ID работы: 14569601

Стань моим человеком

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- нет, прошу, не оставляй меня одну!! Это была первая и последняя моя надежда на светлое будущее. Человек, который подарил мне улыбку, помогал и поддерживал решил исчезнуть из моей жизни. Будто его тут никогда и не было.. Горячие слёзы текли по моим щекам, а гудки на другой стороне провода с треском разбивали моё сердце - ты же знал, что у меня никого больше нет.. знал.. Мой крик превратился в обессиленный шёпот, который вскоре тоже замолк, оставляя на своём месте тихие всхлипы и.. пустоту. Да, именно так можно описать это чувство. Чувство утраты единственного человека, ради которого хотелось жить Спустя пару минут начался дождь, который, казалось, плакал вместе со мной, поддерживая и успокаивая. Казалось бы, для успокоения нужна тишина; но если шум будут создавать капли дождя, падающие на асфальт и траву, врезающиеся в деревья и железные вывески магазинов, то я совсем не против такого шума Телефон зазвенел и я уже успела обрадоваться, но на экране появился номер мамы. Улыбка быстро сошла с лица. Надо было быстро успокоиться. Вдох - выдох, главное успей ответить на звонок.. я подняла трубку - да? - говорила коротко и быстро, чтобы не было слышно дрожи в голосе. Всегда помогало.. - ты где шляешься, а? Школа уже давно закончилась, тебе идти домой минут 10! - я? Иду.. скоро буду. Начался дождь.. Я хотела объяснить причину, по которой задержалась. Конечно, не полностью, а лишь частично, но меня в любом случае уже не слушали. Звонок опять прервался, не дав договорить. От её крика начала болеть голова, а недавняя печаль сменялась раздражением. Хотелось бы избить её до крови, чтоб она кричала и мучалась от боли, но такое возможно только в мечтах. В реальности же, стоит мне чуточку повысить голос, как тут же начинали кричать и грозить, что изобьют так, что не смогу ничего нормально сделать. Забавно получается. К друг другу испытываем ненависть, а на людях играем счастливую семью без каких - либо проблем Сердце всё ещё щемило, было больно и холодно, а идти уже надо было.. Ноги подкашивало, в голове наперебой звучали разные мысли. Про то, как я буду объяснять матери, почему опоздала и вся мокрая. Про моего, уже, бывшего лучшего друга.. Также я проклинала прогноз погоды. В нём не говорилось о дожде, только о " ясном и солнечном дне " с достаточно высокой, для ранней весны, плюсовой температурой. Из - за этого сайта, на седьмой этаж я поднималась в насквозь мокрых футболке и лёгких спортивных штанах Открыв дверь в квартиру сразу можно было ощутить резкий запах алкоголя вперемешку с сигаретами. Я скривилась, всё ещё не привыкнув к этому запаху, и прошла в квартиру. Первым делом меня встретило зеркало, а точнее, отражение в нём: мокрое, дрожащее и жалкое, глаза которого выражали пустоту, а лицо было слегка опухшее от недавней истерики. Думаю, если зеркало могло бы, то оно скорее хотело бы разбиться, нежели видеть это тоскливое зрелище Я быстро разбулась и прошмыгнула в свою комнату, находящуюся в тёмном конце квартиры, поскольку солнце светило в окно только по вечерам. Перед тем, как закрыть дверь, раздался голос моей любимой сестрицы - и где ты была? А хотя, не важно. Мама так злилась на тебя, это надо было видеть! Со смешком и дурацкой улыбкой на лице сказала она, а мне оставалось лишь прикусить язык чтоб ничего лишнего не сказать - домой шла. Решила небольшой круг сделать, вот и опоздала Это была наглая ложь, но кто про это узнает? Сердце болезненно забилось в груди, напоминая настоящую причину опоздания - встреча с ним. Он опаздывал, а когда я позвонила, то.. вы уже и сами знаете. На лице сестры всё та же улыбочка - ну конечно, конечно! С кем же ты решила прогуляться, если у тебя даже в школе нету друзей? Тебя все ненавидят. - Это была последняя капля терпения. Я захлопнула дверь перед её лицом, а она громко засмеялась в ответ. - долго за этой дверью ты всё равно не спрячешься. Рано или поздно придётся выйти.. Сказала она, после чего послышались шаги в другой конец коридора, а позже и тихий хлопок. Безусловно, Лалит была права, у меня нету друзей и, по ощущениям, семьи.. паршивое ощущение Быстро переодевшись в сухую одежду, я устало легла на кровать, не особо заботясь о постельном, которое за ночь точно промокнет от влажных волос. Самая громкая мысль в голове была: " почему именно я? Почему это происходит со мной.. ". Телевизор, играющий в гостиной, и хриплый, пропитый голос отчима также не добавляли красок к этой картине. Только и делали, что портили и без того ужасное настроение - " я хочу быть счастливой.. просто.. хотя бы на время ощутить себя нужной(!) и понимать, что кто - то мною дорожит.. " С этой мыслью я и заснула.. первое, что я увидела это был песок. Самый обычный песок, который успел нагреться под палящим солнцем и немного обжигал стопы. Это так по - настоящему.. будто я действительно стою на песчаном берегу. На лице появилась слабая улыбка облегчения и я подняла взгляд. Сзади, в паре шагов от меня, в песке была разбитая, закопанная лодка, по левую руку от неё - море или океан.. не могу сказать точно на вид. Чуть дальше - коралловый риф, а после без крайний водный вид. По правую руку от лодки, в десятке шагов от неё, был лес.. оттуда доносились редкое пение птиц и шелест листьев. Как только я сделала пару шагов, поднялся сильный ветер. Всего на пару секунд, будто кто - то не закрыл дверь и потянул сквозняк, но настолько сильный, что пришлось зажмуриться и отвернуться, дабы в лицо не попало какое - то насекомое или случайно отломившаяся ветка. Самое странное было не это место, а то, что я будто всё ощущаю.. - " разве сон может быть таким реалистичным?.. " Я вздрогнула всем телом от осознания того, что во сне человек не может мыслить. Та и я всё прекрасно ощущала. Могу пойти куда угодно, стоит лишь пожелать.. ветер утих, а я продолжила смотреть на появившуюся на воде рябь Подойдя к воде посмотрела в отражение: там больше не было мокрых волос, дрожащего тела или опухшего личика, которое у некоторых вызывало жалость и желание помочь. На меня смотрела умиротворённая и даже немного радостная девушка со здоровым румянцем на щеках, без кругов под глазами. С яркими веснушками и зелёными глазами, которые так и хотели сиять. Именно такой я была до появления новой семьи. Когда они пришли в дом, всё будто начало терять краски, становясь серым и мрачным. С появлением отчима, который пил не просыпаясь, пришёл недосып и постоянный стресс; а его дочь, которая стала моей сводной сестрой, всё время пыталась мне насолить. Подставить перед родителями, настроить против меня новых знакомых, задеть " добрым " словом. Жизнь стала сущим адом Вспомнив всё это, я тяжело вздохнула, но всё же нашла в себе силы улыбнуться. Забыть это я уже не смогу никогда, но здесь и сейчас не мой дом, а красивый остров с кучей интересных мест, которые очень хочется обследовать. Приключения только начинаются..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.