ждала чего-то, но чего она не знала.       В кладовке все было… Хорошо. Правда, все было прекрасно. Так что Мэнди просто ушла. Но понимая что, что-то там точно Было… Завтра она все выяснить. Да, днем утром мудренее. Да и оставаться тут было стрёмно.

***

Всю ночь, наша девочка, каталась по кровати. Сна не было не в одном глазу. И она просто не могла уснуть, даже считая конфеты в голове. Нет, она просто не могла спать. Что за грохот был, кто это сделал?!

***

— Доброе утро, ваше высочество-о-о… Выглядите очень… Эээ.. устало, но знайте вы все равно симпатичненькая! — Честер, подошёл к Мэнди, рассматривая эти невыспавшиеся, глаза. — Честер, вчера что-то грохнулась в кладовке. Я пошла и проверила, но все было в порядке. Но уснуть я не смогла! — Мэнди было чуть зла на него. Она не знала почему, просто чувствовала раздражение. Ей казалось что он в этом как-то замешан. — ОХ! Так конфетный монстр, все таки поселился у нас?~ ха-ха-ха! — Честер легонько дунул в лицо Мэнди, от чего она немного оживилась и очень даже разозлилась. — Это был ты, что ты сделал?! — — Ха-ха-ха! Нет, ваше высочество. — Честер, вроде как ушел. Но Мэнди казалось что кто-то досихпор за ней наблюдал. Это её напрягало, но она все равно даже так пошла делать свои обязанности.

***

Монстр... Безжалостный... Мстительный.. — Честер, буквально каждый час напоминал ей о страшном грохоте вчера. — Пошел отсюда! — Мэнди, достала свою пушку. Но шут кинул в неё свой шарик и тут же свалил куда-то. — Честер, это не смешно! — Мэнди убирала конфетти с волос. — Ха-ха-ха! — Шут убежал, оставив Мэнди одной. И Мэнди стало... Не по себе. — Где ты? Шут гороховый! — Мэнди шла за ним, и оказалась прямо перед кладовой. И это её... Немного испугало. Она просто прошла мимо, делая вид что не слышать как что-то топает там. Ей было... Чуть-чуть страшно.

***

— Агх.. — Мэнди, срочно нужно было зайти в кладовку. Но она просто не могла себя заставить. Этот Чертов шут нагнал ей всякое жути в голову. От одной мысли что все шутки могли оказаться правдой, в голове все болело. — Что-то не так? — Честер, оказался сзади неё. За плечом он нес подозрительный мешок. Видимо подпортил где-то ей сладости. — Пойдем со мной! — Мэнди взяла его за колпак, и потащила его с собой, с помощью неё. Шут прикрыл ротик, чтобы не пустить смешок, но по его лицу было видно что он держится чтобы не заржать. — А что так, одной страшно?~ — Честер гордо пошел впереди неё. Не включая свет. — Н-нет! Просто включи свет и помоги найти кое-что! — Мэнди, чуть покраснела. Да как он смеет?! — Ой да ладно тебе, ты знаешь все что находится в этой кладовке. Чем тебе помогать? Ну а если ты хочешь чтобы я постоял рядом, на стороже, то я, хе-хе, не против~ — Честер не включал света, и Мэнди пришлось сделать это самой. — Это ты во всем виноват! — Мэнди сразу же побежала к одной коробке, поднимая её на руки. — А? Что я сделал?! — Честер строил из себя идиота. — Твой сказки про монстров в кладовке, да ты... Ты...! — Мэнди, не могла подобрать слов. Но вдруг свет погас. — Упс! Я случайно выключил свет. О нет, я не помню где включатель. — Честер, потёр щеку, драматический хлопая ресницами. — Честер, включи свет! — Мэнди оставила коробку, и тут же подошла к нему.       Что-то с полок кордовой упало на пол, вроде мешок сахара. И тут же наша девочка спряталась сзади шута, смотря в как ей казалось бездонную пустоту. — Честер, пошли уже отсюда! — Мэнди закрыла глаза чтобы не смотреть в темноту. Если не смотреть все не так уж и страшно. — Простите, но мне кажется вашему высочеству просто необходимо помочь. Сейчас мы будем преодолевать ваш страх перед конфетном монстром! — Честер силой открывал ей лицо. Но та сопротивлялась как могла, отпихивая его от себя. — Да я ничего не боюсь! — Мэнди прикусила губу. Ей было обидно и даже страшно. Что-то снова с грохотом упало.       Мэнди невольно спряталась за шутом, прижав лицо к нему. Руки немного тряслись, но из-за гордости она не могла этого показывать. Ей было стыдно, очень стыдно. — Хватить ваше высочества. Я соврал, никого монстра не было никогда. Я его выдумал! — Честер пытался её отодрать от себя, ему конечно приятно что она так интенсивно к нему прижимается, но все же. Она сделала это не потому-что она этого хотела, а потому-что ей страшно.       Честер очень тактильный, в отличие от Мэнди. И её неуклюжие объятия очень много значили для Честера, но видит её настолько испуганной ему явно не нравилось. — Идиот, это все твои сказки! — Мэнди была готова на все, от страха. Честер все же включил ей свет. Достаточно издевательств на сегодня, казалось что если он продолжить то она заплачет. — Все в порядке, никакого монстра нет. Не бойся! — Честер взял её коробку, и помог ей нести её. — Я же сказала что я не боюсь! — — Мэнди, успокойся, все хорошо — — Хватить! Со мной все хорошо, я не боюсь! — — Может мне бросить конфетти, чтобы вам было не страшно, ваше высочество? — — Да что ты заладил со своим "ваше высочество"?! — — Обнимите меня, если очень страшно. Я вам разрешаю! — Честер подмигнул Мэнди. — Да, ты просто этого просто хочешь! — Мэнди фыркнула, гордо подняв голову вверх. — Что же нам делать, как вам работать в кладовке? — — Просто... Буду тебя сюда таскать! —
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.