ID работы: 14569654

Нож в груди.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌚

Настройки текста
Примечания:
Ну да, конечно Майк опять переступил черту и ударил Байерса по груди, оставляя там большой нож. Только одно но.. Ножи которые он оставлял до этого не причиняли так много боли как сейчас. *** – Эм.. Майк? Я думаю мы потерялись в каком-то лесу.. Мы вышли с нашего города? – Эв, да, Уилл, ты настолько тупой, что этого не понял? Я конечно оптимист чтобы так рассуждать, но мы сделали столько поворотов, что кажется мы не найдём дорогу обратно. – Но.. – Без но, Уилл, ты типо думаешь, что мы найдём дорогу в этой хуйне? Ну ты серьёзно? – А у нас нет.. Карты? – Нет, чел, я её скурил кучу дней назад, что аж сам сбился со счëту. Уилл нервничает, ему страшно. – Но может.. – Иди нах. Ты НАСТОЛЬКО жалкий, что надеешься на спасение, думаю нас скоро съест Демодог или типо того или че там ты говорил.. Кароче! Такой гей –как ты просто скоро сдохнет, а ещё.. Ты так и не помылся? От тебя прет за километр. – Я мылся.. – По тебе и не скажешь, пошли, геям надо в тёплые места. Я читал в какой-то статье на том компьютере, где я буллил тех челиков. Прикинь! Вообще после взрыва не пострадал. Байерс делает шаг в сторону, а голос головного монстра прекратился.. Хотя он даже и не начинался. – Почему ты считаешь, что я гей? – Лол, это видно, ты думал я не видел как ты смотришь на меня? Также когда ты поцеловал меня возле той оранжевой собаки, что выжила после пожара, но потом сдохла. Ты не умеешь скрыватся, Уилл. Смирись с тем, что ты геюга и благодари меня, что я с тобой до сих пор вожусь, потому-что одному скучно, а так бы выбросил тебя в ближайшей канаве. Если раньше ножи Майкла были не очень видны под его кофтой, то сейчас один выпирал из его груди. Было понятно. Уже ничего не окажется прежде.. Этот нож был последним шагом. Майк смотрит на Луну как-будто впервые, а Уилл смотрит на Луну впоследний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.